ID работы: 4767973

Всеизменяющийся (черновик)

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Странно жить и осознавать, что тебе это дело надоело и достало. А вы сами попробуйте разобраться в жизни и продолжать жить, как ничего и не было. Родился в одна тысяча девятьсот семьдесят девятом году. В семье было еще два ребенка. Старший брат и младшая сестра. Вообще странное действо происходит с теми, кто остаётся по- середине. И вам и не нам, вроде было вы есть, а вроде и нет вас. В итоге вырастаешь и учишь жизни сам себя. Мне всегда чего-то не хватало. Внимания, вещей, чувств родителей. В детстве более, менее нормальными были отношения с сестрой. Но! Все мы вырастаем и накапливаем опыт тех или иных действий и ситуаций. Школу мне удалось еле закончить, да и то не обычную, а вечернюю. Вот что такого в обычной не хватало. А там были дебилы, что сами не учились, да и другим не давали. Вот и не получилось в седьмом классе сдать экзамены сразу. Второй год.третий, четвертый. А там и выперли без экзаменов в вечернюю школу.Армия вот отслуживший сразу поймёт, что надо объяснять. А что сам понимаешь без слов. К слову я был не годен по болезни, а отслужил как идиот два года, ВВ МВД чтобы они на том свете жарились вечно за это. Пришел с армии без особых знаний и реалий жизни, и что вообще делать дальше и как жить. В нулевых годах вообще денег как таковых не было у среднего класса. А у нас семья чуть-чуть ближе к среднему и только. Работа нашлась там, где не ждали. Увлекся тогда Играми на компе. Жестко тогда зависали с друзьями. Работа была монтажёром в ИТ-фирме. Подключение+обслуживание клиентов. Увлекся уже работой, было интересно…набивали опыт и ошибки. К 25годам нашел девушку, после трёх лет встреч и всего, что еще там может быть. Сьехались у неё на квартире и прожили так еще 3года. Меня тупо заставили!!! Женится на ней…но в своё оправдание скажу, что меня она как женщина устраивала. Как мать моих детей…ну не знаю. Вообще странно всё это дело, вот на лицо я тогда был очень ничего. Как и телом после армии то. На тот момент я еще не усох от жизни в браке. Характер то у меня спокойный, НО нельзя было раздражать ни при как обстоятельствах. Но опять же, пришлось бы ОЧЕНЬ постараться вывести меня из себя. Вот и телосложение стройное без жиру рост 1.80 при весе 80кг. Ну очень неплохо смотрелся. Прожили как-то…ну ни шатко ни валко… На тот момент я уже на права сдал и машину в кредит взял. Денег особо не было, но на жизнь хватало. Но жене видать надоело без особых разносолов жить. Я лично при висевшем на мне кредите не стал детей делать. Да и не знал я как?! Вот как их воспитывать если сам через пень воспитан. Пришлось уйти от жены и жизнь сломалась, а да желание жить просто ушло. А для ЧЕГО? КОГО? Искать другую было лень и депрессия… С работы тогда выгнали к тому же… Просидел дома при серфе инета и чтении всякой хрени, фанфов и всяких попаданцах и аи. И как при обычном вечере-ночи уже заснув. Разбудил меня голос.  — Ну здравствуй человечек. — И вам не хворать. — У меня к тебе есть предложение, и ты не откажешься от него. — Какое? Просто вы скажите, и я соглашаюсь, хотя уже в принципе догадался в другой мир? — Какие нынче умные разумные пошли… Да ты прав в мир Гарри Поттера как у вас там говорят и пишут. — Я согласен. — Что? Вот так просто? Без обьяснений, переживаний по поводу семьи и всего остального. — Да и терять мне там нечего. — Хорошо ты сам этого захотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.