ID работы: 4768303

Пароль: одержимая или эффект зверя

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
463 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 630 Отзывы 120 В сборник Скачать

5 часть: Капли крови, или стена хладнокровия даёт трещину.

Настройки текста
      Итачи наклонил лицо ближе к Сакуре, так чтобы он смог коснуться её волос. Учиха подался вперёд ещё больше и уткнулся носом в шею куноичи, наигранно с удовольствием втягивая ноздрями её запах. Харуно с испугом отшатнулась от нукенина и удивлённо вылупила на него свои большие изумрудные глаза.       - Что ты делаешь?! – но Итачи ничего не ответил. Старшему Учихе удалось задуманное: он установил контакт с разумом Харуно.       - Нет уж, я на это не клюну, - куноичи яростно замотала головой из стороны в сторону, изгоняя из мыслей пустившую корни власть Итачи. И: "Это будет сложнее, чем я думал…".       - Со мной такие штуки не пройдут, Учиха, - Сакура отвела взгляд в сторону, в очередной раз смачивая в воде окрасившуюся в алый цвет тряпочку. Брюнет впритык смотрел в лицо растерявшейся куноичи, от чего на её лице выступил очень яркий румянец. Пытаясь скрыть своё пылающее волнение на щеках, Сакура изо всех сил старалась взять себя в руки, но у неё это плохо получалось. Внутренний голос или второе Я подсказывало, что нужно заканчивать, пока непоздно, что медлить нельзя, но голос сердца тоже не хотел сдавать свои позиции и упорно настаивал на своём. Ученица Тсунаде разрывалась. С: "Нет, нельзя! Он причинил столько боли Саске и сейчас просто прикидывается! …". Однако, Сакура вскользь кинула мимолётный взгляд в сторону нукенина.       - Мой младший брат поистине глуп, - Итачи будто просверливал через ткань Харуно убийственным взглядом. Всё лицо Сакуры сразу же залилось краской: смысл сказанных Учихой слов дошёл до неё очень быстро, сердце приятно обожгло искрой.       - Я помню твои лучистые глаза, - Итачи произнёс это с таким трепетом, что каменное сердце Сакуры растаяло окончательно. Да уж, Учиха с блеском играл свою роль, чётко подбирая самые желанные фразы. Умение претворяться – одно из главных навыков, которыми должен обладать шиноби, и Итачи знал этот урок на пять с плюсом, актёр из него вышел просто сногсшибательный.       Харуно неосознанно потянулась к лицу Итачи и нежно коснулась его тут же вздрогнувшей щеки, ласково поглаживая его идеальную кожу. Её лицо робко приблизилось к лицу нукенина. Учиха, конечно, не планировал такого развития событий, но отступать было некуда, если это единственный способ вырваться, то он готов пойти на это, готов пожертвовать своим первым поцелуем, на который ему было откровенно наплевать, ради столь желанной свободы. Хорошо, он ответит на спонтанную потребность розоволосого медика и в дальнейшем получит полную власть над её сознанием, эта внезапная глупость только укрепит его контроль, поэтому, что бы Учиха не делал, это всё было ему только на руку. Но Итачи ещё никогда не чувствовал близости женщины, не испытывал интимного влечения к особям противоположного пола, может в этот раз он хоть что-то почувствует?       Расстояние между их лицами медленно сокращалось, они уже ощущали дыхание друг друга, ещё бы чуть-чуть…       - Сакура, мне кажется, ты забываешься, - твой хладнокровный голос разрядил обстановку.       