ID работы: 4767819

Фургон с пряниками.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -3 .У мятных губ, шоколадный привкус.

Настройки текста
Время было около десяти часов вечера. Кушать хотелось ужасно, но возвращаться в пустую мрачную квартиру - не очень. Я направилась в мою любимую Тюменскую кофейню "Максим". Выбрав нужный столик в окна я сделала заказ. -тебе как обычно?-спросил официант Толя. -Да, латте, главное корицы не забудь. И пасту. -Десерт? -Нет. В ожидании заказа я осматривала это уютное место, быстро бегая глазами по залу я увидела ее... На против меня, сидело воплощение моего внутреннего идеала. Смуглая кожа, острые плечи. Черные волосы. Аристократично держа в руке фужер, она пила вино. пухлые губы ассоциировались с мятой, но казалось если прикоснуться к ним-почувствуешь привкус шоколада. Даже на расстоянии я чувствовала как он нее пахнет, это что-то на подобии корицы, гвоздики, экстракт эвкалипта и тончайшие нотки молока.По отдельности эти ингредиенты так сказать "так себе". Но при равных пропорциях, и на этой девушке это "смотрится" чудесно. Я задержала взгляд на ее глазах. Глаза "вкуса" виски с шоколадом. Эту девушку можно было описывать тысячами метафорами, но не передать словами, замысловатыми фразами на сколько она прекрасно. В ее глазах я увидела то, что часто видела в своих по утрам - апатия, желание уехать, скрыться. Нотки боли отражались на ее зрачках. На ресницах еще чувствовались остатки слез. Стеклянные глаза, темные волосы, тонкие холодные пальцы, острые плечи и все это сопровождается ошеломляющим запахом. Я могла бы долго смотреть на нее, но тут до меня дошло, девушка тоже смотрит на меня и просто в недоумении от того, что я так открыто ее рассматриваю. Девушка рассплатилась за вино и еще за что-то, так как на столе осталось блюдце и китайские палочки. Она покинула кофейню, я так и не поев последовала ее примеру. На улице был сильный дождь. Та девушка сидела в машине и судя по звукам не могла ее завести. Поборов робость и дрожь в конечностях. Я все же подошла к ней. -Вам помочь? Я осмотрела все возможные поломки. -У вас сел аккумулятор. Нужно зарядное. -Но, у меня его нет. Я предложила ей зайти ко мне и желательно остаться у меня. Не будем же мы под дождем в 11 часов вечера чинить машину. Странно, что от нее отдавало таким доверием, ибо она сразу же согласилась. -Чай/кофе?-поинтересовалась я у тела, что вышло после душа. В махровом халате, она смотрелась иначе. -Может, что покрепче?-Меня поражала расскрепащенность этой девы. -М. Да конечно. Я ушла на кухню, дабы налить вина. -Давно в теме?-послышался голос из дверного проема. -Да нет, года 3. -Даже не оглянувшись ответила я. -Вино Бастардо же? Просто именно его ты пила в кофейне. -О! Да. Но как? -Что как? Как я узнала? Чисто логически. Ну, ладно. Спросила у официанта, подумала что может пригодиться. -Ну как видишь, пригодилось. Поставив блюдце с виноградом, бутылку вина и два фужера на поднос мы ушли в гостиную. Мы присели прям на ковре у камина и разлив вино по фужерам, медленно пили прислушиваюсь к треску поленьев. Мы молчали еще минут 10. Затем одновременно потянулись за виноградом, кончики ее пальцев коснулись моей руки. Кончики ее холодных замораживающих пальцев пустили тысячи маленьких разрядов кислого тока. Ее холодные пальцы, стеклянные глаза, безразличный взгляд на все вокруг. Она напоминала мне снежную королеву. В то время как мое сердце и глаза загорались жидким пламенем от каждого ее движения, она была одним куском льда. Мы сидели уже около часа, распивали вино, которое уже опьяняющей волной дало в голову. Я точно не могла понять, от чего я в таком дурмане, от нее или от двух выпитых фужеров вина. -Сколько тебе лет? -Уже можно-решила пошутить я.-Восемнадцать мне. -Мне немного больше. -Ты прекрасно выглядишь. Игнорируя мои комплименты: -Вино кончилось, есть что нибудь еще? -Джек? Джек! Спустя еще час мы уже сидели пьяные и погруженные в перцовое прошлое. Она вновь задала вопрос с трудом выговаривая каждое слово. -А к чему стремишься? -Не знаю, знаю только одно, если к 25-ти годам у меня не будем собственной крыши над головой, образования, престижной работы и любимого человека. То я просто ничтожество. -Ты любила , а значит не сможешь больше полюбить. -А с чего ты взяла, что я любила?- я взглянула на нее. Она откинулась немного назад, оперевшись на локти, халат немного распахнулся и был виден край ее кружевного бюстгальтера ядовитого красного цвета. -А вот я любила и больше никого не полюблю. - не знаю почему, но ее слова больно обожгли , что-то у меня внутри между ребер. -Любовь многолика.-резко оборвала я ее и ушла на кухню. Не включая свет, я немного приоткрыла окно и прикурила сигарету. Город ужасно красив ночью, мокрые улицы, свет фонаря бликами разливается по сырым тротуарам. Мои наслаждения прекрасным пейзажем за окном, прервали ее прикосновения. Пальцы холодной руки скользили вниз по позвоночнику оставляя тысячи мурашек по всему телу. Резко схватив за талию она прижала меня к себе. Будто прислушивалась к учащенному сердцебиению и пульсу. Душа вырывалась наружу через сбитое дыхание. Я думаю за километр было слышно это тяжелое "поедание воздуха". Не отрывая рук от меня, шепотным и интимным голосом, немного прикусив мочку уха она сказала: -Голодная.. Отпустив меня и уже спокойным голосом. Будто ничего не произошло 3 секунды назад. -А почему меня не позвала курить? В ответ я лишь промолчала. В мыслях было только одно желание, прикоснуться к мятным губам и быть марионеткой в руках снежной королевы. Я обернулась и увидела ее безумный взгляд, ехидная улыбка дополняла всю картину. Страх и желание, бешеное желание боролись между собой, полностью одолевая меня. Будто прочитав мои мысли, она коснулась своими губами-моих. А ведь действительно, ее губы с шоколадным привкусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.