ID работы: 4768970

Как Гарри за вампиром охотился

Слэш
NC-17
Завершён
2953
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2953 Нравится 377 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
      Ритуал решено было проводить через неделю, а до этого времени гоблинам нужно было подготовить Большой ритуальный зал, а Гарри - выучить несколько нужных катренов. Именно этим он сейчас и занимался, тихонько шурша страницами фолианта. Северус остановился в дверях, стараясь рассмотреть и запомнить деятельного гриффиндорца ещё и таким: спокойным, сосредоточенным, несколько задумчивым.       Северус до сих пор не мог привыкнуть к тому, насколько разным мог быть Гарри. А ещё он вспоминал, как Гарри отрабатывал свою провинность в одной из комнат их дома, как стоял на подоконнике, широко расставив ноги, и мыл окно, придерживаясь за стену над окном. Палочку Северус, само-собой, отобрал, чтобы трудотерапия дошла до особо глубоких участков мозга, но вот сама эта поза вызвала у Северуса ни с чем несравнимое возбуждение.       Казалось бы, ну что здесь возбуждающего? Однако же, одна часть тела зельевара думала, явно, по-другому, в то время, как взгляд цеплялся за напряжённые бёдра, едва пробивающиеся, но уже заметные мышцы плечевого пояса, сосредоточенное лицо, а когда гриффиндорец провёл тряпкой по стеклу вертикально вверх и медленно спустился вниз, потом ещё раз и ещё, потом выпустил из рук тряпку и повторил путь тряпки уже раскрытой ладонью. Вверх и вниз, вверх и вниз, вырывая у мыльного стекла тонкий скрип. В довершение всего, мальчишка наклонился к стеклу и… и легко выдохнул, а потом – лизнул… Чёрт! Чёрт! А какой у него язык?! Розовый, мягкий и влажный, ммм! И что он им может творить! Ааах, чтоб тебя!       Северус, заворожённый картинкой, не заметил, каким хитрым взглядом оглядел его партнёр, прежде чем спрыгнуть с подоконника и в одно слитное движение перетечь вплотную к нему. Твёрдые руки легли на спину, плавно проводя по ней всё так же вверх и вниз, лаская, а губы накрыли губы Северуса. Язык Гарри мягко провёл по нижней губе, скользнул в приоткрытый в стоне рот, ненавязчиво погладил язык, скользнул по нёбу и опять занялся языком. Руки уже забрались под рубашку, сминая тонкую ткань, а потом и вовсе нырнули вниз, забираясь под брюки, которые, как специально, были сегодня без ремня. Гарри сжал половинки настолько, насколько позволяла ткань брюк, вырывая протяжный стон Северуса.       Брюки были сорваны одним рывком, по полу поскакала пуговица, оторванная с мясом. Сильные руки развернули и слегка надавили на спину. Северус намёк понял и опёрся ладонями о подоконник, шире расставляя ноги и наклоняясь вперёд, утыкаясь в прохладное стекло своим горячим лбом. Гарри плотно прижался со спины и слегка прикусил кожу на шее удлинившимися клыками. Когда он успел принять форму нага, не понял никто, но времени гриффиндорец терять не стал. Опираясь на хвост, он прильнул своим длинным языком к отверстию своего мужчины, выбивая длинный страстный стон раззадоренного Северуса. Гарри трахал партнёра языком и не переставал ласкать его спереди, нежно обводя стоящий колом член, иногда спускаясь и чуть прижимая яички. Стоны Северуса, уже не сдерживаемые выдержкой, лились нескончаемым потоком и, аккуратно протолкнувшись в разработанный анус одним из членов, Гарри составил Северусу компанию.       Спустя несколько толчков Северус, зашипев, тоже выпустил наружу свою сущность, ощутимо прихватывая своими клыками пальцы, так неосторожно попытавшиеся протиснуться в рот. Гарри в долгу не остался: вышел из растраханной дырочки и вошёл снова уже обоими органами, вырвав едва слышный вскрик. Снейп соскользнул с членов, а потом плавно снова подался назад, сбивая темп, заставляя Гарри скулить от недосягаемости разрядки. Рука скользнула вниз, проводя по всей длине члена, большой палец потёр головку и Северус вновь вскрикнул, на миг теряясь в ощущениях, а Гарри, наконец, увеличил темп, пока движение тел не прервал оргазм Северуса, который утянул за собой и Гарри.       И вот что интересно, Северус тогда не помнил, как добрался до спальни, но пришёл в себя он уже в постели.       - Ну, как, Северус, я отработал или нет? – Соблазнительно прошептал поганец на ухо, укладываясь рядом с ним.       Северус откашлялся, - Комната, Поттер, так и осталась грязной, так что – вперёд.       - Северус, ты всё ещё злишься? Но ведь я мог помогать тебе только мысленно, сам знаешь.       - Знаю, только мне от этого легче не было нисколько. Я говорил разнести что-нибудь одно, а не всё, что под руку попалось. Вы с соплохвостами, конечно, молодцы, а убирать за вами бардак досталось мне. Так что где твоя гриффиндорская справедливость?       - Ну, я же извинился!       - А я тебя простил, только комната сама себя не уберёт, и, ах да, мысленно я с тобой.       Гарри страдальчески глянул на Снейпа, - Там ещё уборки непочатый край, Северус!       - А кто сказал, что ты не отработал возвращение палочки? - Гарри широко улыбнулся. - И ничего тут смешного нет. Спи, завтра продолжишь.       А на следующий день, когда Гарри заканчивал наводить порядок в той комнате, прилетела сова от гоблинов с книгой и письмом, заверенным поверенными родов Поттер и Слизерин. Гарри не стал тратить время на еду и, приведя себя в порядок, засел за изучение катренов, а Северус пришёл, чтобы увести Гарри вниз ужинать и засмотрелся, надо же. Тряхнув головой, Северус окликнул партнёра и тот встал, сладко потягиваясь, и спустился следом. Ничто так не поднимает аппетит, как физический и умственный труд, а уж когда это всё вместе – и подавно.       За ужином Гарри поделился сведениями из письма. Поверенный сообщал, что изъятие из сейфа Беллатрисы Лестрейндж чаши-крестража прошло без сучка и задоринки. Как гоблины вообще смогли в этот сейф зайти, не нарушив ни одного правила банка, Гарри удивлялся вслух, но более-менее сдержанно. Северус, впрочем, удивлялся тоже, но делал это молча и с достоинством. За разговорами ужин пролетел незаметно.

