ID работы: 4768970

Как Гарри за вампиром охотился

Слэш
NC-17
Завершён
2953
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2953 Нравится 377 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Весь сентябрь Гарри учился управлять своим телом в форме нага. Преобразование давалось ему легко, но двигаться бесшумно у него не получалось. Он долго ломал голову, пока не нашёл выход. Если не знаешь, как делать, спроси у того, кто знает, ну, или подсмотри. Ещё неделя ушла на то, чтобы найти объект наблюдения.       Да, это была гадюка. Было просто чудом, что она не легла в спячку. Гарри приблизился ещё на пару шагов и вновь замер, наблюдая, как змея сворачивается клубком на камне, подставляя свои чешуйчатые бока осеннему солнцу. Он уже не первый день видел эту змею, но она не охотилась, а только грелась. Гарри подобрался ещё ближе и решился заговорить.       - Здравствуйте, - проговорил он, переходя на парселтанг.       - И тебе здравствуй, змеёныш, - ответила змея.       - Можно мне попросить вас?       - О чем ты хотел просить? – тут же откликнулась змея.       - Можете мне показать, как правильно охотиться?       - Могу, но что ты мне за это дашь?       - Я могу принести вам мышей или лягушек. Что вы предпочитаете?       - Лягушки.       - Договорились.       Гарри шагнул следом за змеёй. Двигались они не долго, и уже через пять минут змея мастерски поймала мелкую лягушку. Гарри старался запомнить всё: движения змеи в момент броска, то, как она затаилась, ожидая удобного момента, как выбрала нужное положение в пространстве.       - Ну, как, змеёныш, ты запомнил?       - В общих чертах. А можете показать на мышке, а? – Гарри предвкушающе облизнулся.       Змея тихонько рассмеялась своим шипящим смехом: - Могу, но где ты сейчас возьмешь мышку?       - Наколдую.       - Наколдованные – невкусные, будешь мне должен много лягушек, настоящих.       - Конечно, как скажете.       Ещё три часа и шесть мышей спустя, Гарри расстался с гадюкой, договорившись об оплате.       Этой же ночью Гарри опробовал свои навыки на зайце и у него получилось, пусть и не так ловко, как у гадюки, но всё же. Зайца он с чистой совестью съел. Тщательно отмыв кровь, он направился в свою спальню сытый и довольный.       Уже поднявшись на площадку того коридора, что вёл в факультетскую гостиную, Гарри замер, принюхиваясь. Что-то было не так. И запах какой-то странный. Возле одного из заброшенных кабинетов запах стал сильнее и Гарри рискнул. Осторожно сняв охранные заклинания, неожиданно обнаруженные на двери, он слегка приоткрыл дверь и скользнул внутрь. Гарри наложил заклинания заново и обернулся. Оглядев картину, представшую перед его глазами, он понял, что те, за которыми он невольно подглядывал сейчас, ничего бы не заметили, даже если бы рядом произошло извержение вулкана. Единственное, что смог разобрать Гарри в переплетении двух тел, это то, что оба человека – парни. Но даже осознание этого факта не заставило его вставший член утихомириться. Он смотрел на то, как нижний парень выгибает спину, когда в него входит член, как стонет и приподнимается, прося ещё, сильнее, быстрее.       Его руки, казалось, действовали сами: расстегнули ширинку и пробрались под трусы к изнывающему, вставшему колом, члену. Гарри тихонько отошёл к стене, продолжая ласкать себя под стоны, всхлипы и хлюпающие звуки, входящего в анус, члена. Он не знал, послужила ли причиной удачная охота, или что-нибудь ещё, но кончил Гарри первым и постоял, дожидаясь, пока незнакомые парни приведут себя в порядок и выйдут наружу. Кинув очищающее и поправив одежду, Гарри тоже вышел следом и, пробравшись в свою спальню, завалился на кровать. Уснул парень практически мгновенно, пообещав себе подумать над произошедшим завтра.       Следующий день для обдумывания не подходил, потому что первой парой было зельеварение. Гарри потребовалось ещё пара уроков издевательств и язвительных комментариев, чтобы понять, что «какой-то придурок, разозливший Снейпа в первый же учебный день этого года – это он сам», вот только он искренне не понимал, чем же ему удалось это сделать. Теперь у Гарри была новая игра под названием: «удали ненужные слова – получи знания».       