ID работы: 476880

Думские думы Узумаки Наруто.

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сегодня. На 3 часа дня...

Настройки текста
Я все еще сидел на своей белоснежной кровати, окружаемый белоснежным миром. Но неожиданно мои воспоминания прервали – в палату, кто-то зашел. Прислушался, шаги мне не знакомые, но судя по походке девушка... Становится интересно... - Узумаки-сан, - прокашлялась она и неуверенно обратилась ко мне. – Сегодня на три часа дня назначено две операции. Будьте готовы. – девчушка еще раз прокашлявшись, поспешила выйти. Я снова остался один. Немного пугающие мысли стали лезть в мою голову, наверно просто волнение. Я давно знал, что придет этот день... Но... Меня что-то гложет изнутри. Гложет и больно сжимает в тиски грудную клетку. Страх? Нет, мне уже ничего не страшно. Но это неприятное ощущение неизбежности, заставляет поежиться и снова уйти в себя. Черт, что это со мной?.. Чувствую, как по коже скатываются холодные капельки пота. Пытаюсь взять себя в руки и настроиться на хорошую волну. Но – дрожат... Руки дрожат. - Наруто! – неожиданно окликнул меня знакомый девичий голосок. И долго ли Сакура-чан здесь находилась? Ей нельзя видеть меня таким. Пытаюсь улыбнуться и унять подступившую дрожь. Сакура просто подлетает к кровати и хватает меня за холодную руку. Сама дрожит всем телом и не может выдавить ни единого слова. - Наруто, - она еще сильнее сжимает мою руку в своей. – В-все будет хорошо... Обещаю!.. – чуть не плача выдавливает она. И я снова улыбаюсь. Словно гора с плеч. Какая же Сакура глупышка, навоображала, поди, себе ужасов и мечется. Хочется обнять и прижать ее к себе, но боюсь спугнуть, словно она уличный котенок. Тьфу, что за странное сравнение? Ну, это же я, хех. (Автор: все время хочу смайлики поставить =_=) И снова скрипнула дверь. Послышались тяжелые шаги бабули Цунады и, как я понял, семенящие за ней «хвостиком» персонала. - Сакура, ты, что тут делаешь? – Пятая неодобрительно обратилась к сидящей рядом со мной Сакуре. Похоже, бабуля тоже на нервах. Такое ощущение, что они собрались обезвреживать мину. Ахаха, смотрю я довольно ценный экспонат. Вах, а что? Мне приятно. - Извините, Цунаде-сама. Я просто... – но неожиданно для всех бабуля оборвала Харуно и приказным тоном попросила покинуть палату. – Мы с тобой уже говорили на эту тему. – укорила она Сакуру, которая тяжело вздохнув, закрыла дверь. Здесь что-то не то. Определенно. - Наруто. – Хокаге уже обратилась ко мне. – Ты готов? Я неуверенно кивнул. Просто эти смутные переживания не хотели оставлять меня. - Хорошо. – дрогнувшим голосом одобрила Цунаде. – Помогите ему. Кто-то из подоспевшего персонала взял меня под локоть и подвел к носилкам. Еле как, взобравшись на качающуюся кушетку, тяжело откинулся головой на подушку. Саске так и не пришел... ... Недолго покатав меня по больничным коридорам, меня привезли в операционную – все мои догадки. Здесь слишком сильно чувствовался запах лекарств, что чуть взбудоражило голову. Персонал помог подняться и дойти до операционного стола. Сердце предательски екнуло и упало в пятки. Здесь... - Наруто, ложись. – нервно скомандовала бабуля, и я нехотя залез на холодный метал покрытый тонкой белой тканью. Отступать уже поздно. - Приступим. – бросила медикам Пятая. – Наркоз. В ту же минуту мне вкололи усыпляющее и надели кислородную маску. Жутко захотелось спать и глаза невольно начали слипаться. Дыхание восстановилось. Все звуки казались такими далекими и бессмысленными. Еще минута и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.