ID работы: 4768346

Чудачество моей сестры любви не помеха!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Темин Пол: М/ Лет/рост:будет 17 / 177 см Профессия: пока ученик старшей школы. Внешность: брюнет с прической как иголки у ежа , всегда строит себя нормальным человеком . Хобби: все что нормальное . Друзья: их много. Темин: Кончились Экзамены , сегодня еще один последний день в школе , а после этого наступит летные каникулы! Все мои друзья проведут последние каникулы старшей школы в месте в Гавайях ! А я к сожалению проведу свои дни с бабушкой со страны матери , которая внезапно позвала меня и мою дурную сестру к себе ! Почему я?! На всем этом белом свете именно я?! Имя: Диана Лет/рост: будет 15 /161 см Профессия: учится в одной школе в месте с Темином , перешла в 9 класс. Внешность : имеет темно черные волосы и очень белая по коже , (похожа иногда на мертвеца)всегда меняет прическу . Хобби: много смотрит аниме и ужастики , любит ездить к бабушке (со стороны отца) и ходить по кладбищам и смотреть на трупы и все такое . Друзья: имеет друга старика который охраняет кладбища, и черного кота и ворону . Диана : Ах еще один день и больше не буду ходить в эту ужасную школу! Это тело так быстро растет, моя грудь стала больше на 2 сантиметра и 1 половиной грамма! А попа пока еще такая , и стала высокой на 1 сантиметр! Надо бы изменить прическу , мои силы не хватит что бы скрыться от людей в школе! А если меня увидят парни то точно влюбятся ! И тогда все узнают что я та самая красивая принцесса из мира...( стук тук тук) Тиман- хватит воображать из себя красивую принцессу! Водитель ждет мы опоздаем ! - Ах хорошо ! Сейчас буду! Но я чувствую что мои силы уходят ! Я должна ...точно! Постригу свои длинные волосы и сделаю прическу как у девочки из аниме " Иная" ха-ха-ха и все будут меня игнорировать! Но а если все мои одноклассники начнут умирать как в этом аниме ?! Хм будет весело однако, ха-ха!

***

P o v Автора : И села Диана в машину где ждал её Тиман, увидев её Тиман испугался. - Что это такое?! Где твои длинные волосы? И что ты надела на левый глаз?! А ну-ка сними это! - Ты чего Тим ! Не снимай! Блин! Ты Зануда! Без этой повязки я не буду похожа на героиню! - ТЦ! А то маме расскажу что ты вместе того что бы спать ночью , смотришь какой-то бред! То же мне, дура, тебя и так все считают странной! А что подумают если оденешь повязку ? Тебя бы в психушку по дальше от меня! И почему именно сегодня папа приказал поехать вместе! Все нервы извела ! - Если бы смогла! То исчезла бы из твоего жизни! Или бы стерла твою память и ты бы не знал меня! Еще посмотришь , когда проснется моя сила исчезну навсегда! И ты некогда не увидишь меня! - Ах , ты чего обиделась? А мне все ровно ! Водитель , остановитесь здесь! Я не хочу что бы нас увидели в месте! -( водитель) Хорошо господин . Через пару минут - госпожа леди! Мы приехали . Что вы делаете? - Ам м м тихо! Я с теряю твою память о том что говорила с братиком ! Меньше знаешь , больше живешь дяденька! Улыбнулась она ему и вышла с машины . - Ха-Ха какая же она смешная девочка . Имя - Макс Лет/рост: 17/ 181 см Профессия: в одном классе с Тиманом , знаменитый богач и красавчик школы. Внешность : тёмно каштановые волосы , много улыбается , идол класса и темно русые глаза . Хобби: любит читать , и спорт . Друзья : Тиман и некоторые люди . Макс: Скучный день как и остальные дни, главное не заснуть в собрание . Хм мне кажется или эта девушка прячется за кустарниками? Почему она такая бледная? Странно я таких раньше не видел , наверно новенькая. Хм может быть она хочет помощи? Пойду Ка и спрошу её . Подошел Макс поближе той девочке и услышал как она говорила : - ... И после моих заклинаний я хочу что бы моя сила пробудилась и сделала меня не видимой для глаз смертных ! А теперь я готова! И выскочила из кустарника а перед ней стоял Макс испугавшимся видом а та улыбнулась и уверенно ушла - Блин, у меня чуть сердце не выскочила! - Макс! Где ты был ? Все тебе ищут! - Ой прости Тиман, я же все таки пришел . - Ну ладно, эй вы померились с Анжеликой? - Тим , кому она нужна? Я устал от нее , устал всегда ползти на колоний и умолять о прощание , за то, что я не совершал ! - Что ? Расстаться хочешь? А как же помолвка? - Слава Богу! Что поссорился с ней до дня помолвки , а то бы жалел все оставшийся жизнь. Слушай я не поеду на Гавайи без тебя! Так что полечу с тобой . - А я думаю иначе! Ты просто не хочешь видеть Анжелику. - Да и это тоже , слушай я сегодня возле школы увидел странную девочку , она странно себя вела , и даже успела меня испугать . - ( О Господи , надеюсь это не моя сестра ) наверное тебе показалось , идем же Макс мы опаздываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.