ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Кольца Вонголы. часть 2.

Настройки текста
Девушка подошла ближе. В это же время Гокудера положил на ладонь Кэзуо кольцо. -Я отказываюсь.- произнес он и тут увидел Тсуну.-Тсуна-сама! Вы тоже здесь! Девушка кивнула в его сторону, не сводя глаз с кольца. Внутри все переворачивалось. Было такое чувство, будто бы с этим кольцом и опасность ушла в руки брата. Но интуиция говорила, что Гокудере этой опасности не выдержать, а ее брат сможет. Через силу улыбнувшись, девушка посмотрела на остальных. Реборн склонил голову и нахмурился, переводя взгляд с Ямомото на Тсуну и обратно. -Тсуна. Начинается Конфликт колец. Это прозвучало как приговор. Тишину сада не нарушало ничего. Даже птицы и те, казалось, не пели. Девушка с непослушными каштановыми волосами напряженно то зажигала, то гасила пламя Тумана на ладони. Сколько бы она ни пыталась, но вызвать трезубец у неё не получалось. Вот она вновь закрыла глаза и представила трезубец. Почувствовала легкое приятное покалывание на кончиках пальцев и распахнула веки, чтобы в очередной раз раздраженно смахнуть синее Пламя с руки. ''Опять? !'' -словно шелест ветра, пронеслось в голове. Очень раздражающий шелест ветра. ''Я немного помогу.'' Уши будто заложило. Послышался громкий крик. Перед глазами Тсуны как вживую стала Бьянки с безумной улыбкой и разноцветными глазами. Один - пустой и бессмысленный, как мутное зеленое стекло, другой - алый, с иероглифом вместо зрачка. Ноги стали ватными, страх сковал тело и разум. Боль реальна, как и холод металла. В дрожащие руки упал тяжелый предмет. Девушка вновь смахнула Пламя, тряся головой и прогоняя оживший кошмар. Один из. Чуть успокоившись, девушка посмотрела на оружие и с победной улыбкой прижала его к себе. Пробраться в больницу, в саду которой Тсуна и тренировалась, оказалось плевым делом. Чуть сложнее было пробраться в палату девушки с фиолетовыми волосами. Получилось. Оказавшись внутри, Тсуна поразилась тому, насколько пустой была палата. Конечно, обычно они не отличаются богатством обстановки, но здесь было... холодно. Будто этот ребенок был... ненужным. Немного поколебавшись, Савада приложила лезвие к руке девушки и слегка надавила. Проступила капля крови. В эту же секунду тело больной заволокло синим туманом. На мгновение на кровати вместо больной оказался Мукуро, но туман рассеялся, оставляя девушку судорожно выдыхать в маску. Трезубец остался на тумбочке. Первая слеза скатилась по щеке Тсуны. Реборн следил за Ямомото. Тот, улыбаясь, шел рядом с Кэзуо, по-дружески хлопая его по спине и слегка переругиваясь с Ахимурой, другом Савады. Да. Он, охваченный жаждой мести, согласился принять участие в Конфликте, но связь между ним и Тсуной, еще тонкая, но уже ощутимая, давала место тревоге. Дождь Кэзуо еще не найден. Ураган тоже большая проблема. Гокудера, знакомый с мафией и ее законами, казался самым лучшим вариантом. Но его отказ был слишком очевидным. Нашедший свое Небо, он плевать хотел с высокой колокольни на весь мир в целом и проблемы Вонголы в частности. Пока дело не касалось Тсуны, конечно же. А вмешивать Тсуну не хотелось уже самому Реборну. Кэзуо пока не нашел своих истинных хранителей, но со временем, он точно их встретит и обретет в них самых лучших и верных друзей, семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.