ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 «Ответственное решение»

Настройки текста

Комната Дюпен-Чен

      Мисти запрыгнула в комнату как всегда через окно, но сейчас … сейчас она была вся в слезах. Когда она почувствовала под ногами пол, она села на колени и заплакала. Она не ожидала такого от своих друзей. Да, она нагрубила Агресту, он это заслужил. Но Аля, они были близки, а она ударила ниже пояса. Маринетт проснулась от всхлипов. - Сестрёнка, это ты? – спросила Дюпен-Чен, включая свет – Ты что, плачешь? Что случилось? – спросила Мари, спускаясь со второго этажа, там находилась кровать и лестница на крышу. - О-они меня предали – стараясь как можно спокойнее сказать Мисти. Маринетт посадила сестру на кушетку, села рядом и обняла её. - Рассказывай – Дюпен-Чен приготовилась слушать рассказ. Она успокоилась, от с одной стороны короткого, но с другой – длинного рассказа. После того, как Баг всё рассказала, она решила спросить: - Ты же ещё хочешь учиться в Франсуа Дюпон? – спросила всё еще грустная Мисти. - Если честно, то да. Я знаю – это отличная школа, а в Америке было просто как дополнительное обучение – честно призналась Маринетт – А что? - Ничего, помнишь наш план? – посмотрела на сестру Баг. - О подмене? Помню. Стой, ты же не … - договорить ей не дали. - Да, я решила. Мне терять уже нечего. Я хочу домой, на Мобиус, быть с друзьями и сражаться с Эггманом – на последних словах, она улыбнулась воспоминаниям. - А как же Леди Баг? Ты не можешь оставить город без героини, способной очищать акум! – настаивала Мари – Тем более, даже если найдут новою героиню, мне кажется, они поймут, что она не ты. - А кто сказал что они поймут? А что если героиня поменяется, но будет в точности как я? – с хитрым, но в тоже время грустным взглядом посмотрела на собеседницу божья коровка. - Стой, ты хочешь, чтобы я была героиней? – удивилась Дюпен-Чен. - Я об этом и говорю. И тем более – я жила твоей жизнью, и мы планировали это очень давно. И это не обсуждается, прости Тикки – сказала Мисти, отдавая серёжки сестре. Квами, до этого тихо сидевшая рядом, грустно посмотрела на уже бывшую хозяйку. - Я понимаю. Тебя нельзя переубедить. Я буду скучать – грустно сказала малышка и села на руки к новой хозяйке – Я тебе завтра расскажу о твоих способностях. Мисти собиралась. Она уверена – она хочет вернуться. С собой она забирает подарки Криса и Тейлза, несколько вещей, второй браслет и все эскизы. Маринетт они не нужны, так как она не умеет шить и хуже рисует. Она более музыкальная личность, умеет играть на фортепиано, на флейте. Так же она сочиняла музыку, и очень любила читать, ну и учиться чуть лучше. После того как Мисти собрала всё, что хотела, она начала прощаться с сестрой. - Ну что, вот и всё. Надеюсь, ещё увидимся – с немного грустной улыбкой сказала Баг, отступать уже некуда. Тем более она помнила, что у Криса закончилось обучение в их школе. Она понимала, что они должны в скором времени возвращаться в Америку и поэтому она уходит как можно раньше. - Может, утром отправишься? Сейчас же 2:27, они должны спать – с надеждой в голосе сказала Мари. - Нет, прости. Мне кажется, что мне повезёт, а утром меня могут заметить, сейчас – отличный шанс, никого нет на улицах, все спят. Я хотя бы смогу полететь – стояла на своём Баг. - Ладно, но обещай, что будешь звонить. Ок? – сдалась Дюпен-Чен. - Обещаю, а ты не забывай про план. - Обещаю – с этими словами, они обнялись. Мисти сняла браслет и стала божьей коровкой. - Ма… Мисти. Я буду скучать по тебе – произнесла малышка квами и уселась на протянутые к ней руки. - Тикки, я тоже буду скучать – говоря это, она легонько обнимала свою подругу - Желаю вам удачи. - И тебе. Надеюсь у тебя всё получится – произнесла расстроенная Маринетт. Мисти лишь улыбнулась, встала на подоконник и улетела, отдаляясь всё дальше от старого дома. Новая Леди Баг ещё пару минут смотрела вслед улетающей фигуры и пошла спать. Завтра её ждёт новая жизнь.       Где-то через 10 минут после прощания, Мисти была у дома Торндайков. По дороге она надеялась, что удача от неё не отвернётся, и … о чудо! На крыше гаража, где стоял самолёт, она заметила жёлтую фигуру. Сразу было понятно, что это Тейлз. Похоже он задумался и совершенно не заметил, что кто-то рядом. Как только Мисти легонько села рядом с ним, лис из-за шороха открыл глаза и посмотрел на гостя. - Мисти? Что-то случилось? – спросил обеспокоено Прауэр. - Нет … почти. Когда вы возвращаетесь в Америку? – перешла сразу девушка к интересующему её вопросу. - Оу, точно. Крис, Чак и Мистер Танака уехали вечером, а мы собирались завтра, точнее уже сегодня. Я не знал как тебе сказать об этом. Недавно ты встретилась со всеми и не захотела бы всех бросать, но тебе ведь не просто бросить Париж, ты же героиня … – произнёс лис. - Нет, больше нет – не дала ему договорить божья коровка. - Что? Что ты имеешь в виду? – спросил удивлённый лисёнок. - Помнишь, я рассказывала про сестру? - Да, а что? - В общем, сегодня на ночном патруле кое-что произошло. Меня можно сказать предали, и я решила уйти. Так как мы с Маринетт как две капли воды, я отдала серьги ей. Так никто не заметит подмены. Во всяком случае ещё долго – вкратце рассказала Мисти. - Так вот кто по крышам прыгал ночью – чуть смеясь сказал Тейлз – Подожди – стал немного серьёзнее парень – ты хочешь сказать, что ты … - немного растянул Прауэр, пытаясь понять, правильно ли он услышал. - Да, всё верно – сказала божья коровка, поняв, о чём думает лис по его глазам – Я хочу вернуться домой, поэтому я лечу с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.