ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «История Маринетт»

Настройки текста

*PoV Маринетт*

      Меня зовут Маринетт, мне 15 лет и я учусь в 9 классе школы Франсуа Дюпон в Париже. Но я не просто обычная школьница. Вот уже несколько лет я сражаюсь против Бражника со своими напарниками Котом Нуаром, Вольпиной и Тортлом в образе Леди Баг. Так же я влюблена в своего одноклассника и модель Адриана Агреста и сегодня, я собираюсь ему признаться. У меня есть приёмные родители Том и Сабина Чен, и сводная сестра, которая за границей, но мы в очень хороших отношениях. В школе никто не знает про сестру, даже Аля – моя лучшая подруга, и про то, что Том и Сабина мне не родные. По правде говоря я живу не своей жизнью, а своей сестры так как всё что я о себе помню – это первую букву имени и сколько мне лет (благодаря нескольким надписям на руке, которые я видимо сделала за несколько дней). Давайте я вам расскажу всё что помню:       Я помню какую-то яркую вспышку света, и я сижу на дороге около пекарни. Меня нашли Том, Сабина и Маринетт. Они спросили кто я, как меня зовут и сколько мне лет. Я помнила только то, что имя начинается с буквы М, ну и возраст что я и сказала чуть раньше. Тогда мне было 11 лет (как и сестре). Нас всех поразил тот факт, что я как две капли воды, похожа на Маринетт, даже голос. Ну, они меня забрали к себе. Сестрёнка мне рассказала про всё - что она очень хочет учиться в школе Франсуа Дюпон, но уезжает учиться в Америку, что у неё нет друзей в Париже и т. д. И тогда мы придумали план – я буду учиться в этой школе, под её именем, а если мне надоест или ещё что, мы просто поменяемся, при этом об этом никто не узнает, а всё что случится за день, я ей расскажу в переписке. Родители сначала были против, но потом всё же согласились. Спустя 2 года я стала Леди Баг. Обещание о сообщении новостей я выполняю до сих пор. А, да, есть ещё, что осталось от моей «прошлой» жизни – это красный изумруд. Я нашла его на следующей день в своей сумке. Я совершенно не помню откуда он, но у меня есть предчувствие, что его надо сохранить и никому не показывать. И вот, на протяжении почти 5-ти лет я прячу его на верхней полки, за множеством вещей, в бордовой коробочке, украшенной внутри бархатом, и никто о нём не знает и не догадывается. Сейчас я бегу в школу, не хочу опаздывать в такой важный для меня день. Хорошо что школа через дорогу. Главное не забыть Тикки.

*End PoV Маринетт*

Пока наша героиня бежит в школу, где её ждёт Аля, я вам вкратце расскажу о супер героях Парижа. Леди Баг – Маринетт Дюпен-Чен, превращается с помощью квами – божьей коровки Тикки, в бою использует йо-йо. Камень чудес – серьги. Знает кто такая Вольпина. Кот Нуар – Адриан Агрест, превращается с помощью квами – кота Плагга, в бою пользуется шестом. Камень чудес –кольцо. Знает кто такой Тортл. Вольпина – Аля Сезер (ведущая Леди-блога), превращается с помощью квами – лисицы Триккс, в бою использует флейту. Камень чудес – подвеска. Знает кто такая Леди Баг. Тортл – Нино Ляиф, превращается с помощью квами – черепаха Вайзз, в бою использует щит. Камень чудес – браслет. Знает кто такой Кот Нуар. Тем временем наша Маринетт уже подбежала к Але. - Привет! – с улыбкой сказали они хором и обнялись. - Ну что готова? – с хитрой ухмылкой спросила создатель Леди-Блога. - Как никогда! – уверено ответила героиня. - Ну тогда сейчас или после уроков? - После. В школе не произошло ничего интересного. Мари все уроки готовила себя к признанию. И вот, все вышли из класса, остались только Мари и Адриан. - Адриан, я хотела тебе кое-что сказать… - слегка неуверенным голосом, но уже без заиканий сказала Дюпен –Чен. - Что такое? – поинтересовался Агрест. - Если честно, то… - она вдохнула поглубже чтобы сказать главные слова - …то, ты мне уже давно нравишься – на одном дыхании произнесла Мари. Сказать что Агрест был удивлён, ничего не сказать. - Мне очень приятно, но я давно влюблён в другую. – ответил Адриан. На глазах Маринетт начали выступать слёзы, но она нашла в себе силы ответить: - Оу, ей очень повезло,она наверное счастлива. Может мы сможем остаться др…друзьями? – на последнем слове её голос предательски дрогнул. - Конечно! – с улыбкой ответил Агрест, не заметив слезинок в глазах. - Ну, тогда, удачи! – сказала Мари, и они разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.