ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 145 В сборник Скачать

Мукуро

Настройки текста
Это была большая ошибка: отпускать Кэзуо в Кокуе с его друзьями. Тсуна чувствовала это. После Гокудеры Реборн не выдержал и пинками, помахивая письмом от Девятого, отправил их за опасным преступником Рокудо Мукуро. С этого самого момента, как они шагнули за порог, гиперинтуиция вопила, не замолкая. Девушка, недолго думая, собралась и побежала по направлению к заброшенному Кокуе-ленду. По пути ей встретились Ямомото и Гокудера. Последний уверял, что здоров, и напросился с ними. Потом к ним присоединилась Бьянки. Она говорила, что хочет защитить брата. Вот такой, не очень-то дружной компанией они и прибыли к месту. Пролезть через дырку в заборе было минутным делом. И тут же они наткнулись на друга Кэзуо, который изо всех сил пытался победить парня со шрамом на лице. Почему он здесь один, черт возьми? Парень со шрамом явно побеждал, и наперерез ему кинулся Ямомото. Сдавленный крик пронесся по парку. Ямомото с ненавистью смотрел на пацана, что отдалил его от бейсбола месяца на три. По его руке текла кровь. Резкий удар и парень падает, а Такеши отбрасывает подальше камень, который подобрал по пути. Дружок Кэзуо без сил падает на землю. -Эй, ты...- пинает его Гокудера.- Где остальные? -Ушли..- хрипит он. Тсуна, до этого стоящая в стороне, подбежала к однокласснику. И только сейчас все замечают, сколько на его теле ран. Он действительно сражался ради своего босса. -Ты ... ты Ахимура? - вспоминает Хаято. Паренек кивает и кривиться от боли.Тсуна осторожно его переворачивает и укладывает поудобней, что-то пишет в неизменном блокноте и показывает перематывающему руку Ямомото. Тот кивает и озвучивает. -Извини. Мы торопимся и не можем остаться. Но помощь скоро будет. Как твоя рука, Ямо...кх.- бейсболист замолкает.- Хорошо. Тсуна сосредоточенно смотрит вдаль. Интуиция зовет. И она бежит. Оставляя позади раненого Ахимуру, Ямомото и Гокудеру, Бьянки и страх. Впереди слышаться голоса. Не доходя пару шагов до поляны, она остановилась и прислушалась. Один голос был ей знаком. Сложно не узнать собственного брата. Девушка всматривается в листву и видит сквозь нее двоих. Брата и подростка со странной прической ввиде ананаса. Он что-то взволновано лепечет. -Вы пришли спасти нас. Слава богу. Я еле смог сбежать. Вы поможете нам? Кэзуо удивляет девушку. -Да, конечно мы поможем. А сколько вас? Много у Мукуро заложников? И прочее. Пока парень с ананасом не начинает странно себя вести, а брат Тсуны не убегает. Тихий смех разноситься по поляне. Подросток на глазах из испуганного школьника стал величественным и сильным. В его руках будто из воздуха появился трезубец. Он отделил палку от основного оружия. Сбоку из зарослей показался Фута. Тсуна бы вскрикнула, если б могла. Ананасик передал ему оружие и произнес: -Как зайдут, подойди ближе и напади. Главное хоть кого-нибудь задеть. Предупредить. Предупредить. Эта мысль мгновенно всплыла в мозгу. Девушка попятилась. И тут, по закону жанра, девушка наступила на сухую ветку. По тихой полянке хруст разнесся раскатом грома. Парень обернулся, и на Тсуну уставились два необычных глаза. Один синий. Другой красный. -Ку-фу-фу. Кто это здесь? Девушка сглотнула. Страх пробрался прямо в сердце. Оно забилось как сумасшедшее. -Кто ты, красавица? Савада открыла рот и закрыла. Как рыба. -Ты что, язык проглотила? - Почти в точку. Тсуна кивнула, помотала головой и снова кивнула. Парень вновь хохотнул. Вдруг вся ситуация потеряла наивность. Опасный прищур разноцветных глаз не предвещал ничего хорошего. Все померкло. Девушка рухнула на землю. И дети ушли, не обращая на нее внимания. В это же время: -Ты не плохой человек. -С чего ты это решил? -Убивая, ты закрываешь глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.