ID работы: 4768332

Зачем ты поцеловал Каяно?

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нагиса~а - протянул до боли не довольный Карма. - Давай ка выйдем, - этот тон не предвещал ничего хорошего. Я немедля встал чувствуя как земля уходит из под ног. Что он опять удумал? Мы вышли из учебного корпуса и углубились в лес. Там Карма довольно грубо и сильно толкнул меня, воля на землю. - Прости за ушибленную головку, - надменно прошептал одноклассник и приблизился почти в плотную. Мне оставалось лишь задержать дыхание и закрыть глаза. Карма состроил довольную гримасу, но ничего не предпринял. Я открыл глаза. Так и есть. Он чем-то очень сильно не доволен. Парень сидел на мне не давая встать и скрестив руки на груди так осуждающе таращился. - К-Карма-Кун, что-то не так? - Да, Нагисачка. Кое что не так, - тёмная аура вокруг него меня пугала. - Что? - да, глупый вопрос. Я прекрасно знал на него ответ. - Каяно. Ты поцеловал её. Я конечно понимаю что это было необходимо, но меня это выбешивает, - мне казалось что он сейчас порвёт свой пиджак. Настолько крепко он вцепился в, жалобно трещащую, ткань. - Карма-Кун, успокойся! - Как я могу успокоиться? - красноволосый буквально за мгновение прижал меня к земле и приблизился на столько что наши носы неловко столкнулись. Я покраснел. Мы уже месяц довольно близки, но меня всё ещё смущаюсь когда он так делает. Карма лишь ухмыльнулся. Он любит дразнить меня. Ему нравится видеть моё раскрасневшееся лицо. - Нагиса~а, - нарочно мягко протянул парень. Я вжался в землю желая стать травой. - Ну На~агиса. Мы так дано не были вместе. Ты всё время убегаешь, - как тут не убежать. Атмосфера накалялась. - А потом это... - Карму вновь пронзила молния ярости. Он отстранился и снова сел на мои ноги. Теперь его взгляд говорил о том что меня ждёт очень эротичное наказание, а Каяно вернее всего крыса в постели. А может и хуже. Стать жертвой насилия мне не особо хотелось. Подул ветер. Глаза Кармы удивлённо расширились, а я сел и обвив его шею руками приник к желанным губам. Да, тут мои навыки убийцы пригодились. Его сердце ударило три раза раза после того как наши губы соприкоснулись. И даже не надо использовать тот французский поцелуй которому меня научила Сучка-сенсей. Карма и так вошёл в экстаз. Он крепко обнял меня за талию, плотно прижимая к себе. Мой язык беспардонно проник в его рот. Карме это даже понравилось и он поспешил ответить на внезапный порыв чувств. Я был не так хорош как он, но его сердце отбило 40 ударов, за 10-ти секундный поцелуй. Теперь его черёд. И по его действиям видно что он решил перевалить за 50. Я плотно сомкнул глаза, только бы не видеть этот самодовольный взгляд. Не подумай лишнего, просто мне не хотелось что бы ты сорвался и что нибудь плохое со мной вытворил, но ты видимо это понял иначе. Твоя рука начала расстёгивать мою рубашку, поскольку жилетку ты уже стянул. Какой проворный Карма. Рубашка так же покинула меня, и я с горечью прощался с ней. Я не хочу. Не сегодня, не сейчас! У нас же урок. Да и ещё кто-то из одноклассников может заметить. А если Коро-сенсей, о нет. Карма, завязывай. Пока я раздумывал он успел расстегнуть мою ширинку и залезть в штаны. Я даже подпрыгнул когда Карма прикоснулся к моему члену и начал так нежно поглаживать его. Оттолкнув его и наконец получая рот в своё распоряжение я срываясь на крик высказал всё что думаю по этому поводу. - Карма-кун, даже не смей заходить так далеко! Да ещё и возле школы, а вдруг кто-то увидит?! - Тогда я его убью и мы продолжим, - самодовольно улыбнулся Карма, а мне аж поплохело. Как далеко он готов зайти? - Шучу. - Чего? - Нагисачка, ты бы меня не простил сделай я такое. И я это прекрасно понимаю. - Ты сейчас серьёзно? - Да. Я ничего тебе не сделаю пока ты не разрешишь, - я такого не ожидал. Карма отстранился от меня и протянул рубашку. - Держи, оденься, а то замёрзнешь. Мы быстренько собрались и поспешили в класс. Карма явно был разочарован. - Карма-кун... - А? - Я-я разрешаю тебя...Приходи ко мне сегодня вечером, - я в смущении отвёл взгляд, а Карма расцвёл и как мне показалось у него появились собачьи уши. - Е! Конечно я приду, Нагисуличка! Твои родичи не уснут, а весь район будет слышать твои стоны! - Эй! Только не так бурно! - всё же я рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.