ID работы: 4768433

Приласкать и укусить

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hold back the river, so I can stop for a minute and be by your side.

      Хочу бить его своими крошечными кулаками и обнимать крепко-крепко, стоя за его спиной.       Просто сидеть рядом и позабыть о всех сказанных грубостях и колкостях, но в то же время одарить новыми, ведь он такой говнюк, — этот Малфой.       И мне так нравится покрывать всё его лицо поцелуями, когда он сладко бурчит, пытаясь не улыбаться: "На нас же смотрят, Грейнджер". Губы, щеки, нос, лоб, подбородок и даже уши. Всё это моё, и оттого ещё приятнее.       Чертовски хочется ринуться к его груди и забраться в его душу целиком, дабы навсегда там и остаться. Упиваться радостью и злостью. Любовью и ненавистью.       Глядеть на него, пьющего тыквенный сок из кувшина, одетого в одни только маггловские джинсы, слегка спадающие и открывающие вид на резинку трусов.       Гладить его волосы, когда он расстроен или зол. Делать вид, что не знаю о ссорах между ним и его родителями, причиной которых являюсь я одна, и дарить ему всю любовь, что могу. Потому что боюсь, как бы ему не оказалось её недостаточно без их поощрения. Но я знаю, что он так не считает. И это заставляет меня улыбаться ещё шире, хотя казалось бы, что это невозможно.       И мне уже почти совсем не важно, что за метка на его предплечье. За это он получит лишний укус за губу. Такова у нас теперь расплата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.