ID работы: 4768750

Нити Судьбы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я зашла в шумный аэропорт. Там было много людей. Мимо пробежали двое детей: мальчик и девочка. Мальчик был одет в красную футболку с синим якорем и серые в белую полоску шорты. А девочка - в летнее цветочное платье. На вид девочке было лет 7, а мальчику - 4-5. Мальчик пробежал мимо и остановился, обернувшись. Он внимательно посмотрел на меня, и я улыбнулась ему в ответ. Услышав голос своей матери, он отвернулся и побежал к ней. В этот момент ко мне подошел мой телохранитель. Он был худого телосложения, но, не смотря на это, был очень крепок. Все черты его лица были острыми. Его узкие глаза выражали решимость, храбрость и готовность применить физическую силу. - Госпожа, скоро ваш рейс. Пройдемте, - сказал он. - Вончжун, сколько раз я просила тебя не называть меня "Госпожа"? - спросила я. - Простите, Госпожа, но таковы правила. - Хотя бы не называй меня так, пока мы не вернулись в Корею. - Хорошо. Я первой шагнула, а он пошел немного поодаль от меня, чтобы не стеснять. Когда уже все необходимое было сделано и настало время садиться в самолет, я остановилась перед самым входом в него. Я осмотрела себя. Белая майка отлично выделяла грудь; рваные джинсы подчеркивали стройные ножки; красный пиджак придавал солидности и замечательно сочетался с красными туфлями на шпильках. Переложив белый клатч в подмышку, я поправила майку. "Я больше никогда сюда не вернусь!" - пронеслось у меня в голове. Я сделала глубокий вдох и выдох и шагнула в самолет. Теперь меня ждет другая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.