ID работы: 4769469

Игрушка Ким Ханбина

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
AlisonMeow бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Видела бы ты лицо Ханбина в этот момент, - говорит Юра, заливаясь смехом. - Его аж перекосило от страха. От вечно сексуального Ханбина не осталось ни следа, - Виен, представив себе эту ситуацию, засмеялась пуще прежнего, падая на кровать и хватаясь за живот. Скулы начало сводить от такого продолжительного смеха. - Хотела бы и я посмотреть на него, - на глаза уже выступали слёзы, но девушки заливались ещё большим смехом, представляя напуганного Кима. - Как дела с Юнхеном? - чтобы хоть как-то отвлечься от инцидента с Ханбином, перевела тему Юра. - Да вроде хорошо, - как-то неуверенно произносит Ви, и щеки тут же вспыхивают, когда она вспоминает их последний вечер. После той прогулки он не звонил, не звал гулять, даже просто "привет" или "как дела?" не написал. А это только больше её разочаровывало. Она уже сомневалась и каждый вечер задавалась вопросами вроде: "Может, я ему совсем не нравлюсь?" или "У него теперь другая?". Но от воспоминаний, как он касался ее, становится теплее, а глупая улыбка сама собой расплывается по лицу. Кан не решается рассказать подруге об отношениях с Юнхёном. То ли стыдно, то ли страшно - да она сама себя не понимает в последнее время. До сих пор ей стыдно перед парнем за её необдуманное, странное поведение в кафе. Наверное, она отказала, даже если бы он позвал её, но это значило бы, что она его не спугнула. Она была вне себя от счастья. Но Юнхён не спешил делать первые шаги, а Виён слишком боялась быть навязчивой. Пак понимает, что нифига у них не хорошо, но она отлично знает свою подругу. Виён не расскажет, а значит, что пора спросить у парня лично. Но как? Сон вечно трется около Биая, а вот его-то она точно пока не готова видеть. После своего моментального ухода из дома Ким ей было настолько стыдно, что, даже просто вспоминая сейчас то, как они спалились, щёки заливаются краской. Конечно, глупо прятаться от родителей в их возрасте. Это ведь нормально, что парень может спокойно целоваться с девушкой, всё-таки им не 15 лет. Но от взгляда его матери у Юры пробегал табун мурашек.

***

Переминаясь с ноги на ногу, Пак Юра уже минут десять стоит у входа в столовую, не решаясь войти. Одной из причин является Ким Ханбин. Её всё ещё стыдно, хотя возможно, что ему уже далеко насрать. Она более чем уверена, что Ханбин уже давно нашел, с кем ему перепихнуться за выходные, и сейчас довольный сидит, попивая свой кофе. Но Юра ведь не такая. Кроме того, ещё одной причиной является Сон Юнхён. Юра не знает, стоит ли вообще вмешиваться в их отношения с Ви. Это их дело, сами разберутся. Но смотреть на подругу, которая просто не решается сделать первый шаг, но безумно ждет этого от Юнхёна, она тоже не желает. Юнхён хороший парень. Учителя хорошо о нём отзываются. Прилежный ученик. Ни одна его бывшая не распускала о нём слухи, в отличие от его "хороших" друзей. Всё-таки, взяв волю в кулак, Юра переступает порог столовки и, уже зная, что компашка Биая сидит в правом углу комнаты, направляется прямиком туда. Страшно. Безумно страшно. Благо, Биай сидит спиной и ничего не видит, но холодный и непрерывный взгляд Ку заставляет Ханбина оглянуться назад. Ладошки потеют от его взгляда, и, закусив губу, Юра скорее подходит. Надо позвать Юнхена отойти, иначе всё провалится, она не сможет спросить всё вот так, при всех. Юра подходит, останавливаясь около стула Биая, и чувствует, как он непрерывно смотрит на неё, отчего мурашки бегут по телу. Чёрт. Поднимает глаза наверх, готовясь позвать парня выйти в коридор, но вот чёрт, его нет. Юнхёна тут нет. Она настолько забила голову мыслями о Ханбине, что даже не подумала убедиться, а есть ли тут вообще Юнхен. Но делать же что-то надо. - Юнхёна нет? - спрашивает она и нервно сглатывает, что явно не утаилось от глаз Биая. - Он задерживается у препода, можешь подождать его с нами, - предлагает рядом сидящий Ханбин. Вот чёрт, только его победной улыбки тут не хватало. Биай