ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Кольца Вонголы. часть 1.

Настройки текста
Тсуна оглядела привычную местность их с Мукуро ''сонной'' поляны. Туман стоял, широко раскинув руки и улыбаясь куда-то вверх, в безоблачное небо. - Так хорошо! Ты чувствуешь это, Тсуна? Ты чувствуешь эту свободу? Ахахахахах... - Так хорошо Мукуро не было уже очень, очень много лет. -Совсем скоро я покину это чертово место! Тсуна, ты ведь поможешь мне? Опечаленная девушка кивнула. Савада села на колени и зажгла пламя, оно привычно отозвалось сиреневой дымкой. Палец девушки вывел в воздухе: "Реборн больше не будет обучать меня, а ты исчезнешь." Над поляной повисла абсолютная тишина. Пламя погасло. Тсуна, не двигаясь, смотрела куда-то в пустоту, а Мукуро... не знал, как реагировать. Радуясь скорой свободе, он как-то не удосужился принять во внимание чувства девушки, для которой, несмотря на всю непродолжительность их общения, он успел стать настоящим другом. Одним из немногих. Он вообще как-то раньше не замечал, насколько одинокой выглядит эта красивая хрупкая девушка, скорее девочка, за свои четырнадцать с лишним лет успевшая пережить слишком много грустного. Медленно он преодолел расстояние между ними и присел рядом, не зная, что сказать. Рокудо слегка приобнял ее. Вновь высветились в воздухе слова: "Но я не могу и не хочу держать тебя. И конечно я тебе помогу." -Тсуна...-Мукуро замер, а после резко уткнулся куда-то в область шеи девушки.- Спасибо тебе, Тсуна... Все же она тоже стала для него хорошим другом. Верным, отзывчивым, понимающим... ... Родным. На этом слове Мукуро напряженно замер, прислушался к себе... и расплылся в улыбке, которую никто и никогда еще не видел у него на лице. И вряд ли когда-нибудь увидит. Кроме Савады Тсуны. Истинного Неба. - ...спасибо - тихо выдохнул сильнейший Туман своего поколения, неосознанно открыв девушке доступ к своему горлу. А она... лишь мягко улыбнулась и почти невесомо погладила парня по голове. В конце концов подростки все же поднялись. ''Так что я должна сделать? '' -спросила девушка. -Все просто! Помнишь трезубец, которым я ранил тебя и из-за которого оказался здесь? Вызови его, находясь в реальности. Найди ту девушку, пока она не погибла, и нанеси ей рану лезвием трезубца. Будет достаточно и небольшой царапины. Сможешь? Тсуна напряженно кивнула. ''Я постараюсь'' возникли и растаяли слова. Растаяли вместе с девушкой, которая просыпалась. Она поможет ему. Сделает все, что угодно, но поможет. Реборн слегка удивился решительному выражению лица только что проснувшейся девушки, но виду не подал. - Доброе утро, Тсуна. Как ты себя чувствуешь? ''Неплохо'' - накалякала она на первом же измятом листе бумаги. -Ну что, идем? ''Куда? '' -Встретить хранителей Кэзуо. Если честно, я хотел сделать Солнцем тебя, но нашел более подходящую кандиатуру. В сердце что-то противно кольнуло, но было тут же изгнано здравым смыслом и инстинктом самосохранения, которые настойчиво советовали поблагодарить маленького репетитора. Реборн произнес слова ровно, небрежно. Так, будто ему абсолютно плевать на все, но поднявшая голову и теперь радостно потирающая несуществующие ручки гиперинтуиция не дали заботе, крывшейся за равнодушием, остаться тайной для своей хозяйки. Тсуна на мгоновение замерла, чтобы через секунду расплыться в счастливой улыбке. О ней заботятся. Переживают. Любят... Она быстро соскочила со своего спального места и крепко прижала к себе не ожидавшего такого поворота, а оттого и не подумавшего сопротивляться Реборна. " Спасибо" , криво нацарапанное на замусоленном клочке бумаги, удивило репетитора едва ли не больше, чем действия девушки до этого. Вытолкав ребенка из комнаты, девушка быстро переоделась. Кэзуо уже ушел. Тсуна привычно подхватила Реборна на руки и отправилась в путь. Она заскочила по пути в суши-бар Ямомото убедиться, что ребят там нет, и замерла в шоке, смотря на застывшего в боевой стойке отца Такеши - Тсуеши Ямомото. Извинившись, побежала в школу, оставив шокированного мечника, который так и не смог понять, почему не почувствовал ее приближения. Кэзуо нервничал и что-то втолковывал Базилю, парню, который дрался с блондином. Реборн соскочил с рук девушки и с невероятной для нее скоростью бросился навстречу ученику. Рядом находились Реохей-семпай, Ямомото, Гокудера, Ламбо и Базиль. -Реборн! Я не хочу драться с ними! Я не хочу умирать! - донеслось до Савады-младшей. Тихонько тренькнул звоночек в голове, отдавая привкусом беспокойства. -Я хочу еще раз сразиться с ним, малыш. Я в деле - рассмеялся Ямомото. -ЭКСТРИМАЛЬНО НЕ ПОНЯЛ, НО Я ПОМОГУ! - крикнул Реохей -Тц.-Гокудера не поддерживал общего энтузиазма.- Я не собираюсь рисковать своей жизнью ради тебя. Только если... Тсуна-сама попросит. На эту фразу девушка чуть не сделала оглушительный фейспалм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.