Северус терялся в догадках. Что такого могло произойти с этим мальчишкой летом, что он перестал реагировать на него вообще? Северус точно знал, что принятие наследия не могло произвести такой эффект. Так что же случилось? Он ещё раз глянул на мальчишку, который с невозмутимым видом нарезал ромашку, перед этим проверив, кстати, правильно ли лежит доска на столе. Паршивца хотелось приложить об стену, чтобы вновь наблюдать тот коктейль ненависти, который он наблюдал все прошлые годы. Ладно, если это на него не действует, попробуем по-другому.       Гарри уже доварил зелье и, налив в пробирку образец, очистил котёл. Снейп сегодня был непривычно молчаливым, можно сказать – задумчивым. Странно это. Настораживает. Будто затишье перед бурей. Убрав со стола, Гарри дождался, пока свои пробирки поставят слизеринцы, и тоже двинулся к столу. Он даже успел повернуться и сделать пару шагов к своей парте, как раздался звон стекла. Тут же обернувшись, он увидел бесстрастное лицо учителя, переведя взгляд вниз, Гарри рассмотрел разбитую колбу со своей биркой, потом вновь глянул на Снейпа.       - Какая незадача, мистер Поттер, в следующий раз внимательно смотрите, куда вы ставите свои пробирки.       Кажется, кто-то говорил о буре? Видимо, вот и она.       А между тем, Снейп продолжал, - Да и, кроме того, мистер Поттер, так как у вас нет выполненного задания, я ставлю вам ноль за урок и назначаю вам отработку. Филч будет ждать вас всю неделю в семь. Вам всё ясно?       Оставалось только крепче сжать кулаки и выдавить: - Да, сэр.       «Отработка. Как не вовремя-то! Охеренно день начинается».       Вечером, драя пол в Зале наград, Гарри обдумывал ситуацию. Как ни крути, но разговора с вредным зельеваром было не избежать. Спросить у дедушки?       Филч, выдав задание, испарился в неизвестном направлении, и Гарри был совершенно один, потому он и обратился к портрету, не боясь быть застуканным.       - Как думаешь, дедушка, чего это он на меня так взъелся?       Портрет, неожиданно, замялся, - Понимаешь, у него с твоим отцом были, скажем так, сложные отношения.       - Дед, я вообще-то в курсе этих, как ты выразился, «сложных отношений». Он последствия этих «отношений» демонстрировать начал ещё на первом занятии первого курса. Но до такого все три года не доходило. Мне интересно, что же случилось сейчас?       Гарри успел поймать на себе странный взгляд дедушки, но не успел заострить на этом внимание, дед ушёл в глухую несознанку.       Отработки потянулись своей чередой, как стая перелётных гусей, когда к клину всё продолжают и продолжают присоединяться новые особи, так и отработки тянулись и присоединялись одна к другой. К концу третьей недели отработок, Гарри хотел уже, было, внести их в список обязательных заданий, чтобы не заморачиваться с запоминанием. Всё равно Снейп не пропускал ни одного дня.       Северус злился, нет, не так! Он был в ярости!: «Какого лысого драккла происходит?! Этого мерзавца ничто не берёт! Вот, чего он лыбится опять?! У него отработка продлилась, а он – лыбится! Черт! И ещё этот запах! Блин! Да знаю я, что он мо..., что мы – пар… Чёрт! Так, отойти подальше, может, хоть так я его перестану чуять!?»       Снейп отошёл к своему столу. Запах партнёра будоражил кровь, заставляя поддаться инстинктам. Северус сопротивлялся, и довольно успешно, но присматриваться к своему партнёру, всё же, начал. Например, он заметил, что Поттер, видимо, единственный, кто читает те книги, о которых Северус говорит на уроках. Мелочь, а приятно. Снейп с содроганием отогнал эту мысль.       Отпустив, наконец, класс, Северус устало опустился на свой стул. Этот год пережить будет очень непросто, а надо. Собрав волю в кулак, Северус отправился на ужин. День ещё не закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.