ID работы: 4768139

Давай попробуем жить

Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так больше нельзя. Дин смотрит в потолок. Ему страшно это произносить, потому что это и правда больше не может продолжаться, но он слишком привык. Он слишком… Дин зажмуривается, словно пытаясь убежать от себя самого, и успевает заметить краем глаза огонек чиркнувшей зажигалки. - Как больше нельзя? Эйдан приподнимается на локте и смотрит на своего любовника. Они лежат на смятых простынях, темноту прорезает свет фонарей, который пробивается через неплотные шторы. Он повторяет. - Как больше нельзя? Тебя что-то не устраивает, офицер? Он произносит последнее слово с нажимом, что Дин невольно все-таки открывает глаза. Морщится от сигаретного дыма, но сейчас не может сказать ни слова против. Слишком тяжело ему вообще даются сегодня слова. - Да, Эйд, меня не устраивает. – Дин поворачивается на бок и оказывается лицом к лицу с партнером, так, что чувствует тепло от тлеющей сигареты. – Нам надо что-то делать, подумай головой. Я не трахать тебя должен, а арестовать уже давно. - Так ты же явно не головой думаешь. – Эйд улыбается так, что все мысли разбредаются, сливаясь комом к низу живота. – И потом, работа работой, но я же с тобой тоже не ради денег. – Он тушит сигарету и проводит по губам Дина пальцами. Они пахнут куревом, Дин терпеть не может этот запах, но все равно целует их, слегка прикусывая подушечки. Эйдан смеется чуть хрипло. – Вот видишь, одно дело работа, и совсем другое – удовольствие. - Так брось работу. – Дин в очередной раз произносит это, хотя знает, что его слова пройдут мимо. - А содержать ты меня будешь? Жизнь, к сожалению, не состоит только из удовольствий, но дай мне сейчас насладиться тем, что у меня есть. Эйдан опрокидывает Дина на подушки и усаживается сверху, проводит руками по его телу и наклоняется к губам, но Дин не отвечает на поцелуй. Эйдан выпрямляется, скрещивает руки на груди и смотрит чуть злобно. За это Дин его так любит – за переменчивость эмоций, каждая из которых в нем сильнее, чем в ком либо, будь то страсть или гнев или… Или любовь. - Теперь что не так, ковбой? Дин садится на кровати, удерживая Эйдана на себе, и смотрит ему прямо в глаза. Даже так видна разница в росте, Эйдана всегда это забавляло, но сейчас он не улыбается. Руки Дина скользят по его спине, Дин снова зажмуривается на мгновение, будто собираясь с силами, и, наконец, произносит. - Ты же знаешь, как я к тебе отношусь… - Эйдан пытается вырваться, но Дин держит крепко. При небольшом росте он достаточно сильный, и нельзя сказать, что Эйдану это не нравится. - Дай мне договорить. Ты знаешь, как я к тебе отношусь. И я знаю, что ты никогда не скажешь этого, но ты отвечаешь мне тем же, но да. Брось всё, да, я буду зарабатывать для нас двоих. И да, я не хочу, чтобы ты был с кем-то другим. Эйдан смотрит устало, он забыл, какой по счету уже этот разговор, и готовится ответить привычно, но Дин перебивает его. - Давай хотя бы просто попробуем, Эйд. Пожалуйста. – Не в силах выдержать прямой Эйдан закрывает глаза, кладет руку Дину на грудь и чувствует, как стучит его сердце. Он считает до трех, но что-то внутри него переклинивает, он смотрит Дину прямо в глаза и произносит: - Ты знаешь, звучит так, будто бы ты мне предлагаешь секс вчетвером, мол, давай просто попробуем, один разочек. Но знаешь что? Хорошо. Давай попробуем. – Его взгляд серьезен, но Дин улыбается широко, и на его щеках проступают ямочки. Эйдан и правда никогда не признается, что эта улыбка давным-давно значит для него больше, чем просто улыбка клиента, но тот и сам все понимает. Он подхватывает Эйдана и переворачивает на спину. Легко целует в висок, проводит губами по скуле и, выдохнув «я тоже люблю тебя», целует глубоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.