ID работы: 4767973

Всеизменяющийся (черновик)

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Прошло 20 лет. Идет 1141 год за это время много изменилось. Отец умер. На престол взошла моя сестра. Так же я избавил от столетней войны и нисколько об этом не жалею. Но я особо не светился и не собираюсь дальше этого делать. На бумаге мы с папой узаконили моё правление Шотландией. Она стала провинцией Англии и всё. Т.е она вассал короля\королевы всегда. Поскитался по своей земле, лечил людей. По чуть-чуть их изменял, усилял иммунитет, так же изменяла продолжительность жизни немного, ну и правила совсем уже убогих лицом девиц. Чтобы смотреть было не особо страшно. Замок я себе так же построила. Даркхольм-гард теперь стоит и радует мои глаза. Слуги там одни домовики. Так же за прошедшее время я стала мастером во многих областях магии. И скрыла свой замок и само моё существование. По-крайней мере в магическом мире я перестала появляться. Людей я на замену выучила. Остальное меня не касается. Магическое ядро расти так же прекратило. И теперь я по классификации магистр по силе. Расти до архимага еще долго, но я особо никуда не тороплюсь закроюсь в своём замке и буду в дальнейшем изучать магию и самосовершенствоваться. У себя в замке я повесила картины Основателей, чтобы хоть где-то они сохранились. Уже есть умельцы их оживлять. Мне так же пришлось освоить это искусство. Вот и буду создавать себе картинную галерею, и буду так же рисовать своих родственников немагов. Говорить, что они «магглы» не буду никогда. Также я проводила научные изыскания по этому поводу. Мы и люди разные виды. На чуть-чуть, но мы разные. Несколько больше генов. Чуть увеличен иммунитет, продолжительность жизни также увеличена. И весь тот бред, что будет звучать о «чистокровности, полукровности и грязнокровности» бред сивой кобылы. Но если они хотят лезть в эти заморочки. Вперед, останавливать, обьяснять, разьяснять не буду никогда. Проводила я опыты и с пространством. У меня вышло только после 15лет кропотливой работы в этом направлении. И вот я перевела свой замок и окрестности и несколько семей сервов в отдельный домен. Вот и будет расти он по-тихоньку. Набрала я и редких животных, растений и всем этим пришлось немного поухаживать. Также начало перестраиваться моё сознание на манер долгоживущих рас. Т.е торопиться некуда год-день. Всё-таки мне уже 35лет, а их я особо и не заметила. Потомством обзаводится я не собираюсь еще очень долго. Возможно создам новую расу из тех сервов, что для себя выбрала. И будет раса метаморфов. Думаю 200-300лет мне на это хватит. Буду выбирать лучших и их тоже потом изменять. По мимо этих своих планов. Решила сделать закладочку на момент истребления семей основателей. Я ведь знаю, что останется только Салазаров потомок. Вот и подготовлю несколько семей на присмотр для них. Даже скорее важнее будет всяких бастардов в мир обычных людей выводить и проводить ритуалы сокрытия рода. А потом и их потомков ко мне в домен и пусть там будут выучу нормально и пусть будут проводить культ учителя. Да, так и сделаю.Решила еще выводить и свой род из тени, но имя этому роду будет другое. Так что, придется родить разок. От чистого мага. А то «чистокровные» уже не чистокровны. А успели нацеплять проклятий. Пролетело 80лет На дворе 1221 год, за это время случилось, ну просто масса событий. Начнем с того, что я успела себе собрать весь комплект бастардов из родов основателей. Также только с чистыми\новыми магами были созданы семьи, но без фамилий самих основателей. Тем же временем я успела родить 2х сыновей от чистого мага. И уже первенец создал свой род Блэк. Назвала Сириусом. И на месте бывшего Даркхольм-гарда, построили Блэк-кастл. ОН выбран прихожей в наш домен. Сам домен вырос до 500километров и растет каждые сто лет в арифметической прогрессии. Людей уже собралось 3тысячи человек. Пятьсот магов всего на весь контингент домена. Но у меня грандиозные планы создать расу только из магов. Но уже без всяких родов. Только это уже дела будущего. Также пришлось разбивать на группы. Лекари, Боевики, Ученые, Природники, Учителя. Подобие Свинарника я создала, правда он больше похож на институт, чем на школу. Но ведь я проделала просто титаническую работу с населением. Безграмотных нет. Но только в этом последней поколении. Меня считают тут за Бога. Отпинаться не удалось… Люди просто одержимы мной как божеством. В Англии правит Генрих III из династии Плантагенетов. Я в дела короны уже давно не вмешиваюсь. И сама корона про меня забыла. И это есть хорошо. Решила я еще создать команду спасателей крови. В войнах будут уходить некоторые рода, но я решила их влить в своё общество как и с родами основателей. С той лишь оговоркой, что будет избавление от проклятий через брак с чистыми магами и оставлять только фамилии, а не рода. И скрывать их так как и остальных. С сыновьями решили сделать финт, старший идет в магический мир. И там пытается развиваться без отрыва от домена, но в жены возьмет он девку только из домена. Младшему сыну, которого именовала Владимиром, тоже помогла создать род.Назвали Дарк в угоду рода Блэк.Обоим родам сильно ослабила ген метаморфа. Чтобы продолжительность жизни чуток увеличить и внешность незначительно могли изменять. Этот род будет регентской династией. Корона то будет только у меня. И вот думаю как будет выглядеть само правительство и Строй. Я подумываю, о что-то типа Социализма+Монархия. Выбрать самые лучше стороны из данных систем и будет думаю неплохо. Обдумала снова о прогрессорсте и решила вмешиваться несильно, чтобы не разрушить и не ускорять прогресс эволюции.Это только на территории королевства Шотладния, а своём домене развиваться по максимуму на тот или иной промежуток времени. Плюсом к этому сманивать и растить своих спецов, будут специально обученные люди обьединненые в отдельный отдел при дворе. Так же изменила планы на королевский двор Шотландии. Там тоже решила сильно поменять свои задумки. 1. Правительство и сам двор как таковой, изменить начать селекцию династии на троне. Заменяющей меня.Нашла мага и пришлось сильно копаться менталистикой в голове, ставить закладки на верность и поменять всё мировосприятие. Так же поменяла внешность к очень сильно похожей на меня. 2. Двора как такового пока еще нет, так же нет и всяких ведомств, но зачатки и обучение людей с высокой родословной начала. Еще решила обновить и растить новую аристократию. Больных и уродливых вылечила. 3. Самое главное, что может быть в королевстве это дороги и ресурсы. Так же источники магии, это тоже идет важным пунктом. С ними всё просто, ограждать и выводить в отдельную складку пространства как проделала с доменом. Еще пришла идея с королевской династией Англии. Там так же решила через мага, только женского пола. И буду контролировать, если будет рождаться маг, то буду блокировать магическое ядро в 5 лет. Так же будет постоянный скрытый отдел при короле\королеве. 2лекаря+мага как охрана. Картинные галереи обновили во всех замках.Даркхольм-гард, Блэк-кастл, Дарк-кастл и решила по-тихому повесить свой портрет в медицинском крыле в Хогвартсе. И изобразил сам себя как кукольной внешности, блондинка с голубыми глазами и длинными волосами прической аля Унохана Рецу. Так же решил похулиганить с одеждой сделанной в том же стиле этого великого медика. Придумал себе же и корону-тиару по-типу диадемы Райвенкло, с усиленными функциями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.