ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Планета Мобиус. Многие жители проживали спокойную, почти беззаботную жизнь, но были и те, что спасали этот мир от злодея по имени Эггман. Этими героями были:       Наклз Ехидна – красный ехидна, единственный страж Мастер-Изумруда. У него длинные, красные иглы, глаза фиолетового цвета, белый полумесяц на груди, длинный хвост, красно-жёлтые кроссовки и перчатки с острыми когтями. Упрям, немного доверчив, но он прирождённый охотник за сокровищами. Дружит со всеми но в основном работает один, не раз вступал в перепалку с Соником в которых победитель никогда не выявлялся. Предпочитает драться на кулаках или использовать когти. На тот момент ему было 13;       Эми Роуз – розовая ежиха. У неё розовые короткие иглы, которые являются своеобразной прической, завязанные красной лентой, зелёно-нефритовые глаза, маленький хвост. Одета в красное платье без рукавов с белым воротником, красные с белым сапоги, перчатки и золотые браслеты. Мечтательная и заботливая, иногда совершает безумные поступки, добрая, но лучше её не злить. Влюблена в Соника, хорошо общается с Тейлзом , Наклзом и Мисти, Крим считает как сестрёнку. Атакует с помощью молотка Пико-Пико. На данный момент ей 10 лет;       Крим и её чао Чиз – Крим – маленькая крольчиха. Её уши, благодаря которым она летает, напоминают два высоких хвостика, у неё каре-янтарные глаза. Одета в рыже-красное платье с белым воротничком с светло-синей лентой-бантиком, оранжевые с жёлтым ботинки с носочками, перчатки с золотыми запонками. Она очень добрая, мечтательная, заботливая. За её характер и умение сочувствовать всем, её любят чао. Чиз – обычный чао, но с большой силой, он носит красный бант. Крольчиха дружит с Эми и очень добра к Тейлзу, Наклзу и Мисти, но из-за маленького возраста мало что помнит. На этот момент ей 4 года;       Мисти the Баг – тёмно-синяя божья коровка. У неё тёмные как ночь волосы до плеч с небольшой чёлкой, бледно-голубые глаза и крылья божьей коровки. Одета в красный в черный горох короткий топ на одно плечо, шорты с подтяжками под джинсу, красные с чёрным кроссовки, перчатки и золотые браслеты. Добрая, смелая, быстрая (почти как Соник), стеснительная, заботливая, она как и Соник – герой, но послабее. Дружит со всеми, в особенности с Тейлзом, они с детства близкие друзья. Атакует почти как Руж, но только руками вперёд. Сейчас ей 11 лет;       Майлз «Тейлз» Прауэр – жёлто-рыжий, двухвостый лисёнок (благодаря которым он может летать). У него голубые глаза, носит красно-белые кроссовки и перчатки. Он лучший друг Соника, талантливый механик, скромный и стеснительный вундеркинд, любит науку и технику. Починил самолёт и впоследствии переделал его. Близкий руг Мисти, хорошо общается с Крим и Эми. Атакует с помощью своих хвостов или на самолёте Торнадо X. На момент предисловия ему 11 лет;       Соник Хедшхог – синий, сверхзвуковой ёж. Он герой с изумрудными глазами, обутый в бело-красные кроссовки, носит перчатки. Дружелюбен, приветлив, честен, легко заводит друзей, свободолюбив и слегка безрассуден. Предпочитает проводить своё время, путешествуя по миру в поисках приключений. Ненавидит воду. Тейлз ему как младший брат, хорошо общается с Крим, Эми и Мисти, неплохо с Наклзом. В бою полагается на скорость. На данный момент ему 12. Но были и те, что на нейтральной стороне как, например Руж:       Летучая мышь Руж – белая летучая мышь. Её глаза – малахитового цвета, на её глазах голубые тени, одета в облегающий чёрный костюм с узором в виде сердца, белые перчатки выше локтя и бело-розовые сапожки с сердцем на передней части сапог. Хитрая и целеустремлённая воровка, но как и Наклз прирождённая охотница за сокровищами. Про то, с кем она дружит трудно сказать, но в основном это – Наклз и Мисти. В бою использует атаку – дрель, при этом группируясь ногами вперёд, а руки наверх. На тот момент ей 13.       Наши герои собирают Изумруды Хаоса что-бы они не достались вышеупомянутому Доктору Эггману Роботнику (его описывать не буду), который с их помощью хочет захватить всю планету. Всего их семь + Мастер-Изумруд охраняемый Наклзом на летающем (благодаря Маст.-Из.) острове Ангелов. Изумруды Хаоса – магические самоцветы, позволяющие их владельцу трансформироваться в более быструю, совершенную и менее уязвимую форму. Также они позволяют их владельцам осуществлять Хаос-Контроль. Каждый изумруд заряжен как позитивно, так и негативно, что делает их вечным источником энергии. Эту энергию использует в основном Соник. Изумрудно-зелёный, жёлто-золотой, рубиново-красный, аквамариново-голубой, сапфирово-синий, аметистово-малиновый и брильянтово-серебристый – это цвета всех 7 изумрудов. Самое основное я описала, теперь перейдём к началу этой долгой, но поистине интересной истории.       А началось это с очередного нападения Эггмана на Соника и его друзей в день рождения Мисти. Этому злодею как-то удалось собрать 6 изумрудов, но последний на данный момент находился у героев, и они его защищали как могли, но он хитростью отнял его у Тейлза и полетел в свою башню, герои сразу же побежали за ним. Тем временем в башню уже пробралась Мисти и искала главную комнату. Как только она её нашла, наша божья коровка увидела как Эггман запускал свою машину со всеми изумрудами. - Соник, ты меня слышишь? Соник? – божья коровка пыталась дозвониться по ручному коммуникатору. – Чёрт, не отвечает… - Тейлз … Наклз … Эми… РЕБЯТА МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ? – уже громче начала она. -Мисти, это Тейлз, что случилось? – послышался взволнованный голос лисёнка. - Где вы? – Чуть спокойнее спросила Мисти. - Мы с Соником скоро подлетим, жди. - У нас нет времени! Я иду… - Нет! Дождись нас … Мисти … МИСТИ! *В самолёте* - Чёрт, она не отвечает. Соник, держись, мы ускоряемся – сказал Тейлз Сонику что держался как всегда на крыле самолёта. *В башне* Мисти так и не дождавшись подмоги, побежала спасать ситуацию. Оттолкнув Эггмана она сломала устройство и начала вытаскивать изумруды. Но вдруг что-то пошло не так и появилась яркая вспышка, которую заметили только подлетевшие к башне ребята. Они сразу поняли, что произошла беда и быстро домчались до главной комнаты, но … там не было Мисти, Эггман улетел с Деко и Боко. Соник и Тейлз начали искать по всей комнате, но ничего кроме изумрудов они не нашли… - С..Соник, скажи ты нашёл её? – ужасно волнуясь спросил Тейлз. - Нет,… Она похоже исчезла со вспышкой хаоса, и ещё… она спасла всю планету – ответил ему Соник с лёгкой, грустной улыбкой. - К…как?– с удивлением спросил Прауэр. - Она забрала с собой красный Изумруд Хаоса, а без всех 7 – Эггман не сможет захватить планету, и не надо так расстраиваться, она всегда говорила: «Если веришь, сбудется», мы найдём её, обещаю. - Я верю, и тебе, и ей – уже чуть спокойнее и с лёгкой улыбкой сказал Тейлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.