ID работы: 4767819

Фургон с пряниками.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-4. Мое холодное очарование.

Настройки текста
...Земля уходила из под ног, разум был где-то в космосе, в неизведанных галактиках. По телу разливалась кипятком, дрожь. Руки дрожали обнимая ее за талию. Будто вечность длился этот поцелуй. Она закончив поцелуй всматривалась в мои затуманенные глаза. Девушка поднесла губы к уху и прикусив мочку прошептала: -Хочешь?-мысли о предстоящей ночи полностью заполнили мой разум. Ее руки опустились ниже и расстегнув ремень на джинсах рука проникла внутрь. Прикусив мочку уха, она вновь задала тот же вопрос. В ответ опять же, молчание. Она провела кончиками холодной руки по ткани трусов слегка надавливая. С губ сорвался еле слышный стон. Не дождавшись повторения вопроса, я поцеловала ее. Минорным монотонным голосом, я ответила на заданое выше. -Возьми меня пожалуйста. Прям сейчас. Я хочу тебя.Слышишь?! Возьми меня. Трудно было сдержать шепот , чтоб он не перерос в крик. Желание просто разрывало меня. Я поддалась немного вперед, тем самым слегка оперевшись на нее. Девушка усадила меня на подоконник и принялась жадно покусывать мою шею. Я была похожа на апельсин, ну серьезно. Все тело было покрыто мурашками. Мокрые следы от ее поцелуев в шею, обдувал ветер из приоткрытого окна. Я медленно сползла с окна, она взяла меня за руку и повела в комнату. В этот момент я действительно чувствовала себя марионеткой. Подойдя к кровати, она осторожно, но резко откинула меня на нее и села сверху. Мы вновь сплелись в поцелуе. Не отрываясь от моих губ, она принялась расстегивать пуговицы на рубашке. Медленно переходя по шеи к ключицам, приподнимая меня стягивала рубашку. Ее руки обхватили меня со спины, одно движение и лифчик был уже растегнут. Она целовала плечи, чуть едва касаясь пальцами снимала с меня лифчик. Откинув меня обратно на кровать, она вновь поцеловала меня в губы. Затем перешла к ушам, далее к шее, спускаясь к груди. Она целовала между грудями, а палец холодной руки блуждал по торчащим соскам. Ее жаркие губы покусывали соски, а руки уже блуждали по животу. Я немного откинув ее от себя хотела снять с нее майку, на что последовал довольно таки странный жест. Достав веревку из тумбочки, о существовании которой, я даже не знала, она привязала мои руки к изголовью кровати, робко поцеловав в губы она вернулась к груди, от груди мокрая дорожка из страсти и пошлости продлилась до пупка, руки резко стянули с меня джинсы. Вот опять она целует меня в губы, немного отрывается, шепчет: -Только не забывай дышать. Она чуть едва пальцами касается боков, живота, спины, груди, внутренней стороны бедер, доводя меня до абсурдного состояния. Если тогда на окне я чувствовала себя апельсином, то сейчас я просто общипанный гусь. И пусть это сравнение будет не столь красивым. Хотелось ощущать ее внутри, а она просто мучала меня. Мы уже минут 30 на кровати, а все еще ничего не происходит. Тело уже стало непроизвольно изгибаться под ее прикосновениями и дрожать, а стоны так и сыпались из моих уст. Ее сбитое дыхание, еще больше заставляло изгибаться. Перевозбуждению не было предела. Она опять же покусывает мою шею, а рука уже на границе бикини. Она медленно водит пальцами по ткани трусов, заставляя еще больше изгибаться. На тот момент я не знала, что могу быть такой гибкой. -Попроси меня! Ее пальцы уже блуждали на границе ткани с внутренней стороны бикини. Мне явно было этого не достаточно. Но робость не давала признаться в этом. Ее руки так же блуждали, гладили ласкали, чуть надавливая. Уже не так нежно, а более грубо, со сбитым дыханием она покусывала мою шею обжигая дыханием. -Попроси ну! Ее шепот уже вот вот перерастет в крик. Рука проникла в трусы, резко стянув их. -Попроси!-вновь твердила она. Она медленно чуть касаясь водила рукой по гениталии. Немного надавив на клитор принялась масировать. Терпеть это было не возможно, тело изгибалось в разные стороны. Ее движения все ускорялись и ускорялись. -Да давай же уже!Войди блин!- я не хотела этого говорить сорвалось само. Луна освещала комнату, шторы были не закрыты и в лунном свете я видела ее довольную улыбку. Она вновь принялась масировать клитор. Но не прошло и 10 секунд, как она вошла в меня двумя пальцами, настолько резко и глубоко насколько это было возможно. Она заставила меня вскрикнуть и напрочь потеряться. -Расслабься и не забывай дышать.-током пробил ее голос. Она входила в меня двумя пальцами, медленно но глубоко. Далее темп наростал, присоединился третий палец. Мы уснули на рассвете. В комнате уже было светло. На руках виднелись синяки от веревки, она спала рядом отвернувшись от меня, я обнимала ее сзади и уткнувшись в шею вдыхала запах ее тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.