ID работы: 476880

Думские думы Узумаки Наруто.

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Легкий ветерок колышет полупрозрачные шторки на приоткрытом окне. На подоконнике стоит миниатюрная вазочка с тремя нарциссами, принесенными мне кем то. По ту сторону помещенния синеет высокое небо и, цветущая в эти дни сакура пускает свои розовые лепестки по этому голубому простору. Я лежу в чисто убранной палате под номером 36. Сейчас, сидя на больничной койке, я рисую в своем воображение желанные мною картины. Да, все что я описал раннее всего лишь плод моих фантазий, но шагающих на грани с реальностью. Хм, забыл даже представиться – Узумаки Наруто, к вашим услугам. Можно просто «ваше превосходительство». Ахах, расслабьтесь, я шучу. Присев на кровати, внимательно прислушиваюсь к окружающим меня звукам. За окном звонко щебечут птицы, наперебой веселым детским голосам. За дверью палаты слышатся быстрые шаги, но увы мне не знакомые. Где то в углу моего «пятизвездочного отеля» тихо шелестят страницы книги. Наверняка, Сакура забыла. Глубоко вдохнув чуть прохладный воздух, открываю глаза. Непроглядно-черный мир. Ничего не вижу кроме этой глубокой темноты. Вот она – моя реальность, я потерял зрение. Лишен я был не только способности видеть, но и говорить. Вот уже, как месяц я не проронил ни единого слова. Вот уже месяц, как закончилась война. Месяц, как Саске вернулся в Коноху. Именно на той последней битве, мы объединившись выстояли против Обито и его армии воскрешенных. И тот последний бой был причиной моих бед. Но знаете, я совершенно не сожалею о своей потере. Пусть я слеп и нем, но все вернулось на круги своя – наша седьмая команда снова вместе, война закончилась, враги повержены. Мир и покой вернулись в нашу жизнь. Но, как известно, за счастье надо платить. А я, как, оказалось, был покупателем этого счастья. Ахах, сам пугаюсь своему красноречию. Да, вроде еще не женился, а уже философом заделался. Но что мне еще остается в такой ситуации? Ну дык вот, только думы-думские думать. Хокаге... Ох, это так и останется моей единственной и несбыточной мечтой. Но я же не пессимист, так что думаю, остались у меня еще шансы попасть на скалу героев. Хотя я и так уже герой. Ооо да, я скромный. Ахах. «Дурак» - проносится у меня в мыслях, чуть грустноватым голоском. Голос определенно принадлежит ей - девушке с нежно-розовыми волосами, его не спутать ни с каким другим. Сакура, стала постоянной гостьей в моей палате. Поначалу, она спала прямо здесь – сидя на стуле. Сжав мою руку в своей, она тихо смеялась воспоминаниям о седьмой команде. Я глупо уставлял взгляд в потолок, и внимательно впитывал ее слова, словно губка. И Сакура, замолкала на минуту. Потом слышались тихие всхлипы и сопения. Мелкая дрожь пробивала ее хрупкую фигурку. А я? Я мог только улыбнуться ей в ответ, совсем как раньше. Казалось, что она по детски любопытно изучает меня своими изумрудными глазами. И словно найдя в моей улыбке подвох, обидевшись, заливается еще громким плачем. От нее всегда пахло свежестью весеннего ветра и тонким ароматом приятных духов. Ее мягкий и вкрадчивый голос, заставлял поежиться от удовольствия и улыбнуться еще шире. Мне все казалось, что она, замолчав на минутку, убирает за ухо выпавшую прядь вишневых волос. Я представлял ее с чуть более спокойным выражением лица, чем обычно, и в белом медицинском халате. Сакура часто таскала мне разных вкусняшек. Хорошо запомнил я, как она принесла мне яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.