ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
На улице вечер. Постепенно загараются огни в парках, дворах, на оживлённых трассах. Все возвращаются домой, чтобы встретить семью, пообщаться, встретить любимых. Пусть сейчас была осень, погода все ещё радовала теплыми деньками жителей города. Окна квартир тоже стали загораться. В одной из таких и были наши герои. - Пошли, я покажу тебе твою комнату - сказал черно-алый. Девушка последовала за ним. Открыв дверь он пригласил пройти мышке. Это была довольно просторная комната с большой кроватью и прочей мебелью, выполненная в светлых тонах. - Спасибо, но зачем мне такая большая комната - удивилась девушка. - Во - первых - теперь это твоя комната и ни каких "но", а во - вторых - это тебе - он протянул ей деньги - здесь 25 тысяч, сходишь завтра и купишь себе одежду. И да, схожи в душ. Руж стояла в ступоре несколько минут." Почему он так добр и помогает мне? Да ещё и комнату для меня выделил?" крутилось у Руж в голове. Наконец она стала рассматривать само помещение. На стене напротив кровати висела плазма. Светлый шкав и рядом с ним камод того же цвета. Девушка отметила ещё одну приятную вещь - балкон. Через несколько минут Руж робко пошла в душ. Забросив в стиральную машину свою одежду, мышка быстро вымылась. Вытащив сырые веши, девушка окуталась в белый махровый халат, вышла на балкон в своей комнате и развесила вещи. Так как балкон был застекленный, летучая мышь решила постоять. Ночной город завараживал своими огнями. - Правда красиво - сказал неожиданно парень, от чего напугал Руж. - Да - подтвердила она - а почему ты мне помогаешь? Этот вопрос поставил Шедоу в неловкое положение. Он не мог назвать причину, почему так, можно сказать, одарил её. - Ну, я как бы взял на себя ответственность за тебя - ответил тот, что первое пришло в голову. - Спасибо, ещё раз. Не каждый бы так помог. - Да брось. Ах да, я пришёл отдать тебе дубликат ключей. Это на случай, если меня не будет дома. Только не потеряй. - Ладно. - Спокойной ночи. - Спокойной - сказала Руж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.