ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 «М...Мисти? Это ты?!»

Настройки текста

Суббота

      На часах уже 11 часов. Наша героиня только проснулась и сделала ванные процедуры как услышала стук в окно. Её удивило что кто-то пришёл в такую рань. Как только она открыла окно, то сразу увидела задумчивого кота. - Кот Нуар? Давно ты не заходил, проходи. Что-то случилось? – поинтересовалась Мари. - Привет, нет, просто гулял утром и решил на пару минут заскочить. Ого, ну у тебя и беспорядок – сказал Кот осмотревший комнату. - Ага, раз ты здесь, ты не мог бы мне помочь чуть-чуть прибраться? - Давай я завтра, у меня сегодня много дел. - Ну ладно, ловлю на слове. - Хорошо, тогда в 12. Слушай, я хотел тебя спросить, а что … - но договорить ему не дали. - Маринетт, к тебе пришли – крикнула Сабин. - Сейчас приду – ответила ей Мари – ладно Нуар, до завтра, мне пора. Пока – попрощавшись, она побежала вниз, а Адриану осталось только уйти домой, ведь у него скоро урок фортепиано, а затем китайский. Когда наша героиня спустилась к входной двери, она заметила, что мама не стала её ждать, а пошла в пекарню. - Привет Тейлз – поздоровалась героиня открыв дверь. - Привет, ты не занята? Может пойдём погуляем? – спросил он. - С радостью, ты пока проходи, я тебе сейчас чай налью, и пойду собираться, а то я только минут 20 назад проснулась – сказала она и издала маленький смешок от ситуации. Мари как и сказала, налила гостю чай, а сама пошла выбирать одежду, взяв завтрак Тикки. - М-да, в комнате действительно бардак. И как так получилось? – спросила у себя Мари. - Хороший вопрос, доброе утро – сказала только проснувшаяся квами. - И тебе доброе утро Тик, завтрак на столе, помоги мне одежду выбрать для прогулки с Тейлзом. - А когда он придёт? – поинтересовалась квами. - Он внизу, сидит чай пьёт. - Ого, неожиданно – сказала Тикки. Они выбрали очень быстро, и их выбор пал на белую кофту без плеч с рукавом ¾, с фиолетовыми, редкими, горизонтальными полосками, тёмно фиолетовую юбку - кокетка в складку, фиолетовый шарфик в тон юбке как украшение, чёрные чулки, дезерты (замшевые ботинки до лодыжки с парой дырочек для шнуровки), белую сумку и кулон что подарил Тейлз. Он отлично сочетается со всем и даже не сливается с шарфом. Она оделась и спустилась вниз. - Классно выглядишь – сразу же оценил Тейлз – Ну что? В парк или в кафе? –спросил Тейлз когда они вышли. - Давай в кафе, я не завтракала. - Хорошо, а потом в кино? - Я за! Примерно так и прошёл их день, сейчас вечер, друзья идут к Мари за реваншем в видеоигре. В итоге, опять ничья. «Ничего это не конец» - сказали они себе и разошлись по домам. Когда Маринетт зашла в свою комнату, она увидела ещё больший беспорядок чем утром. Это из-за утреннего поиска вещей и вечернего поиска приставки. - Ох, чувствую завтра будет «весело». Ладно, спокойной ночи Тикки. - Спокойной ночи Мари – ответила квами и улетела спать.

Воскресенье

      Маринетт встала пораньше так как Нуар обещал зайти и помочь с уборкой. Она одела рыжую футболку без рукавов, красную юбку, лосины и красные балетки. На часах половина двенадцатого, поэтому она решила позавтракать.       В это время Адриан спокойно спал пока его не разбудила Натали: - Адриан, просыпайтесь. У вас сегодня фотосессия. - Хорошо, а сколько время? – поинтересовался Агрест. - Без десяти двенадцать. Собирайтесь и покушайте, вас уже ждёт машина. После фотосессии у вас урок Китайского – сказала Натали и удалилась. - Хорошо, без десяти двенадцать, фотосессия, китайский – повторил сонный Адриан – погодите, без десяти двенадцать?! – очухался герой – Я же обещал Маринетт помочь… Ладно приду потом думаю она не успеет закончить.

Пекарня

- Его уже нет целый час, и зачем я доверилась коту? Он же не серьёзный! - Сказала Маринетт для Тикки, что летала рядом. - Ну да, ты права. И не только он, но и ещё и его квами – согласилась Тикки. И тут же Мари слышит голоса снизу: - Проходи, она на верху – сказала Сабин - Спасибо Мадам Сабин – а это был Тейлз, и он шёл к лестнице. - Ой ёй – сказала Маринетт. - Что такое? – поинтересовалась квами. - Тейлз поднимается! – как только она это сказала, дверь открылась. - Привет Мари… ого – оглядев комнату, сказал он – Убираешься? Тебе помочь? - От помощи не откажусь. Так давай для начала подметём. За работу – после этих слов они начали уборку, но их уборка действительно была весёлой – они смеялись шутили, устраивали подушечные бои. Примерно через полтора часа после начала уборки, по крышам бежал супер - герой Кот Нуар. - Ну вот, мы почти на месте – сказал сам себе Кот. - А вдруг она тебя променяет на того блондина? – издевался Плагг. - Но мы же договорились. - Вы договорились ещё в 12, а сейчас уже половина третьего она могла уйти гулять или позвать этого – доказывал свою точку зрения квами. На это герой ничего не ответил, ведь он уже был на соседней крыше, и заглянул в её окно. - М-да, я был прав, с тебя сыр – сказал Плагг из кольца. - Ладно, пора домой. Надо будет потом перед ней извиниться – и он быстрее ушёл что-бы не видеть этого блондина. *Мысли Кота: Он какой-то странный, я ему не доверяю.* А тем временем наши друзья почти убрались, и снова устроили подушечный бой, но на сей раз, они просто кидались ими друг в друга. И тут одна подушка попадает в полку с которой падает одна коробочка. - Ой, прости – сказал Тейлз и подошёл поднять коробочку – а что это… - Нет не… – не успела сказать Мари, как он открыл коробочку и сказал: - Это… Это изумруд хаоса! – Почти крикнул Тейлз и чуть ли не уронил коробку от шока. Чтобы проверить - настоящий он или нет, он достал свой изумруд, что случайно взял с собой сегодня. Поднеся его ближе, они заискрились, и яркий столб света поднялся в небо на несколько секунд, а так же вокруг них появились молнии и Тейлз выронил оба камня на пол, и всё прекратилось – да, он настоящий, откуда он у тебя? – налетел сразу с вопросом он. - Так давай успокоимся, и я расскажу, откуда он у меня, а ты расскажешь - что это было, договорились? – спросила Мари и получив утвердительный кивок продолжила – помнишь я рассказывала про то, что я ничего не помню кроме последних несколько лет? - Да, а что? – спросил взволнованный лисёнок. - Так вот, если по подробней, то это произошло уже пять лет назад, а этот камень у меня всегда был, сколько я себя помню. И мне всё внутри говорило – «сохрани его и никому не показывай» - наконец она хоть с кем-то поделилась своей тайной. *Мысли Тейлза: пять лет, изумруд рубинового цвета и всё время был с ней, знает про Торнадо. Пять лет!!!* - М… Мисти? Это ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.