ID работы: 4768970

Как Гарри за вампиром охотился

Слэш
NC-17
Завершён
2953
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2953 Нравится 377 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Через неделю трескотни женской части семьи Уизли Гарри готов был на стену лезть, но первую попытку пришлось отменить, так как в дверь постучали. На пороге стоял Сириус Блэк, и Молли очень долго возмущалась тем фактом, что Блэк не делает то, что ему говорят, и не сидит спокойно на месте. Хотя Гарри справедливо полагал, что весь скандал был устроен только потому, что за покупками к школе Гарри пойдёт отдельно от них, по решению, как ни странно, Дамблдора, которое Сириус обязывался предоставить чуть ли не в письменном виде. Прорвавшись через кордон, Сириус и Гарри наконец покинули Нору и переместились на Гриммо, где Сириус сменил свою немного глуповатую улыбку на серьёзное выражение лица и проводил крестника в гостиную.       - Вот так будет лучше, Гарри, присаживайся.       Гарри предложением воспользовался, и Сириус примостился во втором кресле.       - А теперь, Гарри, рассказывай.       - Не понимаю, о чём ты?       - Гарри, я закрыл доступ в этот дом всем, кроме тебя и меня, ну и Люпина потом включу, когда найду и проверю на внешнее воздействие и артефакты.       - Ты ведь не думаешь, что я вот так сразу стану тебе доверять, может, это очередная игра?       С портрета, находящегося над камином, раздался смешок.       - Мне поклясться? – Вздохнул Сириус.       - Было бы неплохо.       После принесённой Сириусом клятвы дышать стало намного легче.       - Так ты теперь уже не веришь так безоговорочно нашему «светлому лидеру»? – Поинтересовался Гарри.       - Нет. Когда Кричер снял с меня артефакт, словно пелена с глаз упала, я всё это время восстанавливался, катрены необходимые на камне рода читал, ритуалы по защите дома проводил.       - Понятно. Кстати, ты не представишь нас своей родственнице, и да, подглядывать не хорошо, кто бы вы ни были. – Обратился уже к портрету над камином Гарри.       - Прости мою забывчивость, это моя мать Вальбурга Блэк. Мама, выйди к нам. Ты можешь говорить при ней, портреты рода не выдают информацию чужакам.       - А как же быть с портретом Блэка, который был Директором?       - Он тоже не сможет выдать представителя рода, так что говори, крестник.       - Ладно, крёстный, я расскажу, но не всё за раз. И если разговор пройдёт гладко, я тебя кое с кем познакомлю. Идёт?       Сириус едва заметно, облегчённо выдохнул и улыбнулся, - Идёт! Мне интересно, с чего всё началось?       - Началось всё с наследия.       - Наследие? Ты вступил в наследие?! А партнёр? Ты уже почуял партнёра?       - Сириус. С этим всё сложно. Постарайся понять.       - Ладно, я уже стараюсь. Рассказывай!       - Так вот, партнёра я уже нашёл, и уже вступил с ним в магический нерасторжимый брак, - Поттер пристально глянул на замершего в нелепой позе крёстного.       - И… кто он? – Немного отойдя от шока, спросил Сириус.       - Это – Северус Снейп.       - Чего?!       Гарри прервался, пережидая эмоциональный шторм, накрывший Сириуса с головой. Таких оборотов речи он не слышал никогда раньше, даже словари Марволо и Северуса бледнели на фоне многоэтажных конструкций Сириуса. Когда шторм начал стихать, Гарри смог разобрать отдельные человеческие фразы, но они ему не понравились.       - Снейп – сука, убью! (цензура) Как он посмел! (цензура) Совратил мальчишку! (цензура)       На последней фразе веселье победило недовольство, и Гарри заржал, а Сириус недоуменно уставился на него.       - Ты чего ржёшь?!       - Ну, крёстный, это, скорее, я его… хм, совратил.       - Чё сделал?! Ты?! Но, хм, как?!       - Как, как, устроил на него охоту.       - Охоту?! А ну, говори яснее, а то устроишь мне сейчас внеплановый сердечный приступ, изверг!       - Так я и говорю, поохотился, так сказать. Теперь у нас – магический нерасторжимый брак и ребёнок в объективном будущем.       - Ребёнок?! Уже?! Так ты в положении?!       - Ну, почему сразу – я, - Стряхнул Гарри с рукава несуществующую пылинку.       Он взглянул на Блэка и мог со всей ответственностью заявить, что видел в этой жизни почти всё, даже квадратные глаза крёстного.       - Ты же… не хочешь сказать…       - Именно это я и говорю, Снейп вынашивает нашего малыша, поэтому будешь руки распускать, я тебе их выдерну. Понятно?       Пока Блэк находился в прострации, собирая свою разбившуюся вдребезги картину мира, активизировалась Вальбурга.       - Так ты самого главного не сказал, мальчик. Чьё наследие ты принял?       Вместо ответа Гарри принял форму нага, но на Сириуса это не особо подействовало, после новости о беременном Снейпе, всё остальное казалось пресным и неинтересным.       За сына ответила Вальбурга: - Значит, то семейное предание Поттеров вовсе не выдумки, а голые факты. А Снейп, если мне не изменяет мой старческий склероз, происходит из рода Принц. Значит, наг устраивал охоту на вампира? Очень хотелось бы узнать об этом подробнее.       - Знаете, а я могу вам в этом помочь. – Гарри стянул с шеи медальон с портретом деда. – Вот, я с дедушкой всё всё обсуждал, так что он знает об этой истории столько же, сколько и я. А я…       - Я понимаю, Гарри. Можешь идти… Только…       - Конечно, и писать буду и в гости приходить, ты же не посторонний человек с улицы, а крёстный, в конце концов. Я письма буду с Кричером передавать, так надёжнее.       Гарри встал и тут же оказался в крепком захвате рук Сириуса. А потом был камин, перемещение по сети и дом, милый дом, встретивший тишиной.       Гарри первым делом заглянул в лабораторию, потом в библиотеку – никого. С легкими нотками беспокойства он открыл дверь в их спальню и замер на пороге. Северус спал. Тонкие пальцы уцепились в подушку, губы были приоткрыты. Пройти мимо Гарри не смог бы при всём своём желании, а потому он быстро избавился от одежды и скользнул под одеяло, прижимая Северуса спиной к своей груди. Сначала пристроил руку на животе супруга, потом скользнул ниже, обхватывая член, второй рукой Гарри нашёл ягодицы и скользнул между ними, находя чувствительный анус. Хотелось устроить супругу очень и очень сладкое пробуждение, за все те дни, что он вынужден был ждать его в одиночестве.       Северус ахнул и выгнулся, но просыпаться пока не спешил, и Гарри продолжил: одной рукой поглаживать член в медленном темпе, иногда поднимаясь к соскам; вторая рука, тем временем, то сжимала ягодицу, то проникала внутрь одним пальцем. Потом нашарил на тумбочке смазку, и внутрь проникло уже два пальца, осторожно оглаживая нежные стеночки. Северус застонал, просыпаясь, и поверх руки Гарри легла его тонкая изящная кисть. Гарри устроился удобнее, приподнял ногу супруга и толкнулся внутрь. Темп движений был медленный и тягучий. Северус сдался первым.       - Гарри, пожалуйста… Быстрее, Гарри… Гаааррии…       И Гарри дал то, что так просил его муж – увеличил темп. Хватило всего нескольких быстрых толчков, чтобы Северус забился в оргазме, и Гарри последовал за ним. Почистив обоих, Гарри прижал к себе вновь засыпающего Северуса и сам тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.