ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 «Волнительное возвращение»

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того момента как Мисти всё вспомнила. За это время, она просто училась в школе, будто ничего не произошло. Так же героиня ходила на патрули и сражалась со злодеями. И ещё, они с Тейлзом тогда весь вечер просидели и думали как ей стать человеком. В итоге у неё это получилось, но теперь ей это труднее даётся, поэтому эту способность поддерживает браслет. То есть, если она носит, один браслет – она легко становится человеком. Но, если она снимает его, то она становится собой. Они не стали пробовать, что будет если надеть оба, но предположения есть. Друзья спрашивали, откуда браслет, почему она его не снимает, почему не даёт даже померить и т.п. Вернёмся к истории. Тейлз прибежал к Мисти и сообщил радостную новость: - Мисти! Сегодня вечером! Сегодня вечером! – Прауэр говорил и говорил про сегодняшний вечер. - Тише, тише. Привет. Что сегодня вечером? – спокойно начала, но закончила очень радостно и воодушевлённо Баг. - Сегодня вечером мы идём к друзьям! Я еле скрываю о том, что нашел тебя! Меня уже несколько раз спрашивали - как продвигаются мои поиски и чтобы я не печалился, ведь ты найдёшься! А ты уже нашлась! – рассказал лисёнок. - Тейлз, это … это - прекрасно! Я, я не могу дождаться! – радостно прокричала героиня и налетела на друга с объятиями. Из-за этого оба покраснели. - Эм, х-хорошо. Я за тобой зайду в 19:00. Договорились? – спросил Майлз. - К-конечно! – согласилась божья коровка. - Ладно, увидимся! - Пока – проводила его девушка и вернулась в комнату. - Мари, ты как? – спросила Тикки. - Я просто счастлива! Я наконец встречусь со своими друзьями! Ты же знаешь – как я ждала этого – радостно, чуть ли не прокричав, сказала героиня. - Да, я помню – сказала чуть грустно малышка - Я за тебя рада – натянула она улыбку. Время приближалось к 19:00. Наша героиня настроена решительно. Мисти понимала, что будет в своём настоящем обличии, но всё равно надела нежно розовое платье которое к низу светлеет, на подоле есть узор в виде цветов, как на её белой, обычной кофте, чёрный жакет с узорами, балетки под цвет жакета с пояском на лодыжке и свою обычную, розовую сумку, и естественно браслет, волосы оставила распушенные. Она готова, и морально, и физически. Теперь она просто ждала прихода своего друга. - Привет! Ты готова? – заходя в комнату, спрашивает лис. *Мысли Мари (Мисти): Какой же он всё-таки пунктуальный.* Улыбнувшись своим мыслям, она ответила: - Да, готова. Я очень волнуюсь – честно ответила девушка. - А за что переживать? Они же не уничтожат и не съедят тебя – подбадривал Прауэр свою подругу. - Ты прав Тейлз. Тикки, останься дома, хорошо? – спросила у своей квами Мисти. - Но… вдруг нападёт акума? – спросила малышка. - Ты же помнишь что у меня есть крылья? Заодно и вспомню как летать – спокойно ответила Баг. - Хорошо. Удачи вам – сказала квами и улетела на свою подушку. - Спасибо – хором ответили они. - Кстати, ты не забыла изумруд? – спросил Тейлз. - Нет, конечно нет! – сказала Мисти и показала открытую сумку где лежит изумруд – Я его не оставлю. Пора закончить с несчастиями – уверенно произнесла она.

У Торндайков

      Сейчас в гостиной сидят Эми, Крим и Чиз, Соник, Наклз и Крис. Тейлз попросил всех собраться что бы сообщить что-то важное. - Как вы думаете, зачем он нас собрал? – спросила Эми, попивая чай с Крим и Чизом. - Не знаю, но он сказал, что это очень важно – спокойно ответил Соник лёжа на спинке дивана. - Он скоро придёт и всё расскажет – сказала Крим. - Чао чао – Чиз как всегда поддержал её. *За дверью* - Ну, вот и всё. Скоро все тайны закончатся, и мы снова будем вместе как раньше – сказал Тейлз. Он никак не мог нарадоваться, и да, он уже стал собой. - Да … - взволнованно произнесла девушка. Она скоро сделает шаг, который сможет изменить её жизнь. - Не волнуйся, я с тобой – с улыбкой подбодрил Прауэр – Ну что же, я пошёл – сказал Тейлз, входя в комнату. Мисти осталась ждать. - Всем привет ребят – поздоровался со всеми Майлз. -О, а вот и ты. Что ты хотел нам сказать? – сразу же начала Эми. - Я хотел вам сказать… - не зная как начать, произнёс лис – В общем, помните, когда мы только прилетели в Париж, я сразу же убежал? – начал он. - Да, ты вроде к Маринетт торопился – сказал Крис – а что? - У меня для вас превосходные новости! – взволнованно сказал лис – Заходи – обратился он к девушке. Когда она зашла в комнату, все взгляды были направлены на неё. Героиня очень переживала, она не видела своих друзей пять лет, сейчас эмоции её переполняют. Все герои удивлённо смотрели на девушку, хотя сюрприз ещё не в этом. - Давай – кивнул лисёнок девушке, и она сняла браслет с руки и закрыла глаза. Её окутало тёплое, немного родное сияние. Оно полностью окутало девушку. Все смотрели на это с удивлением и думали о том, сколько сюрпризов их ещё ждёт. Когда свечение прошло, у всех глаза стали ещё больше, даже Соник свалился со спинки на сам диван. Она совершенно не изменилась, только стала женственнее. Всё тот же топ в горошек, джинсовые шорты, красные кроссовки, даже волосы той же длины. - Дамы и господа – обратил на себя внимание Тейлз – прошу любить и жаловать – Мисти the Баг. Наша героиня открыла глаза и посмотрела на всю эту картину. - Я вернулась – с улыбкой сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.