забирает стул от ближайшего стола и резким движением ставит рядом, хлопая по сидению, призывая сесть. Юра садится, но её ноги не перестают дрожать. Ей так неуютно среди них. Особенно от Чжунэ, ведь от такого надменного взгляда и умереть можно. - Ну и короче, - возвращаясь к теме разговора, от которой оторвала их Юра, говорит Ку: - Она была великолепна, я бы с ней ещё разок перетёр, - снова ухмыляется он и смотрит на Пак. - А вы, - парень смотрит то на Биая, то на Юру, - встречаетесь? - Что? Нет, - вскакивает со стула девушка и кричит так громко, что, кажется, все оглядываются. А Чжунэ, видимо, такая реакция только в кайф. - Да вы же... - Чжунэ, завали, - как-то нервно произносит Биай, и Юра ему даже благодарна. Это не самая лучшая тема для обсуждения тут, в общей столовке. Юнхен появляется спустя минут пять, держа кучу тетрадей, которые ему, видимо, вручила преподаватель, чтобы раздать группе. Взяв за руку парня и бросив короткое "надо поговорить", Юра уводит его в коридор. - Знаю, нельзя вмешиваться в чужие дела, но ты пойми, Ви моя лучшая подруга, я не могу сидеть и смотреть, как она ходит вся расстроенная, - сразу переходит к делу Пак. - Ви не хватит смелости написать тебе первой, она боится, стесняется. - Я знаю, - Юнхён улыбается, и это кажется Пак таким странным. - Тогда что случилось? - Ничего, - пожимает плечами он, - напомни ей, что я буду ждать её в пятницу у Ханбина, да и ты приходи. Юнхен уходит, оставляя растерянную Юру одну. Что за странные и неоднозначные ответы? "Почему ты не рассказала про вечеринку у Ханбина?" - недолго подумав, отправляет сообщение Юра. Юра догадывается, что Ви рассказывает ей не всё. Не доверяет? Или просто боится, что она будет смеяться? Да бред. Подруги ведь для того и нужны, чтобы делиться секретами, давать советы. Но не может ведь она силой выпрашивать правду! Да к чёрту. Не её проблемы. Виён не пять лет, она сама решит свои проблемы. Да и с чего это Юра должна совать свой нос куда не просят?

***

- Ты уверена? - стоя у порога дома, из которого доносится громкая музыка последнего сезона, спрашивает Кан. - Не-а, но тухнуть дома тоже не особо охота, да и тебе надо поговорить с Юнхёном. Всё было бы просто отлично, если бы при входе в дом Юра не вспомнила, как вылетела прочь, словно очередная шлюшка Биая. Народ продолжал заходить, чтобы не толпиться у входа. Юра уводит подругу на кухню, но тут же замечает Ханбина, стоящего с сигаретой во рту. Вот чёрт, слишком рано. В её планы не входило общение с ним - по крайней мере на трезвую голову. Юра хотела поговорить с Биаем, объяснить, что всё то, что она позволила себе в тот день, просто недоразумение, помутнение в мозгах. Но Ханбину будто плевать. Докурив, он тушит сигарету в пепельнице и, окинув Пак грозным взглядом, направляется к входной двери - видимо, встречать парней. - Вот же... - шипит Юра. Отчего-то ей так горько и обидно. - Даже не поздоровался. - Забей, давай выпьем, - Виён по-хозяйски направляется к одной из бутылок с вином, благополучно стоящих на кухонном столе. Открывает и без всякого стеснения отпивает прямо из горлышка, затем передает Пак и та делает такой же большой глоток. Алкоголь обволакивает горло. Горьковато. Поморщившись, девушка отдает бутылку обратно. В сознании всплывают моменты прошлой встречи. То, как Ханбин водил своими теплыми пальцами по её губам. Она делает ещё один глоток. И теперь вспоминает, как он покусывал её нижнюю губу. Это всё так пошло, что возбуждает. Юра вздыхает: кто бы мог подумать, что сама Пак Юра будет тайно молиться о ласках Ким Ханбина! - Чёртов Ханбин, ненавижу, - шипит Пак и оглядывается. Она замечает, как он уже достал по баночке пива и распивает их с друзьями. - Что у вас произошло? - спрашивает Ви, а сама взглядом прожигает дыру в спине Юнхёна. Да ей ведь неинтересно, наверняка, а спрашивает потому, что они подруги. Юра молчит. Отпивает ещё три глотка вина, и оно вроде начинает немного действовать. Наплевав на Ханбина, она хватает Виён за руку и тащит куда-то в середину, начиная ритмично двигаться под музыку. Она чувствует, как