ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Туман?

Настройки текста

Тсуна медленно открыла глаза и облегченно вздохнула, увидев перед собой белый потолок больничной палаты. С трудом повернув голову, она увидела Реборна. Он сидел на табуретке перед ее кроватью. Ее рука потянулась к блокноту, и только тогда малыш заметил ее пробуждение. Реборн помог ей присесть и подал записную книжку и ручку. ''Все закончилось? ''- было ее первой записью. -Да. Этот парень, Рокудо Мукуро, в тюрьме. Он больше не побеспокоит тебя. С минуту Тсуна решалась, рассказать ли о госте в своей голове Реборну, или нет. И решилась. Она долго описывала все, что с ней произошло с того момента, когда Кэзуо покинул дом. Реборн внимательно выслушал, а после лишь слегка сморщил нос, задумавшись. Но... он ведь знает, как помочь? Он ведь знает... Внезапно девушке захотелось постучаться головой об что-нибудь твердое. Откуда!? Вот откуда маленький мальчик может это знать? Нагрузить ребенка своими проблемами, конечно, легко. Вот она уже подняла ручку, чтобы попросить малыша не брать это в голову, как он заговорил. Он рассказал ей про мафию, Пламя, Мукуро и про брата. Это был слишком большой шок для хрупкой и уже поврежденной психики Тсуны. Она просто опустилась на подушки. -...И я думаю, что единственный способ вытащить Мукуро у тебя из головы - это научиться контролю над Пламенем. Когда мы с Кэзуо возобновим тренировки, ты присоединишься к нам.- На такой ноте киллер замолк. Он раскрыл свою маленькую ладонь и на ней заплясало обворожительное ярко-желтое пламя. Оно одновременно и отталкивало, и манило. Тсуна улыбнулась и Реборн не смог сдержать ответной улыбки. Да и не хотел сдерживать. Рядом с ней было легко. И вновь это расслабленное состояние начало надвигаться на репетитора. Едва он его почувствовал, тут же вскочил, быстро попрощался и ушел. В палате Савады Кэзуо были слышны стоны. Многочисленные порезы и маленькие раны и ушибы, да еще и последствия пули - все это послужило причиной, чтобы Савада еще долго не вышел отсюда. Реборн появился, как обычно, неожиданно. Он сообщил о присоединении сестры к тренировкам. -Ты совсем с ума сошел?!!?-орал больной.- Она ж девчонка! Девчонка! Ей нельзя было влезать в мафию!! Зачем ты вмешал ее в это?!!? Ты ее убить хочешь?! Реборн хитро улыбнулся и спрятал озорно блестящие глаза за полами шляпы. -Я думал, что тебе она не нравится. Паренек порозовел. -Да, не нравится, но ты сам говорил, что гражданских нужно защищать и не вмешивать в теневой мир! -Она не гражданская, она твоя сестра. Рано или поздно, но она по уши оказалась в этом. Поэтому будет лучше, если я ее подготовлю. Наверное, именно в этот момент Кэзуо сдался. Он до последнего не хотел посвящать в это никого из своей семьи. Но именно тогда он решил защитить ее от всего. Любой ценой. В это же время, Тсуна не могла поверить в происходящее. Мафия, Вонгола, босс. Решив поспрашивать об этом у Мукуро, она закуталась в одеяло и не заметила, как уснула. Вновь она оказалась там. Мукуро сидел на камне и смотрел на свои руки, то и дело морщась. Вот он резко сжал кулаки так, что даже остались следы от ногтей. Он обернулся и уставился на девушку ненавидящим взглядом. -Имя! Как твое имя? - Его глаза сощурились, а в руках Тсуны появился блокнот. Она быстро написала в нем. ''Савада Тсунаеши. Можно, Тсуна.'' Прочитав, Рокудо презрительно сжал пальцы и выкинул мятый лист. Лист растворился в воздухе, не долетая до земли. -Тсуна. Что ты знаешь о Пламени Предсмертной Воли? - спросил парень вновь и лишь скривился на ответ - ''Слышала пару раз.'' -Значит, пока ты здесь, я буду обучать тебя. Как я понимаю, пока ты не контролируешь Пламя - я застрял здесь. А я не хочу здесь застревать. ''Мы пришли к тому же выводу.'' Внезапно девушка сникла и грустно-грустно посмотрела на Мукуро. -Что? Подумаешь, у тебя в голове застрял маньяк-убийца? Ты ведь так обо мне думаешь? Девушка покачала головой. В воздухе прямо перед ними вдруг загорелся огонек, что с маленьким взрывом превратился в слова. Слова сложились в предложение. Когда Рокудо их прочел, изумленно уставился на Саваду. Она улыбалась. Так наивно и искренне, что в груди у Мукуро кольнуло. Укол перешел в мурашки по спине. Надпись все висела, отливая сиреневым. ''Я рада тебе.''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.