Розоволосая куноичи тут же отпрянула от пленника и залилась ещё более густым румянцем. Она исподлобья виновато взглянула на твоё грозное лицо и, не найдя слов в своё оправдание, вся красная быстро покинула помещение. Ты лишь проводила её пофигистичным взглядом, мысленно усмехаясь над её слабостью, и перевела глаза на пленного. Видимо ты уже отошла от пережитого шока и снова была в строю, по крайней мерее, это чётко прослеживалось по бесстрастному взгляду и уверенным движениям. Ты, как и в кабинете Тсунаде, стояла, облокотившись на дверной проём, подперев одной ногой стену и и держа небольшую миску в правой руке. Поза, честно говоря, далеко не самая уважительная, но единственному обитателю камеры сейчас уж точно было не до этого. Злобный оскал на его губах ясно говорил о том, что явилась ты, мягко говоря, не вовремя, прервав их увлекательную беседу с Сакурой на самом интересном месте. Итачи жалел, естественно, не потому, что ему не удалось почувствовать сладкий вкус губ розоволосой куноичи, а из-за того, что ты, уже в который раз, в самый последний момент срываешь его, казалось бы продуманные до мелочей планы побега, ради которых, по меркам Учихи, он шёл на большие жертвы. И: "Чёрт, опять она…Меня это уже начинает раздражать". Ты подошла к Итачи, сдёрнула чёрную повязку с его глаз и поставила возле него миску.       - Браслет уже должен был подействовать, - коротко пояснила ты. Как оказалось, в тарелке был недавно разогретый рамен, видимо Тсунаде решила позаботиться о содержании столь знаменитого пленника и обеспечить ему соответствующие условия. Не смотря на то, что заботами Сакуры на рану Учихи уже можно было спокойно смотреть, ты всё же не хотела задерживаться в обществе нукенина и поэтому, не тратя времени зря, развернулась к нему спиной. Ты находилась почти у самого выхода, когда холодный голос Итачи заставил тебя застыть на месте.       - Как, по-твоему, я должен есть? – безразличность в тоне Учихи наводила на определённые мысли.       - Это уже не мои проблемы, - ответила ты, пофигистично глядя на нукенина через плечо. Ты, безусловно, могла усмехнуться плачевному положению Учихи и произнести эти слова с сарказмом, но его умение терпеливо переносить сильную физическую боль породило где-то в глубине твоего сердца, какое-то своеобразное, то ли уважение, то ли даже восхищение.       - Мне было приказано, принести тебе еду. Я выполнила приказ, - ты развернула голову и поспешно вышла из камеры. Такой шиноби, как Итачи, уже давно привык подавлять в себе все человеческие потребности, поэтому есть он вовсе не хотел, ему просто была интересна твоя реакция на его риторический вопрос.       Оставшись с самим собой наедине, Учиха медленно закрыл глаза и тихонько вздохнул. Шансов на побег у него почти не оставалось: цепи держали очень крепко. Единственная возможность выбраться заключалась в том, чтобы ждать помощи снаружи от своих товарищей по преступной карьере, но на это требовалось время, а пока ему оставалось только смиренно ждать. Сидеть и бездействовать – как же это мучительно для Итачи Учихи.       И.: «А ты выросла сильной и красивой куноичи…»       