соприкасается с бедрами чужих людей. Да пофиг. Какой-то парень подходит с двумя коктейлями, явно алкогольными. Юра принимает, медленно облизывает губы и делает глоток. Она давно заметила Ханбина, что находится этажом выше, и просто молится, чтобы этот ублюдок наблюдал. От сексуальных извиваний под музыку подол облегающего платья немного задрался, обнажив стройные ножки. Ви напряжена, пьет, но, кажется, никак не может напиться. Все мысли только об одном. Юнхен. Она должна с ним поговорить. Должна сделать хоть что-то, но храбрости не хватает. Хочет, безумно хочет сделать шаг к нему навстречу. Но не может, боится, стесняется. Сон садится на диванчик на втором этаже, там же где обычно сидят все из компашки Биая. Замечает Ви, но смотрит так холодно, что мурашки пробегают по телу. А в следующую секунду ухмыляется. Да блять, насколько же это сексуально! Аж ноги подкашиваются, а дышать становится тяжелее. Надо что-то делать, иначе она не простит этого себе. - Я отойду, - кричит Ви в ухо Пак и уходит в поисках уборной. Дрожащей рукой закрывает дверь, но не на защелку. Стоит у раковины, брызги холодной воды попадают на оголенную кожу рук. Тяжелый ком стоит в горле. Какая-то страстно целующаяся парочка врывается в комнатку, вынуждая тем самым Ви покинуть её. Она выпила достаточно много, мозг уже отказывается трезво мыслить, а в голове только одно: Сон Юнхён. Кан выходит на улицу, находит какую-то беседку и присаживается там. Надо собраться с мыслями и обдумать, что же теперь делать и как поступить. Конечно, она сейчас может запросто подойти и признаться ему, поцеловать или даже осмелиться на что-то большее, а утром сказать, что была пьяна. Но даже этого она боится. Она не умеет делать первые шаги, а он, кажется, только этого и ждёт. Кто-то садится рядом, но, увлекшись своими мыслями, девушка даже не замечает этого. Пока перед ней не протягивается рука, ставящая на стол бокал - кажется, с шампанским, а может, это белое вино. Девушка берёт в руки бокал и делает глоток. - Пойдем с нами, поиграем, - знакомый голос, чёрт. По телу вновь пробегают мурашки, а ноги начинают трястись. Сон Юнхён собственной персоной! Ещё глоток, и она закусывает губу. Пошло оно всё к чёрту! - Идём, - соглашается она безо всяких сомнений. Побыть рядом с ним - этого сейчас более чем достаточно. Нет, вру, хочется большего, чем просто побыть рядом. Но пока нужно довольствоваться малым. На втором этаже собирается достаточно народу, многие даже не знакомы друг с другом, но всем плевать. - Играем в "7 минут рая", - потирая ладоши, говорит Чжунэ. - Суть в том, что выбираются два человека, которым нужно провести 7 минут наедине в темной закрытой комнате - вот там, прямо по коридору, последняя дверь слева. Во время этих 7 минут они могут делать всё, что захотят, - он улыбается, обнажая свои острые, словно лезвие ножа, клыки. - Некоторые проводят это время за беседой, некоторые предпочитают более интимные действия, вроде поцелуев, ласк... - Как будем выбирать? - спрашивает какая-то незнакомая девушка, каштановые волосы у которой еле достают до лопаток, полосатый топ оголяет плоский живот, а сверху немного выглядывает черный кружевной лифчик, то ли специально, то ли нарочно. - Как насчёт бутылочки из-под вина? - предлагает Донхёк, вытаскивая её из-за спины, и, получив одобрительные возгласы, ставит на середину. Сердце уходит в пятки, когда первым крутит Ханбин. Горлышко останавливается на каком-то незнакомом парне, довольно красивом и мускулистом, а после на девушке, чья задница откровенно вываливается из-под коротких джинсовых шорт. Когда те скрываются в комнате, начинается бурное обсуждение, кто-то включает таймер, что будет отсчитывать эти семь минут. Чжунэ не перестает отбрасывать пошлые шуточки в сторону той девицы типа, что парень просто обязан за эти минуты засадить ей прямо промеж задницы, и когда Юнхен соглашается, Ви становится не по себе. Как-то неуютно и страшно, а вдруг её тоже выберут и что она будет там делать? Идея кажется уже не такой классной, но если она уйдёт, то это будет по меньшей мере глупо. Да