ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Ты любишь красный?

Настройки текста
Это невозможно. Это ведь не может быть правдой, да? Мукуро Рокудо не смог захватить тело Савады Тсунаеши. Более того, он в нем застрял. А сейчас стражи мафиозной тюрьмы хотят забрать невиновную Тсуну. Кэзуо дернулся, но Реборн остановил его. -С ними тебе не справиться. Подросток хотел отодвинуть малыша, но не справился даже с ним. Реборн повернулся к виндече. -Вы не можете забрать ее. Она лишь временный сосуд. Таких наверняка еще огромное количество. -Нет. - Прошелестел один из стражей.- Ее пламя, защищая ее, замуровало сознание Рокудо в ее теле. Он не может им пользоваться, но, скорее всего уничтожил сознание девочки. -Нет! - крикнул Кэзуо. -Она жива! Я знаю! Он подскочил к Тсуне и затряс ее за плечи. -Тсуна! - звал он.-Тсуна! Тсуна! Внезапно девушка моргнула и дернулась. Она в недоумении осмотрелась и остановила свой взгляд на малыше. -Тсуна? -неуверенно позвал он. Девушка медленно кивнула. Лязгнули цепи. Она в шоке уставилась на них и резко схватилась за ошейник. Глаза ее расширились, вопрошая, что же тут происходит. Медленно она развернулась к виндече, но увидев их, отпрянула в страхе. -Видите. - произнес Реборн.-Это она. Девушка в полном сознании. Ее пламя выгнало Мукуро. Виндече молчали. С минуту они трепали нервы Кэзуо и Реборну своим молчанием. После металлическое кольцо раскрылось, оставляя шею Тсуны. Словно ведомое магией, оно пролетело до тела Рокудо и охватило его шею. Все также без слов, стражи развернулись и начали уходить. С каждым шагом они словно таяли в темном, из ниоткуда взявшемся тумане, пока не исчезли совсем. Тсуна все так же недоуменно смотрела на брата и его репетитора. Вдруг Кэзуо подскочил к ней и заключил в обьятья. Но тутже отскочил и прошипел. -И вовсе я за тебя не волновался. Пламя на его лбу медленно угасало. Когда оно погасло совсем, Савада с криком рухнул на пол. -Ойеей! Реборн пожал плечами и мило улыбнулся. Кажется, мучения Кэзуо доставляли ему удовольствие. У Тсуны закружилась голова и она присела на пол, грязный от крови. Двери резко открылись и громко ударились об стену. В зал вбежали люди в костюмах медиков. Некоторые несли ящики с лекарствами. Двое катили носилки, на которых лежал пострадавший Ямомото. Они поочередно подскакивали к раненным и быстро осматривали их. Выяснив, кому быстрее всего нужна медицинская помощь, они распределились по группам и начали оперативно колдовать над изнеможденными телами. Реборн подошел к Тсуне. -Надеюсь ты все еще любишь красный.- Тихо произнес он, протягивая ей блокнот и ручку. Она поматала головой. ''О чем ты? Я никогда не любила красный.''- написала девушка. Малыш выдохнул. -Значит это ты Тсуна. Он все еще сомневался, что это не Мукуро притворяется ей. Она улыбнулась и провела рукой по шляпе, имитируя потрепывание волос. Вдруг она почувствовала бесконечную усталость и тьма накрыла ее. Когда она вновь открыла глаза, ей пришлось зажмурить их. Она вновь оказалась на той солнечной поляне. Дрожь пробила все ее тело. Она так и лежала, зажмурив глаза и мелко подрагивая, пока рядом не послышался шорох. Что-то коснулось ее щеки. Она открыла глаза и присела. Рядом сидел синеволосый. -Принцеса вернулась.- Прошептал он. После он посмотрел прямо ей в глаза и усмехнулся, заметив нотку ужаса в них. Он отсел подальше и перестал обращать на нее внимание. Но он не понял, что ужас, проскочивший в ее глазах, был направлен на то, что ему пришлось пережить. Тсуна нервно огляделась, ожидая увидеть туман, но вокруг была лишь трава и небо. Невдалеке стояло дерево. Чуть поодаль камень. Рядом с собой она увидела блокнот и ручку. Мукуро сидел низко склонив голову и смотрел в пол. Она придвинулась ближе и протянула ему листок, на котором написала: ''Где мы? '' Рокудо прочтал и пристально посмотрел на девушку. -В твоем сознании. Тсуна нахмурилась ''А почему ты здесь? '' -Я не знаю. Я не должен быть здесь. ''Ты знаешь, что твое тело забрали страшные люди? Они были в бинтах и завернуты в плащи. Они действительно пугали.'' Виндече - пронеслось в голове у Мукуро. Он горько усмехнулся. - Теперь знаю. ''Ты можешь уйти? '' -Нет. Девушка поникла. -Что ты! -саркастически заметил Мукуро. - Радуйся, я весь твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.