ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 «Поцелуй»

Настройки текста
- Я вернулась – с улыбкой сказала девушка - и возвращаю это – достав рубиново-красный изумруд, добавила она. - Э… этого не может быть – шокировано произнесла Эми. - МИСТИ! – крикнули девочки и налетели с объятиями на неё. - Мы так скучали – сказала, плача, Крим. - Чао, чао! – так же плача сказал Чиз. - Рад ещё раз с тобой познакомиться, мне о тебе рассказывали – сказал Крис - Мисти – обратил на себя внимание Соник – с возвращением – сказал он, и поднял палец вверх, улыбаясь своей фирменной улыбкой. - Я тоже скучала – расчувствовавшись, произнесла Баг. - Тейлз, как ты нашел её? – спросила Эми. - Ну, дело было так … - начал Тейлз. Они сели все в гостиной и слушали рассказ. Их весёлое столкновение, прогулки, посиделки, день рождения, момент, когда случайно нашёлся изумруд, когда Мисти всё вспомнила и превращение в себя. Друзья слушали с интересом их рассказ, они вместе смеялись, сочувствовали и радовались возвращению подруги. После, они ещё немного поболтали, и Мисти пошла домой. Никто, включая её, не хотел, чтобы она уходила, ведь они только встретились спустя пять лет. В конце концов, они отпустили Баг, с условием, что она придёт с ночевкой.

На следующий день после школы

В школе было всё как обычно, сейчас наша героиня вернулась после нападения очередной акумы. На часах 16:26, Мисти села делать её самый нелюбимый предмет – физику. Даже с её смекалкой и талантами, она не могла понять этот предмет. Вчера она пробовала долететь до дома на своих крыльях – это казалось ей гораздо легче, хоть она не летала с момента попадания на эту планету. Она просидела над заданием минут 20, так ничего не поняв, она позвонила Тейлзу и позвала к себе. Спустя минут 10, он пришёл и начал помогать девушке. В это время за окном пробегали Вольпина и Нуар. Тортл ушёл в другую сторону, а им по пути. Герои Парижа заметили эту парочку спокойно сидящую за столом. - Ну и что на сей раз? – спросил себя Нуар, но получилось громче чем он ожидал. - Не знаю, а что? – удивилась героиня непонятному вопросу. - Этот парень какой-то странный – ответил Кот, чуть ли не шипя. Герои Парижа продолжали наблюдать за «парочкой», хотя сами не знали почему.

Тем временем в комнате

- Агх, я не знаю как это решается! – сказала недовольно девушка и улеглась на стол. - У тебя всё получится, это просто решается вот так – сказал лисёнок и показал решение с помощью нескольких формул – так понятнее? - Немного, так, а что это значит? – как только девушка собиралась показать, что ей непонятно, она задела пару книг, и они все попадали на пол – А-а-а... я стала слишком неуклюжей – расстроилась Мисти. - Не переживай, ничего страшного не произошло – помогая поднять книги ответил Тейлз. После, он сел за стол и закончил с объяснением задачи. - Вот и всё – сказал улыбающийся лис. - Спасибо огромное! – сказала героиня и собиралась его обнять, как произошло непредвиденное… Из-за своей неуклюжести, она случайно столкнула Тейлза на пол, и сама упала на него. Из-за этого падения их губы соприкоснулись в неожиданном поцелуи. А тем временем, за окном всё так же стояли герои, и с нескрываемым шоком смотрели на эту картину. - Я конечно знала, что она неуклюжая, но не на столько! – сказала Вольпина. - А вы знакомы? – выйдя из недолгого шока спросил Нуар. - Да, я ей помогала пару раз – отмахнулась героиня – ладно, нам нет смысла тут стоять. Пошли – произнесла она и потащила Кота за собой.

В комнате, продолжение

      Наши герои не успели ничего понять, и пролежали так ещё секунд 10. Но когда до них дошло, Мисти сразу слезла с парня и отсела чуть дальше. - Прости, прости, прости. Я же говорила что я неуклюжая – затараторила героиня, сильно краснея. - Н-ничего – выдавил из себя лис, чувствуя как он краснеет, как и Мисти. Ещё немного просидев так, они начали немного смеяться из-за такой случайности, хотя внутри чувствовали, что что-то перевернулось. Им обоим это понравилось, но никто не хотел этого признавать. Чуть позже они пошли к Торндайкам с ночёвкой, обещанной Мисти, хоть ей утром и на учёбу. В последний день перед выходными ничего толком не произошло, кроме неоднозначных намёков Али, что она знает и требует объяснений. Наша героиня ей ничего не сказала, строя из себя дурочку. В общем, пятница была довольно спокойной. На следующий день Мисти проснулась и спокойно начала завтракать, как отвлеклась из-за настойчивого звонка в дверь. Её приёмные родители сказали, что уедут утром по делам, так что сейчас она одна дома. Когда она открыла дверь, то увидела Тома и Сабину, а с ними… - Привет сестрёнка! – налетела с объятиями приехавшая из Америки Маринетт. Теперь наша героиня поняла, куда ездили приёмные родители – я вернулась – тихо добавила она. - Привет, я скучала – обняла в ответ Мисти – я вспомнила – добавила так тихо, чтобы слышала только сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.