***

      Наконец всё было приготовлено, катрены выучены, а Тёмный Лорд отходил от месячного сна. Ритуал должен был начаться с минуты на минуту. Гарри нервно поправил рукав ритуальной мантии и встал в очерченный специальной рунной вязью круг. Начинали ритуал гоблины, потом настала очередь Гарри. Прочитав вызубренные катрены, Гарри обратил внимание на светящиеся предметы, уложенные в центре пентаграммы, но потом такое же свечение охватило и его самого, а дальше он ничего уже не видел, так как грохнулся на каменный пол, всё ещё оставаясь в границах своей фигуры.       Открыв глаза, первым, кого он увидел, был, естественно, Северус.       - Рассказывай, куда ты уже успел вляпаться, Поттер? – спросил Северус.       Внешних признаков не наблюдалось, но голос зельевара еле заметно дрожал от пережитых эмоций.       - Не знаю, Северус. Сейчас поверенного спросим, может он что-нибудь объяснит.       - Обязательно спросим, - проговорил Северус, едва заметно расслабляясь.       Для постороннего человека эти полутона и намёки остались бы не замеченными, но не для Гарри. Он слишком хорошо знал Северуса, чтобы не понять, что за него переживали и, возможно, боялись потерять. Последнее было под сомнением, так как подтвердить это мог бы только сам Северус, но Гарри понимал, что до таких признаний им ещё жить и жить, и поэтому не настаивал, надеясь когда-нибудь это услышать собственными ушами.       - Не знаешь, как закончился ритуал?       - Нет, мне не… сказали.       «Мне не до этого было», - расшифровал Гарри.       - Ладно, давай сходим – узнаем.       - Давай. Вставай аккуратно, и за меня держись, упадёшь – поднимать не буду, - строго проговорил Северус, но руки его крепко ухватились за партнёра, поддерживая. Так они и добрались до кабинета поверенного рода Поттер, но там их ждал не только гоблин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.