ID работы: 4767973

Всеизменяющийся (черновик)

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Пришел в себя я на топчане с будуаром, и весьма роскошном. И сразу же понял…мразота! Тот голос точно был девкой!!! Только ОНА могла так отомстить. Я теперь девочка. И многие бы сказали: АААА где мой прибор и почему такая несправедливость. А мне пофигу, ну девочка. Жить-то можно ведь. Да и кто хоть раз не задумывался, а как там у девочек и что они чувствуют. Ладно хватит рефлексировать. Надо продолжить инветаризировать. Встал с топчана, и стал осматривать себя. Ну что я могу сказать мило…обычная девочка лет 4-5. Светло-волоса. Ну прямо блондинка. Осматривая дальше помещение, похоже на какой-то замок. Камень и доски грубой отделки. Вдруг услышал звук, как кто-то подходит к двери. Запрыгнул на топчан и притворился что сплю. — Ваше высочество? вы проснулись? — моя личная служанка. Сделал вид, что только что проснулся. И прямо атомный взрыв памяти девочки. Ахренеть! Вторая дочь короля Англии Генриха I.Виктория Шотландская. И сейчас идет 1111 год, лето. Я в шоке. Это жопа. — Да, Беата я проснулась. Надо одеваться. — Как скажете, Ваше Высочество. Одевала меня только моя служанка. К слову сказать мылись тут точно мало. Если только по праздникам. Либо смыть грязь если уж совсем в грязи. И пока меня одевали… сортировал память. Девчонка маг. ОЧЕНЬ сильный маг. И никто не заметил по той простой причине, что она инстинктивно закрывалась. И еще такой рояльчик она метаморф, сильнейший. Нимфадора Тонкс, тупо курит в сторонке со своим долбанным носом. У этой принцессы, внешность могла буквально течь. Как смотришь в зеркало и пройдет рябь и новая внешность. Ну что же, будем плясать как-нибудь. ХА! ХА! ХА! Мне подарили бессмертие. Вот и проверим насколько сильного мага с даром метаморфа хватит. И если я дочь короля…блин надо что-то будет решать по поводу короны, да и замужество тоже. Хотя я же магичка. Будем посмотреть, что нам с этим делать. А ведь я типа маглорожденная. Блин и ведь нет еще этого долбанного свинарника. В народе называемом Хогвартс. Ладно будем решать проблемы по мере их поступления и разбивать на пункты и подпункты. После процесса одевания, пошел на завтрак. Вообще королевская семья у нас состояла, из отца и двух дочерей. Мать скончалась на мне.или от меня. Короче видать надорвалась от магички. И ведь папаня не в обиде. Типа бог дал, бог забрал. Ладно что-нибудь выучу в магии и быть может буду помогать на попроще медицинской помощи нашей семье. А ведь тут столько материла будет…ммм ну просто уже руки чешутся. Проходя коридорами в обедню. Замечаю и вспоминаю имена слуг. Что вообще запомнила девочка. Что могу сказать. Максимум 2-3 слуг имена запомнила да еще и свою служанку к этому числу. В помещении уже был мой отец и моя сестра на 5лет меня старше. Зовут её Матильда. Средней миловидности и темно-волоса. И это в Англии где живут практически одни крокодилихи. Видимо еще не запороли породу. Плюс мамка видать была еще красивее. — Приветствую вас Отец. — Сестра. — Здравия тебе дочь. — Садись. Вкуси с нами явств. — Как прикажете Ваше Величество. — Да и отец нам крайне необходимо поговорить. Наедине. Это важно. — Как скажешь дочь. Кстати говоря говорили родственники на старо-английском. Надо будет еще как можно больше языков выучить. Просвещение это моё будущее. Еда была…ну как сказать. Просто тупо навалили в миски жареное мясо кусками. Мда. Будем учить. Что мне мешает уже СВОЮ страну выводить в лидеры мира. Я кстати неплохо позавтракал. Два кубка молока, кусман типа выпечки, ну и мяса птицы неплохо так поел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.