ID работы: 476880

Думские думы Узумаки Наруто.

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вместе. Навсегда.

Настройки текста
Вздох. Еще вздох. Сдавленные хрипы вырываются из груди, словно я впервые начинаю дышать. Тело еле подчиняется мне – наркоз еще не полностью исчез. Тянусь затекшей рукой к замотанной бинтами шеи, и убеждаюсь что все в порядке. Сипло вдыхая ртом воздух, пытаюсь сесть на кровати. Немного покачиваюсь из стороны в сторону, хватаюсь за железную спинку. Лицо... Дрожащими пальцами тянусь к нему. Бинты? Что все это значит?.. Сорвав белые полоски ткани, закрывающие правый глаз, останавливаюсь. Сердце тоже замерло в ожидание. Медленно и осторожно открываю глаза. - Кх... Не может быть. – хрипло и совершенно чужим голосом шепчу я. Я вижу... Я вижу расплывчатые образы перед глазами, которые медленно, но приобретают очертания и контуры. Как... Как же давно я ждал этого момента. Медленно обвожу свою палату новым взглядом, и улыбаясь от счастья, замечаю – заклеено скотчем стекло на одном окне. Все практически, так же как и я представлял.. Но тут замечаю еще одну больничную койку. Улыбка пропадает с моего лица. На ней, свесив ноги, сидит Саске. Он... Он полу-улыбаясь глядит на меня своим единственным агатовым глазом... Волна ужаса окатила меня с ног до головы, до меня дошло... А он?.. Как он может так непринужденно улыбаться?!. Идиот!.. Теме!.. Ненавижу тебя за это!.. - Уссуратонкачи? – немного удивленно вопрошает Учиха. - Как ты мог?.. Тебя никто не просил!.. – неожиданно для самого себя я зарыдал. Сильно, навзрыд. Закрыв лицо руками и корил себя за эти непрошеные слезы. Я просто не мог остановиться. Зачем? Зачем я согласился на операцию? Я не хотел такого поворота событий... Саске. Этот идиот решил слишком много взять на себя. Но это не правильно! Я... - Я не хотел... Прости... – захлебываясь в собственных слезах, прохрипел я. Учиха как-то по детски умиленно наблюдал за мной. В его взгляде читалась грусть и сожаление. - Наруто... – отречено бросил он в пустоту, и взгляд его потерялся среди мелких трещин пола. – Я скоро умру. Я замолчал и удивленно уставился на теме. Слезы все еще скатывались по моим щекам, оставляя на них мокрые дорожки. Учиха молча поедал взглядом пол. - Что за чушь ты несешь? – я просто был в шоке от его слов. – Это же из-за наркоза? Верно? Он тихо хмыкнул в ответ и степенно покачал головой: - У меня нашли рак сердца. Мне осталось еще пару месяцев. – безэмоционально констатировал Саске. Я не могу просто в это поверить. Это неправда. Это страшная и не прощаемая ложь! Мы... Мы ведь только недавно стали единым целым... Я, Сакура-чан и Саске. Мы снова стали одной командой. Седьмым отрядом под руководством Какаши-сенсея. А это... Это бред чистой воды... - Саске, Наруто... – на пороге палаты показалась девичья фигурка. Сакура стояла у входа так и не решаясь войти. На заплаканном лице читалась вина. Я быстрым движением руки вытер подступившие слезы и попытался выглядеть непринужденно. Сакура опустила голову... - Сакура-чан... – как же я давно не говорил этой фразы. Аж ностальгия накатила. Саске хмыкнул и улыбнулся. По доброму так. Я снова закрыл лицо руками. Сдерживаться очень сложно. Неожиданно теплые руки заключили меня в объятия. Сакура прижалась ко мне, и мягкая улыбка заиграла на ее губах. Так же неожиданно с кровати встал теме и краснея почесал затылок. - Ну что с вами поделаешь? – неловко бросил он, и не смотря на удивленные взгляды с нашей стороны, присоединился к объятиям. ... - Вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.