ID работы: 4769015

Новая игра

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Новый член семьи.

Настройки текста
      Прошел почти год с момента моего переезда. Свадьбу мы пока еще не сыграли, решили, что это будет легче сделать после моего совершеннолетняя.       Был осенний пасмурный день. Такане забрал меня по пути из школы. Мы ехали в машине, когда я увидела что-то на дороге.       – Тормози!       Парень от испуга резко нажал на тормоза. Я выскочила из машины и подбежала к комочку. На дороге скукожившись сидел котенок. Вернувшись с ним на руках в машину, я посмотрела на Такане.       – Ну и кто это?       – Можем придумать имя по дороге домой.       Он выдохнул и тронул вперед. Похоже он не был против пополнения в семье. Да, нам вдвоем живется не плохо, но мне кажется, что этот промокший малыш сделает нашу жизнь только лучше.       Приехав домой, я тут же пошла с котенком в ванную.       – Пойдем, поможешь мне, и захвати полотенце.       Такане пришел, когда я уже опустила котенка в воду.       – Иди сюда. Быстрее, помоги мне, держи его. Ты полотенце принес?       – Да, – он опустился на колени рядом со мной и опустил руки в воду.       – Молодец, – я поднялась, взяла шампунь и стала намыливать котенка.       Вымыть его было не так сложно, котенок был маленький и слабо вырывался. Куда труднее было убедить Такане, что он его не раздавит если будет держать крепче.       Мы закутали котенка в полотенце, и я держала его на руках.       – У нас должно быть молоко в холодильнике. Подержи его, я пойду подогрею, – я перегрузила котенка к нему на руки и ушла на кухню.       Через пару минут я услышала жуткий грохот из гостиной. Молоко как раз согрелось, и я поспешила в место источника шума. Картина маслом:       Такане лежит на полу, из его рук вырывается котенок.       – Я его поймал... наконец-то.       – Ну и что вы тут устроили... оба?       Он поднялся, не выпуская котенка из рук.       – Да поставь ты его уже, – рассмеялась я.       Я поставила миску на пол, а Такане опустил рядом котенка. Видимо малыш был очень голодным, он тут же набросился на еду. Мы с Такане сидел на полу, облокотившись на диван.       – Ну, как назовем «нашего ребенка»? – я повернулась к парню.       – Нашего ребенка мы назовем Таши, а этого «ребенка» назовем Кэй, – он посмотрел на меня.       – Какие грандиозные планы, – усмехнулась я.       – А ты чего смеешься? – его лицо возникло прямо передо мной. – Я, между прочим, собираюсь воплотить их в жизнь.       За год совместного проживания я уже привыкла видеть его так близко, но всё еще немного смущалась, и ему это чертовски нравилось. Он придвинулся еще ближе и поцеловал меня. Он часто меня целует, но как только мы выходим на люди, по нам и нес кажешь, что мы находимся в каких-то отношениях. Мы целовались, но нас прервал Кэй, он перевернул миску с молоком. Я разорвала поцелуй, встала и пошла за тряпкой.       – Похоже, наша жизнь молодоженов закончилась, не успев начаться.       Такане лишь многообещающе хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.