ID работы: 4768346

Чудачество моей сестры любви не помеха!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все собрались и построились в большом зале школы, учителя и некоторые ученики говорили речь , Макс был первым в строе, так как был длинным в классе , а Тиман был в четвертым ряду , а наша героиня Диана была самой последней в классе из-за роста .Максу было скучно, и он обернулся как увидел: - Не та ли это девочка? Почему она выходит ? Нам же не разрешили , её что никто не видит? Мне интересно куда она пойдет , если сейчас пойду за ней то меня заметят , приотворюсь что мне плохо . Учитель! Учитель! Можно я отойду мне плохо ! - (учитель ) - хорошо Макс , хочешь что бы тебя проводили ? - Нет спасибо , - эй Макс куда ты? - Отойду на минутку Тим . - Ух , я сомневался что мне поверят, куда же та девочка ушла ? Ну ладно может к лучшему что я её не нашел, пойду ка я на крышу школу меня там никто не найдет . Открыл Макс дверь и увидел ту девушку стоящий на края крыши , ветер поднимал её короткую юбку так что её трусики с рисунком котенка были видны . Покраснел Макс и резко повернул голову но увидя что та подняла свои руки резко подбежал к ней . -Ты чего? Убить себя решила? А ну-ка спускайся, здесь опасно . - Ты меня видишь ? - Что? Да конечно . -Хм , если меня видит смертный это значит я ослабла и потеряла много сил, пока дралась и спасала людей от зла не чистого , и познавала другие мира! Я и вправду слабею, мои силы иссякли . - Ты чего говоришь ? Я не понимаю, давай же спускайся ! Оттолкнула себя Диана и упала в руки Макса а тот: - Что это с тобой ? Ты в порядке? - Ах, я чувствую как моя душа покидает это временное тело! - Эй! Тебе плохо? Смотрел он на её белое лицо и тело было холодное , а её глаза были большими и темно карие , можно сказать черными , а ресницы были длинными , а её губы были маленькими но очень красными . - Блин! Я настоящий извращенец ! О чем я подумал сейчас?! - Эй смертный , у меня для тебя есть одолжение , отведи меня туда где никто из врагов моих не сможет найти и я ото благодарю тебя добром! Тихим голосом произнесла девушка и закрыла глаза и крепко уснула . - эй ты что уснула? Ну ладно подниму ка тебя и отнесу к мед пункту . Какая же ты тяжелая с таким маленьким телом. Открыла глаза Диана и нашла себя в кабинете мед пункта , а перед ней спал седевшим позой Макс и возле нее она нашла пакет с едой , не удержав себя начала есть то, что там было , а через минуту проснулся Макс . - Слава Богу , а уж подумал что ты и впрямь отправилась на тот мир, извини это то, что я нашел и принес тебя , я слышал как твой живот ворчит , могу ли я знать как тебя зовут? - А это ты меня принес сюда? Неплохое место, да же я бы не пришла сюда , спасибо за еду но тебе нельзя знать мое имя , так что я стерню твою память . Положила она свои пальцы на голову и начала шептать . -Хм, я все еще помню тебя, не прикидывайся что стерла мне память, ты еще та которую я увидел сегодня возле школы , ты что то делала в кустарниках . - Не может быть?! Он меня еще утром видел? Значит ли это что мои чары не действует на него? Может быть его послали враги? Я должна быстро сбежать! В стала она и побежала к двери , но спотыкнулась и упала на маленький стол и царапнулась так что кровь текла из её ног и её трусики были видны на то Макс покраснел и быстро подошел к ней и поднял руками и отвез в кровать . - блин что со мной? Мое сердце бьется так сильно! Его руки и сам он такой теплый! Может быть он хочет что бы я сгорела ? Я думаю что он демон! Как же мне быть?! - Какая же ты растяпа ! Почему ты сбежала ? Не бойся меня , мое имя Макс и меня все знают , и не подумай что я домогался на тебе , я не люблю маленьких так что не волнуйся . - Смертный ! Ты трогаешь мою кровь! - Я просто .... - Теперь с этой минуты! Ты служишь мне! Ты мой слуга , забудь о своем старом хозяине, ты потрогал мою кровь , теперь мы связаны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.