ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 « Утро все же бывает добрым, Я лечу с вами»

Настройки текста
      Наступило утро, воскресенье. В доме у Торндайков уже все на ногах. Герои собирают вещи, готовятся, ждут. Но никто не знает о ночной гостье. Наши герои собрались в гостиной и пьют чай приготовленный Эми. Крим, Чиз, Роуз и даже Соник – спокойно сидели и общались, правда Хедшхог опять валялся на диване, но на сей раз не на спинке, Эми и Крим сидели в креслах. Тейлза и гостьи ещё не было.

Немного ранее

      Тейлз проснулся от яркого света, что прыгал зайчиками по его лицу. Он перевёл свой взгляд на мирно спящую, в кресле-мешке, божью коровку. Чуть погодя он встал, сделал водные процедуры и пошёл будить подругу. - Мисти, вставай – легонько подёргал её по плечу и продолжил свою мысль лис – ещё никто не знает, что ты здесь. - Лаааадно, встаю – потирая сонные глаза, сказала девушка. – Доброе утро. - И тебе. Собирайся, я тебя жду. - Угу – после этих слов, Мисти пошла в ванну. Вернувшись, она заметила, что Тейлз собрался отнести некоторые вещи к самолёту. Она никак не могла поверить, что её жизнь вот-вот изменится. - Тебе помочь? – спросила божья коровка. - Если не сложно – улыбнувшись, ответил лисёнок. После погрузки они пошли в дом на чай. Около двери в гостиную они немного остановились. - Хех, примерно так же было пару дней назад, скоро полетим в Америку, а там когда-нибудь и дома будем – тихо сказала Мисти. - Согласен. Я тоже вспомнил тот день. У них была весёлая реакция – чуть усмехнувшись, произнёс так же тихо Тейлз. - У тебя была не лучше – тоже со смехом сказала девушка. - Да … Ладно, идём – с обычной улыбкой произнёс парень, и кивнув подруге, открыл дверь. - Всем привет – поздоровался лис, заходя первым. - Приветик – сказала Эми. - Привет Тейлз – Чао чао – произнесли Крим и Чиз. - Привет – спокойно ответил, немного сонный, Соник. - Всем доброе утро – произнесла Мисти, только вошедшая в комнату. - Ого, доброе. Не ожидали тебя увидеть – честно сказала розовая ежиха – Утро добрым не бывает – грустно сказала Эми. – Если честно, мы хотели тебе сказать …. - Я знаю. Я лечу с вами – по доброму, сказала Мисти, без капли сожаления или неуверенности. - Правда? Этого не может быть! Это замечательно! – сказала Крим и подбежала к Баг, обнимая её. - Ты уверена? – спросил Соник – Мы тебя во всём поддержим, но вернуться, возможности скорее всего не будет. - Я уверена. Я готова. Я хочу быть с вами – уверенно, как девиз, произнесла божья коровка. - Тогда, это просто замечательно! – сказал синий ёж и обнял по дружески божью коровку – Добро пожаловать назад в команду – с обычной улыбкой произнёс Хедшхог, и после его слов они все вместе обнялись. – Похоже, утро всё же бывает добрым – укрытая объятиями, произнесла Мисти. - Ну что ж, все собрались? – спросил лисёнок чуть позже. - Да, мы с Эми и Чизом ещё вчера все собрали – сказала малышка Крим. - Я тоже готов. Ещё ночью немного пробежался по Парижу – с полу ухмылкой сказал Соник. - Мы с Мисти утром всё перенесли к самолёту, так что мы тоже готовы. Если хотите, можем хоть сейчас вылетать. Торнадо я починил, лететь будем меньше чем сюда – закончил Тейлз, ожидая ответа. - Отлично! Тогда летим сейчас! – сказала Эми и налетела с объятиями на Соника. Тот от неожиданности чуть не упал, но отцеплять её не стал. Ему в какой-то степени приятно, ну или же скорее привычно такое поведение ежихи - Тогда все к самолёту – после слов Прауэра, герои пошли в гараж. Там они убрали все вещи (их было мало т.к. Крис, Чак и Мистер Танака многое забрали) и расселись как обычно – Тейлз за штурвал, Мисти позади него, Эми и Крим в дальней кабинке, а Соник на крыле. Наконец они вылетели. Торнадо летел над Парижем, и многие видели его. Но только Маринетт знала, что это значит.       Во время вылета, новая героиня сидела на подоконнике со своей квами. Мари сидела, держа книгу в руке, и вместе с малышкой наблюдала за полётом самолёта. - Надеюсь, ещё увидимся, сестрёнка – сказала тихо Дюпен-Чен себе под нос. - Она … улетела? – спросила грустно Тикки. - Да. Эх, хоть бы она нашла в Америке то, что искала – грустно ответила Мари. - Ну, старых друзей она, нашла. Но у неё есть ещё и мы, надеюсь, она нас не забудет – сказала квами с надеждой в голосе. - Она о нас не забудет, мы ведь дороги ей – произнесла Маринетт и обняла Тикки – ну что, продолжим? Где я остановилась? - Ты уже дочитала главу, и собиралась начать следующую читать – ответила малышка, готовясь слушать дальше. - Спасибо. Гхм гхм. Глава 2. Анна попала в очень странный лес. Была ночь, из-за густых деревьев не видно неба. Девушка шла по темноте, боясь провалиться в овраг, но вдруг из-за деревьев вылетело множество светлячков, освещая дорогу … - продолжила читать книгу для Тикки. Аля, Нино и Адриан тоже заметили самолёт, но не придали особого значения. Хотя стоило бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.