ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
- Без проблем - ответил Зак. - Вы случа.... - Давай на "ты"- перебил Соника новоиспеченный друг. - Ладно. Ты бы не мог немного подождать. Я сбегают за остальными - сказал синий ёжик и убежал. " Во второй раз убеждаюсь, что он идиот"- в мыслях сказал Шедоу -" надеюсь, что хоть Зак окажется нормальным" - Интересно, а сколько вас там? - начал расспрашивать пёс черно-алого. - 6 - ответил ёж. - А как вы вообще сюда попали. Тут вроде бы никто не живёт. - Вообщем, эта странная история. И её не обязательно знать - ушёл от ответа тёмный. - Ну ладно. Через несколько минут пришёл Соник, Эми и Руж. - А где Сильвер и Блейз? - спросил Шед. - Они остались там - ответил синий - так, Эми и Руж знакомьтесь - это Зак. Зак знакомься - это Эми и Руж. - Очень приятно - с фальшивой улыбкой сказали девушки. Им не очень понравился новый друг. - Взаимно. Поехали. - Поехали - отозвались все. Дорога была очень ужасна. Мотор старого грузовичка громко тарахтел. Так как ремней безопасности тут не было предусмотрено, друзей качало из стороны в сторону. Кое как доехав до ближайшего населенного пункта, они попращались с рабочим и двинулись в город. - Вам не кажется, что тут пустынно? - спросила Эми, которой стало не по себе. - Да, и в правда - согласилась Руж. - Нужно побыстрей найти заправку - сказал Соник. Вымощенные улицы и в правду были пустынны. Ветер небрежно подхватывал газеты и нес их на больше расстояния. Где-то то вдалеке раздался колокольный звон. - Слышите! Пойдемьте туда и спросим кого-нибудь - предложила летучая мышь. - Пошли. Звон продлился недолго, но так как церковь виднелась далеко, наши герои быстро нашли её. Тихонько отворив дверь, которая сильно скрепела, они увидели мобианцев, сидящих на лавках, в чёрном. В центре стоял гроб, а рядом священник, стоящий спиной к друзьям. Эта картина повергла в шок девушек. - Какой ужас! - закрыла рукой рот розовая ежиха. - Пошли посмотрим - сказал черно-алый. Подойдя поближе все прояснилось. - Это просто восковые фигуры - сделал вывод Соник. - Они настолько реалистичны - восхетилась мышка. - Но ведь мы слышали звон колоколов. Тогда кто звонил? - спросила Эми. - Пошли отсюда - добавил синий ёжик. Выйдя опять на улицу они пошли искать заправку, так как спросить было не у кого. На удивление всем она нашлась быстро. И там они увидели продовца. Они зашли в магазин. - Ну наконец. Мы уж подумали, что тут вообще нет никого. Здравствуйте - сказал Шедоу. - Здравствуйте. Вы действительно правы. Тут почти никто не живет. Кстати, вы первые посетители за 5 лет - ответил старый лис. - А почему? - спросила ежиха. - Ну.....тут случилась авария на одном из заводов, многие уехали, а остальные предпочли остаться. Постепенно мобианци устарели и умирали. Осталось очень мало жителей. Я - один их них. - А что вам помешало уехать? - на этот раз спросил Соник. - У меня не было возможности уехать отсюда. Мой отец работал и жил на заправке. После его смерти я стал продолжать его дело - расказал продавец. - Мне очень жаль - посочувствовала белая мышь. - Ничего. Что вы хотели купить? - спросил он. - Нам нужен ремень генератора - ответил тёмный еж. - Они вон там на верхней полке - указал лис. - На всякий случай возьму 2 - сказал Шедоу. Он положил купюры на стол - сдачи не надо. - Спасибо.Приятно было пообщаться - с улыбкой сказал старик уходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.