ID работы: 4768750

Нити Судьбы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Сынок, вставай," - услышал я сквозь сон. Надев элегантное черное платье, мама стояла у моей кровати. - Что случилось? - спросил я. - Вставай. Я сейчас уезжаю на работу. Подъезжай через час в ресторан. Нам нужно будет поговорить. - Хорошо. Она улыбнулась и вышла из комнаты. Я еле разлепил глаза. Медленно спуская ноги на пол, я поднимал и свое тело. Потерев руками лицо, я взял синие штаны и натянул их на ноги. Пока я шел в ванную, я надел на себя разноцветную футболку. Я посмотрел в зеркало. От туда на меня смотрел сонный молодой человек с растрепанными волосами. Я поправил прическу и начал чистить зубы. Тщательно прочищая каждый зуб, я рассматривал серые стены своей ванной, как по обыкновению любил это делать. Закончив с чисткой, я вновь посмотрел в зеркало. Я внимательно вглядывался в свое лицо и думал: "Вроде, все как всегда". Взяв в руки черное полотенце, я крикнул: - Сола, мой завтрак готов? - Да, Господин, - послышался женский голос из гостинной. Вытерев полотенцем лицо, я пошел в столовую. Телевизор был включен, шли новости. Я сел за деревянный стол. На нем стояли тарелка с порезанной яичницей и кусочками бекона и стакан с апельсиновым соком. В комнату вошла женщина в черной юбке, белой рубашке и с желтыми резиновыми перчатками на руках. Ее волосы шоколадного цвета были аккуратно собраны в пучок. У нее было круглое лицо и широкая улыбка. Когда она улыбалась, ее глаза превращались в две узкие щелочки. Вот и сейчас она улыбалась так, завидев меня. - Доброе утро, Господин, - она поклонилась в пояс и улыбнулась еще шире. Я ответил ей кивком, медленно жуя кусок бекона, и она отошла к кухонной раковине мыть посуду. Я уставился в телевизор. Там что-то рассказывали про Олимпийские игры. Мне это было не интересно, поэтому я решил переключить канал. - Сола, где пульт от телевизора? - спросил я у домработницы. - У телевизора, Господин, - ответила она, не отрываясь от своего занятия. Я уже привстал со стула, но тут начали рассказывать о другом, что крайне меня заинтересовало. Я тут же сел обратно на стул и стал внимательно вслушиваться. - Вчера вечером, - начал корреспондент, - в Корею вернулась дочь крупного акционера и владельца самой крупной сети отелей во всей стране Чхве Донхэ. Сохен не только его единственная дочь, но и единственная наследница всей сети отелей и акций отца. Сегодня утром девушка выложила в своем инстаграме селфи и подписала: "Я очень рада вернуться в Корею!" Надеемся, что Сохен действительно останется здесь надолго. - Значит, она вернулась в Корею, - проговорил я, доедая завтрак. Тут подала голос домработницы: - Вам пора, Господин. Или Госпожа будет волноваться. Я промычал в ответ, запихивая в рот последний кусок яичницы. Быстро прожевав все и допив апельсиновый сок, я встал из-за стола. Я взял в руки телефон, открыл инстаграм и увидел селку девушки. На ее лице не было макияжа, но ее кожа была очень гладкая и бледная; губы были розоватого оттенка и растянулись в милой улыбке; темно-карие глаза и черные ресницы красиво выделялись на бледно лице; светлые кудрявые локоны спускались на обнаженные плечи. "Она что, только проснулась? - подумал я. - Но она все равно очень красивая". Я встряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли, и обратился к Соле: - Хекджин уже приехал? - Он стоит уже минут 10 во дворе, - ответила домработница, продолжая мыть посуду. Я схватил коричневую кажаную куртку и впихнул ноги в темно-коричневые ботинки. - Я пошел, - сказал я, выскакивая из дома. Я успел услышать, как Сола сказала: "Хорошего дня, Господин", и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.