ID работы: 476880

Думские думы Узумаки Наруто.

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Яблоко.

Настройки текста
- Протяни руки. – обычно командный тон Сакуры, сменился на просьбу. Я поворачиваю голову в сторону, примерно туда, где доносится голос моей подруги. Изогнув бровь дугой, пытаюсь сделать недоверчивое лицо, что очень плохо получается. Это было понятно по звонкому смеху девушки. Она берет инициативу в свои руки, точнее мою руку в свою. Разжимает мне ладонь и кладет на нее что-то холодное и круглое. - Это тебе. – кажется она улыбается. Слышится шорох одежды – Сакура встала и начала прохаживаться вдоль палаты. Звук постукивающих каблуков на сандалиях нарушал привычную тишину. Кажется она подошла к окну – послышался звук открывающихся ставней, и поток свежего воздуха ударил в нос. Я все еще верчу в руках подарок, пытаясь разобрать, что же мне такое принесла Сакура. Ну, круглое оно, холодное... Чуть тяжелое. - Прекрасная погода! – умиротворенно восклицает она. – Как жаль, что тебе еще нельзя выходить на улицу. Глав. врач, запретил прогулки под предлогом того... Сакура продолжала свой монолог, стоя у окна. А я напряг все свои извилины (да-да, извилины) и вновь попытался решить непосильную мне задачу. «Что же бывает круглым, гладким и холодным? Зачем это нужно мне? Ммм... Дымовая бомба? Не, это просто смешно. ЛОЛ. Ну же, Наруто, напряги свои мозги... Круглое, гладкое... Шар? Не, мяч! Точно, это – мяч! Хм, хотя если подумать, то у мяча нет выпуклостей... И зачем он мне?» И тут в мою голову пришла еще более гениальная идея: надо привлечь внимание Сакуры, тогда уж она наверняка объяснит мне, что к чему. «Так-с, где то рядом (на тумбочке) лежала книга Сакуры. Черт, где же она?» ощупываю рукой холодное дерево мебели. «Бумаги, стакан...» никак не могу найти нужный мне предмет. Перестав копошиться, додумался постучать по кровати кулаком. Никакой реакции. Она все еще, продолжает о чем-то весело щебетать. Сакура-чан, ну же, повернись!.. Не зная чем же еще привлечь ее внимание, я задумался. Я мог замычать. Замычать, как больная корова. Нет, как больной бык. Вот, еще, делать мне что ли нечего? Представляю эту нелепую картину со стороны: блондин на больничной койке мычит во всю свою мощь, и на него, как на сумасшедшего пялится девушка. «Смех и грех» проревете сквозь бурный ржачь вы. А вот мне совсем не смешно, я бы сам не прочь, усмехнуться над собой, да вот боюсь расстроить Сакуру. Она так все близко воспринимает к сердцу, что и в этой ситуации может зарыдать. Мда. Снова верчу в руках свой подарочек. Ну и ладно, Сакура меня наверняка порадовать хотела, и дабы я не скучал, принесла игрушку. Интересно, а он прыгучий? Иначе я буду ползать по палате на четвереньках, вслепую ища «спрятавшийся» мячик. Вот сейчас и проверим. Железной хваткой сжимаю мяч в руке, очередной раз удивляясь его прочности. Медленно замахиваюсь, примерно представляя себе комнату. Впереди должна быть стенка, раз голос Сакуры доносится справа. Кровать по старчески заскрипела, и Сакура замолчала, наверное обернулась. - Наруто? Что ты?.. – она не успела договорить начатое – я со всего размаху метнул мяч в «стенку». Послышался звон падающего стекла. Сакура ойкнула. Мяч не возвращался. Я тоже попытался ойкнуть. Не получилось. - Если ты яблоки не любишь, так бы сразу и вернул. – обиженно всхлипнула Сакура. До меня только тогда доперло о чем говорит мне подруга. Захотелось провалиться сквозь пол и оказаться этажом ниже. Тут прибежал обеспокоенный персонал и начал разъяснять, что произошло. Оказалось в палате три окна. Нет, уже два - после меня на одно стало меньше. Все таки мое желание сбылось – я оказался этажом ниже чем был. Меня перевели в другую палату, дабы заменить разбитое окно. Сакура до сих пор дуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.