ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Выйдя на улицу, ветер на которой стих, они пошли по улице. Старенькие, а иногда и разбитые стёкла витрин «тонули» в пыли. К одной из таких подошла Руж.  — Да уж, сколько пыли! — удивилась мышка. Она провела по стеклу. На пальце осталась пыль. Девушка сдала её — Вау. Да это магазин же ювелирный магазин.  — Неужели — парни закатили глаза.  — Там такой красивый браслет — говорила белокурая.  — Да. А вон красивые сережки — продолжала Эми, которая встала рядом с Руж.  — Так. Мы не собираемся доставать вам эти погремушки — ответил Шедоу и сложил руки на груди.  — Пошли — сказал Соник.  — Ну дайте все рассмотреть, интересно же — не унималась мышь.  — Тогда потом догоните. Пошли, Шедоу — позвал друга синий. Тот кратко бросил взгляд на «парочку», застывшую у витрины, и продолжил идти.  — Может не стоило их оставлять? — с неуверенностью сказал черно-алый.  — Ты что, влюбился? — Соник косо посмотрел на друга.  — Интересно, что ты курил? — «хотя в какой-то степени он прав» в мыслях подумал темный.  — Опять в своём репертуаре — буркнул рядом идущий мобианец — ладно, раз ты так беспокоишься, подождем их вон на той лавке. Мимо нее они не пройдут. Сев на лавку оба молчали. Ветер, который опять взял силу, качал вывески, тем самым создавая неприятный скрип. Через пять минут подошли девчонки. Им все же удалось стырить понравившиеся украшения.  — Пошли — довольно произнести две особы слабого пола. Идя через узкие улицы, они вышли на дорогу.  — Ну…и что дальше? — непонимающе спросила Эми.  — Вот об этом мы не подумали — Соник почесал затылок.  — Что бы вы без меня делали — сказала Руж. Все посмотрели на неё непонимающим взглядом. Она лишь показала два маленьких пузырька.  — Что это? — задал вопрос синий.  — Зелье скорости, насколько я поняла. Нашла в том магазинчике. Оказывается там есть не только запчасти и прочая фигня для машин — познакомила их белая мышка — но только одна загвоздка.  — Какая? — спросила ежиха.  — Зелья — две штуки, а нас четверо.  — На руках можно — предположил Соник.  — В принципе можно — поддержал его Шед — вы не тяжелые?  — Конечно нет — ответила мышка. Она отдала им колбочки. Внимательно рассмотрев жидкость, они все же решились выпить. Это и в правда помогло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.