ID работы: 4769015

Новая игра

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новая семья.

Настройки текста
      У меня начались зимние каникулы. Ко мне часто заходили подружки, и мы отправлялись гулять или сидели на кухне и пили горячий чай. Так было и сегодня. Уже вечерело, мы сидели за столом и обсуждали всякие новости.       – Ну как? – начала Фудживара       – Что «как»? – я села напротив нее.       – Как отношения с Такане?       – Ой, опять вы свою шарманку завели!       – Значит никакого прогресса.       – Да не нужен мне никакой прогресс.       – Слушай, ты согласилась выйти за него замуж. Может хватить отрицать, что ты его любишь?       Я лишь простонала в ответ. Железный аргумент, не поспоришь.       – Девчонки, смотрите что с погодой! – Мизуки заглянула за штору.       На улице бушевала сильная метель. Ничего не было видно.       – Как же мы домой пойдем?       – Может уляжется? – я с надеждой посмотрела на Фудживару.       – Такая еще часа три не уляжется.       – Значит я вызову вам такси.       – Отказываться было бы глупо, – констатировала зеленоволосая.       Наш разговор прервали звуки из прихожей. Видимо Такане вернулся сегодня раньше. Я пошла его встречать, а девочки подглядывали из-за угла. Пройдя в прихожую, я увидела не Такане, а сугроб.       – Там такая метель, ужас! – он стряхивал с волос снег. Никогда не носит шапку. Заболеет ведь... опять.       – Кошмар! – сейчас вся прихожая в воде будет. – Стой на на месте, я сбегаю за тряпкой.       Я направилась в ванную. Совершенно забыв про подруг, я вела себя, как обычно. Всю нашу с Такане возню Хикаруко и Фудживара стояли на месте.       – Что это? – спросил Такане, услышав хихиканье.       – А, это девчонки заглянули ко мне. Но они уже уходят, – я смерила взглядом подруг. – Надо бы вызвать им такси.       Такане пошел к телефону, попутно наступив в лужу от снега голой ногой, и пропрыгав весь оставшийся путь.       – Ну осторожнее! – я лишь всплеснула руками.       Я прощалась с девушками, они до сих пор как-то глупо улыбались, Такане стоял позади меня и смотрел на все эти действия.       – А ты говоришь: «никакого прогресса». Да вы выглядите, как молодожены. – усмехнулась Хикаруко.       – Ладно, до завтра, – я нахмурилась и вытолкала их за дверь.       Такане выглядел сонным. Я подошла к нему и спросила:       – Есть будешь? – он лишь кивнул.       Мы направились на кухню. В духовке как раз была готова утка. Когда я ее доставала, Такане подошел так близко, что, делая шаг назад, я наткнулась на него и чуть не уронила противень. Уронить не уронила, но обожглась.       – Ну ты что делаешь-то?! – я поставила утку на стол и осматривала увечье.       Такане спокойно взял мою руку и, поднеся к своим губам, поцеловал. Затем он оторвался от ожога и приблизился к моему лицу. Ни секунды сомнений. И вот он уже целует меня. Я целую в ответ, но быстро разрывая поцелуй, перемещаю свои губы к нему на лоб.       – Да у тебя температура!       Он недовольно выдохнул и закатил глаза.       – Ты сама покраснела.       – А вот это сейчас, вообще, не при чем.       Ну, в общем, он заболел... опять. И ладно бы он тихо мирно болел, но Такане, что от него совершенно не ожидалось, начал приставать. Когда я готовлю ему еду, он целует меня в шею, когда я приношу лекарства, он хватает меня и заваливает на постель. И в один из таких моментов я решила его проучить.       Когда я в очередной раз оказалась в его объятьях, мой коварный план перешел в стадию «активно». Я выбралась, села на него, прижав его руки за запястья к кровати, и стала целовать Такане. Он опешил. Я отстранилась.       – Что? Думал, сможешь играть со мной вечно?       Я ушла. Больше он ничего такого не делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.