ID работы: 4768303

Пароль: одержимая или эффект зверя

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
463 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 630 Отзывы 118 В сборник Скачать

19 часть: Искушение.

Настройки текста
      — Что ты забыл здесь… Учиха?       Видя полусонными глазами впереди себя лишь расплывчатый силуэт высокого брюнета, ты пару раз лениво моргнула и устало закрыла левый глаз, продолжая сквозь сон лицезреть правым смутные очертания акатсука. Это вам, конечно, не Гаара Пустынный, но тоже неплохо. На полу возле ночного гостя ты заметила стеклянные осколки, что ещё несколько минут назад были единым бокалом. Т: «Оригинальный способ заявить о себе, Учиха… только вот я не люблю, когда бьют мою посуду». Тебя поразило, с какой лёгкостью нукенину удалось проникнуть в деревню. Пусть на дворе уже темно, улицы безлюдны, но разве в Конохе нет сторожевых постов? Нет дежурившей спец-команды? Почему селение так беспечно охраняют? Куда смотрят АНБУ, в конце концов? Если капитан целыми сутками пропадает на заданиях в других деревнях, то значит можно расслабиться, отдохнуть? С таким же успехом завтра ночью на страну могут напасть вражеские шиноби и бесшумно вырезать всё селение — удивительно, почему они до сих пор этого не сделали? Точно так же, как когда-то Итачи в одиночку под покровом ночи вырезал весь свой клан, не считая младшего братца, после чего, как тебе пересказывали злые языки, преспокойно скрылся. Мысленно проводя параллель между двумя этими событиями, прошедшим и возможным, лёгкая дрожь пробежала по телу, выводя тебя из сладкого состояния полусна и возвращая к реальности. От этого минутного круговорота мыслей стало даже немного стыдно, что ты из-за разных миссий, получаемых от руководства деревни, не успеваешь заниматься должной тебе работой и соответствующе контролировать обязанности своих подчинённых. Но даже стыд отступает перед усталостью и вновь даёт дорогу ощущению приятного полудрёма. Реальность далась тебе ненадолго.       Учиха стоял прямо напротив тебя и внимательно разглядывал одежду на тебе: длинные по колено, загнутые шорты тёмно-пепельного цвета и помятая чёрная майка, элегантно обрисовывающая бёдра и соблазнительно оголяющая ключицу. Твоя бледная кожа, обычно на целый тон светлее кожи Учихи, при тусклом свете лампы приобретала более красивый, матовый оттенок. Слипающиеся глаза, полу прикрытые длинными, густыми ресницами, теряли всю свою привычную холодность и стеклянность. Казалось, ты уснёшь прямо здесь, в проходе. Итачи поражался такому беспечному поведению с твоей стороны, в компании одного из самых известных преступников. Один взгляд, одно движение, и ты мертва…, но тебе сейчас было всё равно.       Уже минут десять прошло в полной тишине. Каждый из вас думал о своём, точнее будет сказать о своём оппоненте, но не может же молчание длиться вечно?       — В следующий раз не приходи сюда, если тебе нечего сказать, нукенин, — высокомерно передразнила Учиху ты. С ледяным выражением лица брюнет грозно приблизился к тебе на расстояние вытянутой руки.       — Если ты ещё раз позволишь себе подобную реплику, — Итачи выдержал паузу, — то не доживёшь до своего совершеннолетия.       — Ты пришёл меня запугивать? — с лёгкой насмешкой на губах прошептала ты. Похоже, одурманенная пьянящей негой, ты совсем перестала осознавать, с кем разговариваешь.       Итачи сразу же понял причину твоей внезапно взявшейся вольности. Посредством одного шага брюнет с неким наслаждением переступил запретную грань и сократил расстояние между вами до нескольких сантиметров. Обжигающее дыхание нукенина непринуждённо скользнуло по матовой щеке, а затем плавно перешло к мочке уха. Ничуть не смягчая лёд в голосе, акатсук, едва касаясь губами кожи, наконец пояснил цель своего визита:       — У нас совместная миссия…       Ты уже не слышала слов Учихи. Ты даже не понимала, что-то манящее тепло, которое ты ощущала, исходит от человека, за которым ты охотилась вот уже как несколько лет. Сладкий дурман вскружил голову. Ты уже не отдавала отчёта в своих действиях, полностью отдавшись воле эфирного миража. Стоило лишь шёлковым прядям смоляных волос нежно коснуться обнажённого участка шеи, как это тут же вызвало ответную реакцию: твоё тело буквально прильнуло к груди молодого нукенина. Стало ещё теплее… Наследник Шарингана удивлённо изогнул бровь: он был по-настоящему обескуражен таким поступком, но, видимо уже по привычке, никак по-другому не отреагировал. До этого момента, не считая единственного случая в камере, Итачи всё держал под контролем и сохранял определённую дистанцию между вашими телами, но теперь, чувствуя, как одно сердце ритмично бьётся возле другого, Учиха не стал тебя отталкивать. Но брюнет ни на секунду не терял контроля над чувствами: минутная слабость были ему просто неведома — первой мыслью нукенина было то, что ты, грубо выражаясь, разводишь его, и вся эта усталость, якобы затмевающая разум, наиграна. Чтобы наверняка убедиться в своём предположении, Итачи протянул руку и, аккуратно взяв тебя за подбородок, приподнял твою голову. Внимательно вглядываясь в закрытые глаза, Учиха надеялся увидеть слабые подрагивания ресниц, но, увы. Ты не претворялась. Ты совершенно интуитивно отдалась в объятия убийце, даже не подозревая о возможных последствиях.       «Ты выросла красивой куноичи…»       Подобно лунатизму, ты не понимала, что делаешь. Желая вобрать в себя как можно больше драгоценного тепла, ты пошатнулась и внезапно подалась вперёд, блаженно прижимаясь щекой к щеке Итачи. Брюнет отпустил твой подбородок и невесомыми движениями провёл тыльной стороной ладони по оголённой шее. Выражение его лица по-прежнему оставалось холодным и сосредоточенным, а разум трезвым и ясным, но внутри… Никому не известно, что творилось у него внутри. Никогда раньше он не подпускал к себе так близко; Итачи вообще редко контактировал с людьми, тем более с противоположным полом. Да и сейчас Учиха не чувствовал ни учащенного биения сердца, ни разгорающегося внутри пламени, ни каких бы то ни было других признаков возбуждения — ему просто было хорошо. Вам обоим было хорошо и спокойно друг с другом. Но это спокойствие могло дорого тебе обойтись. У брюнета были абсолютно развязаны руки, он мог делать с тобой всё, что захочет, а ты в свою очередь не сможешь сопротивляться. Таким образом всё пройдёт быстро и безболезненно…       Итачи в последний раз взглянул на твоё лицо, выражавшее лишь смертельную усталость и тихо прошептал:       — Сейчас…       

