ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
- Нифига! Конечно я не верю во всякие магические штучки, но это реально работает! - радовался Соник. - Так. Что дальше? - спросил Шедоу. Руж подошла к нему. - Дальше вы нас понесете - с нагло сказала она. - Не боишься? - добавил черно-алый. - Нет. Парни подхватили их. Довольно быстро они добрались до их "места ночлега". - Как вы тут без нас - сказал синий. - Отлично. Мы так много друг о друге узнали - с улыбкой добавила Блейз. - Эээ...что с вами? - спросил Сильвер. - Все равно не поверишь - розовая ежиха села рядом с ним и начала разговаривать с кошкой. - Спасибо - поблагодарила Шедоу Руж. - Да не за что - тот махнул рукой. Машина вновь стала работать и друзья отправились. - Думаю, хватит приключений. Погнали домой. Кто за?- предложил Соник, окинув всех взглядом. - Никто не против - сказал Сильвер - но где будут жить Эми, Руж и Блейз. - Эми у меня, Руж у Шедоу, а Блейз у тебя - не думая сказал синий. Повисла тишина. Соник начал осознавать, что сказал. - Ну...ладно - после минуты раздумий сказал серебряный ёж. - А ты, Шед? - спросил легкомысленный мобианец. - Хорошо - ответил тот. " Не оставлять же её на улице" - А в нашей школе будете учиться - подбодрил их Сильвер. - Ладно - ответили девушки. Прошло время и вот они уже подъехали к дому Соника. - Дом, милый дом - проговорил хозяин дома - ну что, вот и кончилось приключение. Давайте прощаться - с грустью проговорил синий ёжик. - В школе увидимся - добавил серебряный. - Пока девочки - обнималась с ними Эми - потом обязательно в кафе встретимся. Шедоу, Руж, Сильвер и Блейз сели в машину. - А что с машиной делать? - спросил белый ёжик. - Хочешь, себе оставь. Мне вторая не нужна. Только советую сменить номера и перекрасить - равнодушно ответил тёмный. - Ну ладно. А вот и приехали - сказал Сильв - чтож, всем пока. Пошли Блейз. - Пока Руж - девушки обнялись. - Сильвер - позвал того Шедоу - я тебе потом машину пригон. - Я ведь пошутил. - Ну а я нет. - Хорошо, хорошо - согласился белый. Он закрыл дверь. Приехав на место и припорковав машину, девушка и парень пошли в дом. Зайдя в многоэтажек они вошли в лифт. - Прости. Наверно я буду мешать - виновато сказала девушка. - Конечно же нет. С чего ты взяла. Наоборот скучно хоть не будет - попытался раз убедить её черно-алый. Руж промолчала. Ей все равно было неловко. Войдя в квартиру и сняв верхнюю одежду в прихожей, они прошли в гостиную. - Чувствуй себя, как дома - сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.