ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 «День Рождения»

Настройки текста

*PoV Маринетт*

Пятница

      Сегодня я проснулась вовремя, и первое кого я услышала, была Тикки. - Маринетт! С днём Рождения! – поздравила первой квами, и подарила открытку, сделанную вручную. - Ура! Сегодня мой день рождения! Тикки, ты представляешь, мне уже 16. – немного мечтательным голосом сказала я. - Да, мы с тобой уже несколько лет вместе – так же ответила малышка – столько приключений произошло – хихикнув, добавила Тикки. Мы ещё немного поговорили, пока я собиралась. Я решила не наряжаться, а одеть тоже что и в последнее время в школу. После всех сборов и водных процедур, я спустилась вниз, где меня ждали мои приёмные родители. - С Днём Рождения, дорогая – сказали они, держа в руках тортик. - Спасибо! – сказала я и села пить чай с тортиком. И тут зазвонил телефон: - Сестрёнка, привет! С праздником тебя! Желаю удачи и счастья тебе – это была моя сестра – Маринетт. (Автор: кто не помнит, 1 глава вам в помощь) ) - Привет, спасибо огромное! Как твоя учёба? – поинтересовалась я. - Ничего со среды не изменилось. Жаль что вчера не успели пообщаться. Так что ты должна мне всё рассказать что было вчера. - Ой, да ничего интересного, правда. Ладно, мне в школу пора. Удачи, люблю. - И я – и мы отключились. Я побежала на уроки предвкушая интересный день. Придя в школу, я сразу же пошла на урок и все сидели как обычно. - Привет ребят – поздоровалась я, подойдя к парте. - Ага, привет – ответила Аля. - Привет – сказали Нино и Адриан. Почему я чувствую себя какой-то потерянной? Забытой?

После 2 уроков

Я пошла проверить как там Крис, ведь это моя обязанность – следить что бы всё было хорошо у новеньких. Эх, прошло два урока, а обо мне не вспомнили даже друзья. О! А вот и Крис. - Привет Маринетт, с днём рождения – сказал Крис и подарил красивый серебряный браслетик. - Спасибо, Тейлз рассказал? – поинтересовалась я – И да, как у тебя дела с твоим классом? - Ага, у меня всё хорошо. - Это отлично! Спасибо за поздравление. Может, на следующей перемене ещё поболтаем? – спросила я услышав звонок. - Почему бы и нет? Тогда в кафетерии, заодно и пообедаем. - Договорились. – и мы пошли на уроки. Так примерно и прошёл мой день – друзья так и не вспомнили, с Крисом болтали оставшиеся перемены. Перед тем как идти домой, я сказала Але что не пойду на патруль, на её вопрос: «Почему?», я ответила, что так надо и у меня дела. Сейчас я уже дома, готовлюсь к приходу Тейлза. Он с друзьями должен прилететь к вечеру. У меня почему то странное чувство, что они нашли ту подругу, и он тоже забыл обо мне? Так, стоп. Плохие мысли прочь, а то и акума прилетит. Хах, будет весьма иронично. Ладно, надо ещё многое сделать.

*End PoV Маринетт*

      Мари готовилась, а время быстро шло. И вот, время восемь, а его нет. - Ну ладно, может чуть опоздает – сказала Мари и решила посмотреть в окно. Приглядевшись, она заметила героев, прыгавших с крыши на крышу около Эйфелевой башни. Прошёл уже почти час, а Тейлз так и не появился. Наша героиня уже начала отчаиваться. - Нда, моё опасение похоже подтвердилось – он и вправду нашёл подругу и забыл про меня – уже плача начала Маринетт. - Мари, успокойся всё хорошо, он же обещал – пыталась успокоить свою подругу Тикки. – Пожалуйста, успокойся, а то акума может прилететь! – сказала квами и видя, что она только сильнее заплакала, полетела к окну чтобы если что, сразу схватить мерзкую бабочку.

* Тем временем на патруле *

*PoV Кот Нуар*

      После осмотра всего Парижа, мы собрались на Эйфелевой башни. - Ну всё, думаю сегодня можно пораньше уйти – сказала Вольпина. Да, после того как появились эти герои, ночные патрули стали проходить быстрее. - Я согласен с ней, у меня ещё дела. Удачи – сказал Тортл и убежал. - Что ж, удачи. Пока Нуар –сказала лисица и тоже убежала. - Ну что Плагг, домой? – спросил я будто у себя, услышав 3-ий писк. - Ещё бы! Я таааааак голоден –запричитал квами из кольца. - Ты не меняешься – с этими словами я побежал в сторону дома. Мой путь шёл через дом Маринетт, и когда я пробегал мимо, случайно заглянул в окно и увидел её … плачущую. От этого зрелища у меня сердце сжималось, а голова так и вспоминала моменты когда мы её «кидали». Мне очень стыдно. Я уже хотел забежать в комнату и узнать в чём дело, как услышал 4 писк кольца, означающей что у меня мало времени чтобы добраться до дома. Я уже собирался уходить, как увидел что в комнату зашёл тот блондин с которым она гуляла в парке. Не нравится он мне. Как только он поднялся, сразу бросился к Мари, а она его обняла! Я хотел пойти разобраться, но Плагг напомнил о себе и я побежал домой.

*End PoV Кот Нуар*

      Вернёмся к концу предыдущей главы: Тейлз добежал до комнаты, открыл дверь и увидел что Мари сидит в слезах. - Мари? Что случилось? – подбежал к ней Прауэр. - Тейлз? Ты пришёл? – спросила девушка – Тейлз – и она обняла его - я уже думала что ты тоже меня бросил. - Но я же обещал. Прости что опоздал, меня задержали днём и поэтому мы поздно вылетели – рассказал лисёнок. - Ничего, главное ты здесь. Так, ладно, ты сиди, а я сейчас. Мне надо умыться – сказала чуть радостная девушка. Когда она ушла к парню подлетела квами. - Привет Тейлз – поприветствовала его малышка. - Привет Тикки, а Маринетт плакала из-за моего опоздания? – спросил он её немного грустным голосом. - Не только, она переживала что ты нашёл свою подругу и забыл о ней – ответила так же грустно Тикки. - Но она тоже мой друг, я о ней никогда не забуду – с улыбкой ответил Тейлз - Я рада, что у меня есть такой друг – ответила вошедшая Маринетт, она слышала последнюю часть разговора. - И я. Кстати, – лисёнок встал и подошёл к героини – с Днём Рождения – поздравил её и протянул красиво упакованную коробочку. - Спасибо огромное – сказала Мари и открыла подарок, там она увидела прелестнейший кулон с мордочкой лисы – вау, она очень красивая, спасибо – сказала с улыбкой Маринетт и одела кулон. - Я рад, что тебе понравилось – сказал Тейлз. - Ну что, идём праздновать? – сказала Мари и они пошли пить чай с тортом. Маринетт по просьбе Тейлза рассказала как прошёл её день, затем они смотрели кино и веселились. Так же они играли в приставку, и у них была ничья. В общем им было весело. Потом они попрощались, и Тейлз пошёл домой в отличном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.