и Юру неохота бросать тут одной. Парочка возвращается спустя семь минут, ровно такими же, какими ушли. И Ханбин крутит второй раз. Сердце готово выпрыгнуть прямо сейчас. Громкая музыка становится слишком тихой для Ви, от прерывистого дыхания ей кажется, что она скоро задохнется. А когда горлышко бутылки останавливается в её стороне, она готова сбежать. Чёрт возьми, как будто нарочно! Она поднимается и на дрожащих ногах идёт в комнату. Она еще не знает, кто её пара, и слава богу! В комнатке довольно темно, есть всего лишь одно окно, из которого и поступает свет. Рядом стоит шкаф, из-за которого становится довольно тесно. Комната явно выбрана специально для более интимной обстановки. Чьи-то теплые руки нежно обнимают за плечи, и Ви вздрагивает. Знакомый аромат, пахнет вишней. Коленки подкашиваются. Что сказать? Что делать? - Прости, - шепчет он на ушко, а его горячее дыхание обжигает. Плевать на всё, у неё всего лишь семь минут и, кажется, одна уже прошла. Она разворачивается, смотрит в его темные глаза. Он всё еще держит её за плечи, а она собирается с силами. Приближается к нему, обхватывает холодными руками его шею и притягивается ближе. Облизывает губы... Нет, она не может решиться на это, всё слишком быстро. Она притягивается и обнимает его, утыкаясь носом в горячую шею. Чувствует, как он дышит, тяжело сглатывает и запускает руки в растрёпанные волосы. Его руки ложатся на её талию. Кажется, прошла уже вечность, но, на самом деле, всего минуты три. - Юнхён, ты мне нравишься, - произносит она, словно на последнем дыхании. Руки дрожат, даже дышать становится трудно. Но грёбанные семь минут, никогда не кончайтесь. - Я ждал, - говорит он, прижимая её ближе. Семь минут проходят, и они вынуждены вернуться к остальным. Оставшиеся парочки проходят мучительно медленно. Скорее бы игра кончилась и она могла "украсть" Юнхена подальше от его шумных и пошлых друзей. Ну или пусть они хотя бы заткнут этого самоуверенного, самовлюбленного Ку Чжунэ, который то и дело косится на Ви и Юнхена. Ви нервно перебирает пальцами свою юбочку, а Юнхен как-то странно улыбается и смотрит на Кан, совсем этого не скрывая. Юра уже все губы искусала, сидя на этом чертовом месте. Ей два раза выпадали какие-то странные и незнакомые парни. С одним она говорила о жизни, тот плакался ей в плечо, мол девушка изменила, а второй покурил, попялился и вылетел из комнатки от пинка от самой Пак. Ханбин уже не скрывает и в открытую смотрит на Юру. Сердце замирает на минуту, когда горлышко бутылки останавливается у Ханбина. Необузданное желание попасть в ту темную комнату с Ханбином тут же нарастает. Она вдруг ещё больше хочет быть рядом с ним сейчас. Чтобы он грубо прижимал её к стенке и оставлял багровые отметины на шее, ключицах, груди, спускаясь ниже и ниже. Горлышко бутылки останавливается, и Юра неожиданно для всех резко встает. Злость переполняет, ей хочется схватить эту дурацкую бутылку и швырнуть её или в Ханбина, или в ту размалеванную бабу, которая выпала ему. Выпала не она, а эта чертова баба! Смотрит своими подведенными глазками прямо на Биая, так и желая уединиться с ним на эти херовы семь минут. Юра уходит так же резко, как только что встала. Расталкивает по пути людей, протискивается. Срочно, ей срочно нужен свежий воздух. Плевать, насколько влюблённой дурочкой она выглядела. Да, она всё ещё испытывает к нему чувства. Он не виноват в этом, но черт, она просто сорвалась, не смогла контролировать эмоции. Юра отошла недалеко от дома и, опираясь на какую-то стену - по-видимому гаража, скатилась вниз. Ви вроде с Юнхеном, а значит, теперь можно спокойно оставить её одну и уйти домой. Вытирая катившиеся по щекам слезы, она привстала. Из-за сильной истерики перед глазами все стало расплывчатым. Не успела она сделать и пары шагов, как парень прижал ее к той самой стене, крепко впиваясь в губы, покусывая до боли, на секунду отрываясь и вновь возвращаясь к ней. Живот скручивает от желания, дикого желания. И плевать, ей срочно нужен тот дикий Ким Ханбин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.