***

      Ты шла по тёмным коридорам, окончательно запутавшаяся в своих мыслях…Вдруг что-то очень горячее прожгло твоё бедро, причём оголённую кожу. Будто раскалённое железо, которым клеймят рабов, обожгло твою чувствительную кожу и, не отрываясь от плоти, поползло вниз. Взглянув на то место, на котором, по твоему мнению, должен был остаться ожог, ты увидела тоненькую алую струйку крови. Его крови. Ты совсем забыла, что при ударе хлыста из твоих волос о плечо старшего Учихи, на их кончиках осталась кровь Итачи. Переведя взгляд на косу, ты окончательно убедилась в этом: весь маленький хвостик, отграждённый резинкой, запутался в ярко-красной субстанции. Её было совсем чуть-чуть, но жар от мест, по которым она протекала, распространялся по всей ноге. Пламенная жидкость продолжала плавно стекать вниз, пока ты находилась в замешательстве, но как только ты пришла в себя, ты сразу же смахнула кровь пальцем. Теперь тепло пошло от подушечки пальца к ладони. Одновременно больно и приятно, только вот это сжигающее ощущение забирало вместе с собой всю твою хладнокровность, тебе казалось, что этим самым пленённый нукенин заклеймил тебя и сделал своей рабыней, и теперь ты будешь исполнять его волю. Глупые, дурные мысли, основанные лишь на твоей фантазии, лезли к тебе в голову, заполняя собой всё пространство. Т: "Его кровь такая горячая…Как больно…Всё, хватит, это пустые суеверия и просто кровь…но боль такая сильная…пламенная боль". Ты внимательно уставилась на капельку алой жидкости у себя на пальце, она манила тебя, и ты не удержалась… Слизнув капельку языком, ты почувствовала огненно-сладкий привкус у себя во рту, и это было чертовски приятно, тебе это доставило какое-то садистское удовольствие, небывалое наслаждение. Если его кровь такая приятная на вкус, то каков же тогда он сам? Интересный вопрос, ответ на который мало тебя прельщал, в конце концов, твой жизненный принцип гласил: все мужчины – глупость, а на сколько это утверждение верно решать уже, к сожалению, не только тебе, в ином случае все женщины бы стали просто игнорировать представителей противоположного пола.       Не желая более задерживаться в сырых помещениях тюрьмы, которые очень сильно давили на мозги, ты быстрым шагом направилась к дому. Твой дом выглядел вполне скромно: двухэтажное сооружение с большими окнами и вместительным балконом. Внутри на первом этаже находились гостиная и кухня, а наверху просторная спальня, ничего лишнего в комнатах не было: ни фотографий, ни цветов, ни каких-либо других специфических украшений. На твой взгляд, все эти мелочи были лишними и только отвлекали внимание. У тебя нет родных, чтобы запечатлеть их на фотографиях, а фотографироваться сама, ты не любила. Скрытность, чрезмерная серьёзность, задумчивость, симпатия к одиночеству, чуждость нормальному общению, дикость – качества, которые не позволяли тебе обзавестись хотя бы малым кругом друзей. Не смотря на то, что был ещё только вечер, ты, слишком уставшая после тяжёлого дня, без задних ног, прямо в одежде плюхнулась на кровать и моментально уснула. Тебе необходимо восстановить силы: завтра у тебя трудный день.       

***

      Весть о том, что Конохе наконец удалось поймать их бывшего лучшего шиноби, а ныне легендарного нукенина, Итачи Учиху, очень быстро разлетелась повсюду и, конечно же, не смогла ускользнуть от самой преступной организации, в которой собственно и состоял пленный. Приказ Пейна или же Лидера-самы был прост и лаконичен: «Вернуть».       Первый лучик солнца робко проник сквозь тоненькую материю зановески и легонечко коснулся твоего лица. Немного поморщившись, ты неохотно поднялась с кровати и потянулась во весь рост. Новый день, новые эмоции, новые ощущения ждали тебя впереди, и, не смотря на свою напряжённую работу, ты всё же не разучилась чувствовать и постигать всю прелесть чувств, но ты, как могла, старалась прятать их глубоко, глубоко в себе, не показывая окружающим.       Сегодня особо сложных заданий у тебя не было, за исключением небольшой процедуры с Учихой. Это был твой природный дар, уникальная техника неизвестного клана, частью которого ты являлась.       Впереди предстояла единственная на этот день, по крайней мерее ты так думала, но очень важная встреча с Учихой, имеющая огромное значение для целой деревни. Но сначала следовало переодеться. Форма АНБУ тебя многим не устраивала: по ней сразу же можно было понять, какую важную должность ты занимаешь в деревне, а ты больше любила помучить соперника неведением, как это собственно произошло с Итачи. В виду вышеназванных причин, тебе всё-таки удалось уговорить Тсунаде, ходить в собственной одежде. Чаще всего это были шорты, никаких платьев, юбок или прочих вещей подобного рода в твоём гардеробе не было. Подойдя к шкафу с одеждой, ты решила сменить любимую чёрную майку на доходившую до середины бедра, полупрозрачную серую и поверх неё одеть белую жилетку, скрывающую все твои прелести под ветронепродуваемой тканью. Шортам ты предпочла чёрные штаны, не оставляющие никакой возможности лицезреть твои стройные ноги. Сменив высокие сапоги на коричневые сандалии, ты была полностью готова. Разделывать рыбий хвост ты не стала: вдруг с Учихой возникнут какие-то проблемы.       Вскоре ты добралась до тюрьмы и, сделав пару-тройку десятков шагов, достигла камеры отданного на твоё попечительство пленника. Тот ещё по-видимому спал. Ты глубоко вздохнула: сейчас тебе снова предстоит столкнуться с его кроваво-рдяными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.