ID работы: 476880

Думские думы Узумаки Наруто.

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Саске.

Настройки текста
Подумать только, сегодня меня еще никто не навестил. Обычно я никогда не нахожусь в одиночестве, рядом всегда Сакура, частенько приходит Какаши-сенсей и Ирука-сенсей, заглядывает бабуля Цунаде и Хина-чан с толпой народу. А Саске так вообще уже три дня не объявлялся! Я так и обидится могу. Теме сильно изменился за последний месяц. Стал более мягким и открытым, я до сих пор удивляюсь, что еще недавно этот человек был готов разрушить Коноху ради мести. Саске навещал меня часто, но через минут 20-30 после прихода спешил уйти. Он старался приходить, в то время, когда Сакуры не было рядом. Он все еще чувствует вину перед ней. Но она уже давно, как простила теме. Но бывало, что они пересекались, и неловкое молчание охватывало всю палату. Учиха молча, присаживался рядом. Сакура не выдержав напряжения, ссылалась на то, что ей пора и оставляла нас одних. У Саске, будто гора с плеч падала, я чувствовал нутром, как он расслаблялся. Теме, рассказывал мне о своей налаживающейся жизни: он поступил в АНБу, привел свой особняк в порядок и сейчас ищет себе любимую, с которой сможет продолжить род. Меня такие разговоры, честно говоря, смущали, а может я просто не привык слышать такое от него. И он, словно переняв привычку Сакуры, замолкал. Я чувствовал сердцем, его пристальный взгляд на моем лице. Саске мог молчать так очень долгое время. Потом, я слышал шорох его одежды, теме собирался уходить. «Мне пора» - отречено бросал он и направлялся к выходу из палаты. Дверь со скрипом отодвигалась, шаги прекращались. Я мог себе представить, что сейчас делает Саске. Его можно читать, как открытую книгу, услышав лишь его томную поступь. «Прости, Наруто» - дверь закрылась, и я остался в полном одиночестве. Он все еще винит себя, за то, что последнюю атаку Обито я принял на себя. Саске – теме. Но, вот, уже как две недели Саске и Сакура приходят ко мне вместе. Они смогли преодолеть эту невидимую стену страха, вновь нанести боль. Я безумно рад этому. Впервые я услышал смех Учихи, искренний, без капли фальши. Они часто шутили и заставляли меня улыбаться еще шире. Стыдно признаваться, но за мной, как за тяжелобольным нужен уход. И Саске с Сакурой взяли эту обязанность на себя. Я вообще живу, как король: Сакура кормит меня с ложечки, постоянно ворча о моей довольной мине. Мне все время кажется, что теме угарает в сторонке, наблюдая за этой картиной. «Идеальная пара» - как то сказал он мне, когда Сакуры не было рядом. Я был наверняка красный как помидор, но хочется верить его словам. Я до сих пор люблю эту девушку с нежно-розовыми волосами и глазами цвета изумруда. Мечты-мечты. Эх. А Саске, поручили обязанность водить меня в баню, иначе скоро надо мной мухи летать будут. Саске согласился. А зря. Он просто не знал всей прелести мытья со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.