ID работы: 4767973

Всеизменяющийся (черновик)

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Прошло 10 лет. Что изменилось за эти года? А многое. Отец нашел Основателей. Еще молодых и зеленых. И довольно быстро он их разыскал. Что я могу сказать про Основателей? Мощные фигуры хоть и молоды. И самое забавное я сильнее их вместе взятых даже тогда в 5 лет от роду. Самое первое, что я предложила, это провести ритуал братания. Т.е стать братьями по крови. Эти товарищи тогда так не поняли в чем подвох. Особо королевской крови и хочет породниться с хоть и знатными, но не особо знаменитыми фамилиями. И вот у нас вышел не квартет, как бы было. А звезда. Причем я не стала нигде светиться, а сделала финт ушами. Помните герб Свинарника? На щите 4 факультета. Вот он и есть мой герб и он им останется. Ну и мой девиз — «Не будите спящего дракона.» Да и мне помогли создать свой магический род. Долго придумывать я не стала. Род Даркхольм. Вот и зовут меня теперь Леди Виктория Даркхольм, леди Певерелл, леди Гриффиндор, леди Слизерин, леди Рейвенкло, леди Хаффлпаф, Королева Шотландская. Самое приятное, что никто не знает, что у меня есть дар метаморфа. И никого я просвещать не собираюсь. А заниматься управлением Хогвартса я не буду. Землю дала, полномочия дала. Всё. Буду потом стричь купоны. Время работает только для меня и на меня. За 5лет построили замок, а украшательством занимаются до сих пор. Ну, а что вы хотели? Вроде как моя летняя резиденция. Ха-ха…шутка. Пока это единственный замок. Лично мой да и всё. Так что, замок преобразился к своему каноничному виду, разве что украшен он был красивее. Не воруют тут у нас пока что. Кстати говоря на меня скинули медицинское крыло. Т.е я теперь Поппи Помфри I блин. Но ведь это очень неплохо проходить практику на сервах, аристократов тут нет, а набор 1й уже произошел. Так же стало известно, что магическое ядро у меня аномальное и будет расти еще 30 лет. Это мрак. Для других да, но не для меня! При братании у меня проявились все дары основателей. Кстати мои друзья пережинились между собой и нянчат своих детишек. Салазар и Ровена, Годрик и Хельга. Вот думаю пройдет еще лет 10 и можно будет свалить со Свинарника. Выучить преемницу и валить заниматься страной Шотландией и батю с сестрой подлечить. Что еще можно вспомнить занимательного из прошедших 10 лет. Разобрался со своим даром метаморфа и могу сообщить я действительно бессмертен. Это абсолютное бессмертие. Но убить можно да. Насильственная смерть возможна. Внешность могу изменять просто усилием мысли как Мистик из вселенной марвел, но не как она, а мгновенно. Вот такие вот пироги с котятками. Кстати муляж дракона, ну т.е настоящий королевский дракон есть и он усыплен в подземельях. Это я скромно упоминания о себе не оставляю. Влиять на историю я особо не буду. Так же развеял для себя миф. Нашли петушка золотого. Фоукса блин нашла Хельга. Побитый был, что он там не поделили не знаю и знать не желаю. Но птичку к себе я привязала. Друзья помогли. На данный момент времени еще умели это делать. А вот во времена канона нет. Да и как построю себе отдельный замок, буду строить в готическом стиле. Свяжу выручай-комнату и библиотеку со своими. Литература будет обновляться, а хлам разбираться у меня. Нечего захламлять мой замок. Да и я передумала сильно влиять на мировую историю. Т.е заниматься прогрессорством я уже не хочу. Отцу помогу устаканить законы, а там лет через 5 после смерти отца. Найду человека, изменю ему внешность. И самоустранюсь на время. Буду продолжать раскачивать своё ядро. И изучать магию. Саморазвиваться. В мире магии я тоже ничего не буду менять до времени канона думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.