ID работы: 4768346

Чудачество моей сестры любви не помеха!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тиман : Блин собрание закончилось, где же Макс , он не должен провести каникулы с нами что будет если узнает о моей чокнутой сестре? Я должен уговорить его пока не поздно. Открыл Тиман дверь мед пункта и увидел там свою покрасневшую в первые сестру , а рядом сидел покрасневший Макс который вы терял кровь из её коленок . - Что здесь произошло ? Дурёха , что с тобой случилось?! - Ой Тиман , вы знакомы? Это не то, что ты подумал , я просто хотел помочь ей , я лучше отойду . И вышел Макс из кабинета , а в это время ходили его одноклассники впереди была Анжелика с её подругой - Имя: Роксана Лет/рост:16/ 165 см Профессия: в месте в классе Тимана , очень умная и хорошая , лучшая подруга Анжелики , любит Тимана очень давно но никто не знает. Внешность: русые волосы , голубые глаза, носит очки , хорошо одевается . Хобби: интересуется химией Друзья : Анжелика , Макс , Тиман и другие . Роксана: ну послушай Анжелика , ты сильно давишь на Макса , он хороший парень сама знаешь , но зачем так давить на него? В его место любой мужчина давно бы бросил тебя . Имя: Анжелика Лет/рост:17/178 Профессия : модель , учится в классе А ( с Роксаной ..) не тупая и не умная . Самая популярная в городе и в школе . Внешность: рыжая красно волосая,имеет длинные волосы и зеленые глаза . Хобби: любит всегда побеждать и быть выше всех. Друзья: самая лучшая Роксана . Анжелика: так ему и надо , вот увидишь сам поползает в коленях и будет умолять о прощение , мама говорит что надо всегда побеждать над мужчинами даже если ты неправа , ты ни когда должна просить прошение ! Так он будет дорожить та бой . - эх вот поэтому твои родители и разведены , - ой кто у нас здесь? Я думала что ты убежал домой . Макс- чего тебе Анжелика ? - Как ты мог оставить меня одну ! Мы должны были вместе говорить речь а ты бросил меня одну и кто муже не предупредил! Ладно я закрою глаза на то, что случилось раньше и не буду ждать просьбу о прошение , но сейчас ты должен извинится! Или твоя мать не учила тебя хорошим манерам? Роксана: слышь Анжелика , лучше не надо... Разгневался Макс и прижал свои кулаки , а в это время Диана и Тиман : - Эй кто так падает? Даже последний день в школе не можешь вести себя прилично, через год я закончу и уйду из школы что ты тогда будешь делать? - Ай братик мне больно, я справлюсь , я постараюсь освободить свои силы до того как ты уйдешь из школы , - Ах вернись же в реальность , почему бы тебе не стать обычной как все ( взял её нос и тянет ) - Ой больно же отпусти ! - Эти звуки издаются из коридора , что там происходит ? - Я посмотрю . - Ой , я забыл что там был Макс! Он видел мою сестру! Как я мог забыть об этом? Вышли они и увидели как Макс был в гневе но держал себя а над другой стороне были другие ребята плюс красно волосая , встала Диана между ними и сказала обычным её тихим голосом : Слышь красно волосая ! Этот парень мой слуга , с этого дня он мой а я его госпожа и мы связаны узами И я не посмею что бы кто то вроде тебя оскорбляли или презирали моих людей , так что сдайся по хорошему . Обернулась Диана в другую сторону и сказала : Пошли ... Потом посмотрела назад на Макса а тот стоял потом пошел следом за ней и позвал Тимана . А ребята были удивлены . Продолжение следует ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.