ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Спустя некоторое время друзья вышли на дорогу. Она была пуста. Ветер нежно калошил ветви деревьев. Солнце, то скрывалось, то опять показывалось из-за белых облаков. Дорожных указателей не было и говорило о том, что эта дорога пользуется малой популярностью.  — Ну отлично, и куда нас только занесло? — возмутилась Эми.  — Перекати-поле для полного антуража не хватает — согласился Соник.  — Хватит ныть — сказал им Сильвер.  — Да нам тут машину лет 20 надо ждать! — возмутилась ежиха.  — Подождем — вмешался Шедоу.  — Блин, как я устала — приговорила Руж.  — Да, я тоже — пожаловалась Блейз.  — Сядьте на асфальт, если устали — банально ответил синий ёж. Мышь дотронулась до дорожного полотна. И резко отдернула ладонь с криком:  — Ой, он горячий!!! — все улыбнулись.  — Тогда придется стоять — погрустнела кошка. Прошло 10 минут. Все это время Соник ходил взад-вперед.  — Может уже хватит ходить, а то надоело — «вышел из себя» Сильвер.  — Смотрите, машина!!! — крикнула Блейз.  — Вот она, удача! — улыбнулся синий.  — Мой выход — сказал черно-алый, перезаряжая пистолет, и спрятал его за спиной. Машина подъехала к ребятам. В ней сидел мужчина медведь лет 35. Шедоу подошёл к двери водителя. Тот опустил стекло.  — Привет. Куда вас «подбросить» — добродушно задал вопрос он.  — Привет — ёж сделал фальшивую улыбку. Потом резко вытащил оружие.  — Эээ, ты чего? — забеспокоился водитель.  — Вышел из машины — скомандовал черно-алый. Тот медленно вышел из машины.  — Ребят, машина свободна! — крикнул он всем — а ты, если кому-то скажешь — пристрелю. Все сели на места и уехали с места преступления. А бывший водитель кинул им в след — «СВОЛОЧИ»  — Клево ты придумал. Теперь у нас есть целый пикап!!! — радовался Соник, который сидел на переднем пассажирском сидении, рядом с Шедоу.  — А куда теперь мы поедем? — спросила Руж.  — Куда глаза глядят — беззаботно ответил Соник. Наступил вечер. Пикап медленно ехал, словно крался. Фары освещали дорогу. По обе стороны находился лес. Некоторые ветви были настолько длинные, что задавали корпус автомобиля и издавали скрежет.  — Ребят, *зевает* может остановимся где-нибудь рядом, а то спать хочется.Часы показывали 23:48.  — Да, она права — подтвердил Соник — вон тут притормози — он показал на маленькую поляну. Машина «замолчала»  — Девчонки, вы спите в машине — предупредил их черно-алый.  — А мы? — спросил синий ёж.  — А мы можем пока быть на стреме — ответил Сильвер — потом поменяемся.  — Хорошо — согласились все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.