***

      Проснувшись утром, ты заметила, что лежишь на своей кровати у себя в спальне в той же одежде, в которой вчера вернулась с задания. Т: «Должно быть, я так сильно устала, что легла спать, даже не раздеваясь». Давненько уже ты не чувствовала себя так хорошо: всю усталость, как рукой сняло, и ты снова была готова идти в бой. Странно, но по всему телу ты ощущала непривычный твоему организму жар.       Сначала немного тревожно приложив ладони к щекам, ты убедилась, что у тебя нет температуры и это вовсе не какая-нибудь болезнь, а после решила просто не предавать этому большого значения, мысленно наслаждаясь необычным ощущением.       Приведя себя в порядок, ты быстро позавтракала и заплела свои волосы в излюбленный рыбий хвост. Но вдруг на кухне, на полу ты увидела осколки стекла. Т: «Что это?.......Учиха!» Теперь ты вспомнила и про ночной визит нукенина, и про ненароком кинутое ему оскорбление и…. всё, больше ты ничего не помнила. Как ни старалась ты напрягать память, в ней всё равно оставался значительный белый пробел. Да и какая разница, что было потом? Главное, ты жива и прекрасно себя чувствуешь. Такой шиноби, как Итачи, определённо не мог позволить себе что-то непристойное, поэтому нечего волноваться за свою честь и тому подобное, ибо когда ты вставала, то не почувствовала никакой боли внизу живота, верно? Значит, нет никаких причин для волненья на эту глупую тему. Но ведь он за чем-то же приходил?.. А, неважно, спросишь при новой встрече.       В совершенно спокойном ритме прошли следующие три дня. Решив, что с тебя хватит, Тсунаде «ослабила поводок на твоём горле» и больше не давала тебе по несколько миссий на дню. Наконец, можно было вздохнуть спокойно.       В это время намечалось подписание важного договора с Суной о взаимопомощи и союзе в случае войны, поэтому завтра Хокаге должна была лично отправиться в Страну Ветра и обсудить с Казекаге основные условия данного соглашения. Тебя это не касалось не коим боком, отчего ты спокойно могла посвятить свободное время тренировкам.       Спустя сутки, в сопровождении отряда АНБУ Пятая покинула Коноху. Целый день ты посвятила упражнениям с мечами, которые тебе подарил Кисаме и, вернувшись домой поздно вечером, довольная проделанной работой, ты, не раздумывая, легла спать.       Посреди ночи ты неожиданно, сквозь сон, услышала чей-то голос.       — Рене-сан, вставайте!       Неохотно приоткрыв левый глаз, ты увидел возле своей постели одного из членов спец-команды. С первого взгляда он показался тебе незнакомым.       — Рене-сан, Пятая Хокаге только что вернулась и хочет срочно Вас видеть, — по голосу молодого человека было видно, что случилось что-то серьёзное. Ты тут же вскочила с кровати. Слава Ками, ты была в ночнушке.       — Передай ей, что я сейчас буду.       Шиноби мигом растворился. Ты стала живо одеваться. Накинув поверх майки и шорт длинный плащ, ты тоже сразу же исчезла. Через минуту ты уже была в кабинете Годайме. Т: «Похоже, случилось что-то из ряда вон выходящее, раз это заставило её вернуться.Хм, интересно».       — Вызывали, Тсунаде-сама, — Хокаге подняла на тебя свои карие глаза. Что-то в них определённо было не так, но только ты никак не могла понять что. Пятая встала. Спокойной, размеренной походкой она стала приближаться к тебе в абсолютной тишине. Тебя это немного напрягло. Тсунаде медленно пожирала тебя глазами, продолжая приближаться. Ты начала отступать, пока не упёрлась спиной в стену. Подойдя к тебе вплотную, женщина плотно прижала тебя к стене и немного наклонилась к твоему уху. Расстояние между вашими лицами сократилось до интимного. От такой близости у тебя перехватило дыхание и тело онемело. « Что она хочет делать?» — испуганно пронеслось у тебя в голове…, но неожиданно облик Тсунаде начал меняться. Ты невольно вскрикнула.       — Ты?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.