ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Рокудо.

Настройки текста
Девушка очнулась с тихим стоном. В глаза ярко светило солнце, а голова ее безумно болела. Что произошло? Почему этот парень вырубил ее? Кто он такой, вообще? Внезапно чувство боли перебило другое. Это было какое-то нехорошее предчувствие. Тсуна, пошатываясь, встала, хватаясь за деревья. Она медленно побрела в сторону здания. Голова раскалывалась, но девушка упорно двигалась вперед. Когда она приблизилась к кинотеатру, послышался звон и грохот. Чей-то крик разрушил тишину. В одно мгновение Савада побежала на крик, но была слишком далеко. Прогремел взрыв. Через секунду еще один крик. Все стихло. Тсуна испуганно замерла. Из окна выпало тело парня со шрамом на все лицо. Он был весь в крови и без сознания. Девушка осторожно заглянула в окно. Там, придерживая Гокудеру, стоял с тонфой наготове ГДК Хибари Кея. Он выглядел неважно, а на лбу у него застыла кровь. Его кровь. Гокудера выглядел не лучше, на груди, в области сердца, была огромная рана и из нее тоже хлестала кровь. Глаза Тсуны шокировано расширились. Она пнула осколок стекла, привлекая внимание, и начала перелазить сквозь разбитую раму. Парни обернулись. Только что корчившийся от боли Хаято сделал вид, что все в порядке и даже попытался отстраниться от Хибари, но тот лишь крепче прижал его к себе и нахмурился. Савада подбежала к ним и помогла поддержать Гокудеру. Медленно они пошли искать вход наверх. Когда они дошли до лестницы, замерли. Она была разрушена. -Точно! -хлопнул себя по лбу подрывник.- Цела только пожарная лестница - все остальные в похожем состоянии. Поднятие их компании на второй этаж было настолько эпичным, что достойно отдельной книги. И вот они добрались до больших дверей в кинозал. Первым делом Хибари скинул Гокудеру на Тсуну, из-за чего они оба упали, и запустил тонфой в парня с хохолком. -Вао.- отозвался Ананасик.-Ты еще можешь двигаться? Как, при том-то количестве костей, что я тебе сломал? Но Кея не слушал и уже несся на парня. Тсуна огляделась. На полу лежала Бьянки и истекала кровью. Рядом без сознания лежал Фута. Без видимых ранений, к счастью. Гокудера валялся у ее ног, а Ямомото не было видно. Кэзуо, напротив, был жив и относительно здоров и даже бегал по всему залу. Реборн просто стоял у стены. Как только удар Кеи добрался до синеволосого, он тут-же рухнул без сил. Парень поднялся и вытер кровь у рта рукавом. -Этот парень не сдается, да? Не любит проигрывать.- хохотнул он. -Хибари-сан! -немного истерично воскликнул Кэзуо. Но паренек с поляны лишь усмехнулся. -Знаешь, ты удивителен. Именно поэтому я захвачу твое тело и, контролируя всех важных лиц, я погружу этот мир в красивое, прекрасное море крови. -Зачем ты это делаешь? Для чего, Мукуро Рокудо? - пытался достучаться до него Савада. Рокудо Мукуро. Вот значит, кто он. Тсуна не могла ничего поделать. Она лишь поудобнее устроила на коленях голову Гокудеры. -Зачем? Хм. Потому что я ненавижу этот мир, насквозь прогнивший мафией. Я ненавижу мафию и я уничтожу ее. Рокудо напал. Кэзуо, у которого закончились пули, только убегал. Но тут пол провалился из-под ног. Все провалилось в черную бездну. Прыгая по щепкам бывшего пола, Реборн подскочил к Кэзуо и ударил его. Тот внезапно перестал кричать и удивленно посмотрел вокруг. А Тсуна падала... Когда она очнулась от иллюзии, то застала брата удивительно спокойным, сильным и ... и надежным. На его лбу горело странное пламя. Как и на руках, но, приглядевшись, Тсуна поняла, что горят перчатки, хоть это все равно было странным. Реборн стоял рядом с ней. Это он вывел ее из иллюзии. -Тебе лучше уйти. -произнес он. -О! Наша принцесса очнулась. - Заметил их Рокудо, но в ту же секунду пропустил удар от Кэзуо. Ананасик уже был основательно помят, а его правый глаз был весь в крови и на нем горела цифра 5. Гокудера тихо застонал, привлекая внимание девушки. Опомнилась она, лишь услышав выстрел. Рокудо Мукуро под страхом быть заточенным в Виндичче застрелился. Бьянки медленно открыла глаза. -Мы это сделали.- прохрипела она.- Мы победили. Кто-нибудь, помогите мне подняться. Тсуна с готовностью кинулась к ней. Бьянки резко вскинула руку, но Гокудера был быстрее. Непонятно, как раненый парень оказался между Тсуной и трезубцем. С криком он согнулся пополам. Девушки отшатнулись. -Что ты делаешь, Бьянки!? - вскричал Кэзуо. -Что? Что я делаю? Хах. Действительно. А что я делаю? -забубнила девушка и стянула очки. Правый ее глаз запылал пламенем. Гокудера поднялся и повернулся лицом к друзьям. Его правый глаз был объят пламенем. Подошли парень со штрих-кодом и шрамом на лицах. -Рокудо. - прошептал Десятый. Бьянки заливисто рассмеялась. -Угадал! - она выкинула руку, слегка задевая лезвием Тсуну. Из маленькой царапины потекла струйка крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.