ID работы: 4769476

Станцуем

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

я думаю о тебе

Настройки текста
-Я не люблю ее, - сотый раз повторял я, своему старому другу, демону. За эти дни, он спросил у меня это уже больше миллиона раз. -А зачем тогда держишь у себя в измерении? – усмехнулся мой друг, Криптос. Парень в серой рубашке, и бежевых джинсах стоял передо мной и смеялся над моими отговорками. А эта шатенка, вправду чем-то зацепила меня. -Она служанка, и она, как и все будет мне подчиняться,- кажется, у меня заканчиваются оправдания. – У меня есть Пироника, и Звезда не заменит мне ее. -Ну, тут я спорить не буду, ведь вы с Пироникой уже вместе 8 лет, - пожал плечами Криптос, - Если найдешь мне таких же земных красавиц, зови. -Заткнись, - улыбнулся я. *** Сейчас, я шел к Амабэль, своей новой жертве, проверить, не устроила ли она снова пожар, ибо в тот раз я еле спас ее. Я хоть и демон, магия меня сильно не балует. Я раньше не видел, таких смелых смертных, которые хамили мне. Ведь я в их глазах, должен казаться великим, всемогущим демоном. А эта, кареглазая слишком наглая, так и хочется повесить ее на какую-нибудь веревку, и наблюдать за тем, как она мучается. Обожаю ее крики, когда она просит помощи, в надежде, что ей кто-то поможет, когда она со злости бьется кулаками об стену, стучит в дверь, бьет окна. Она такая жалкая, а я такой великий. Ее красота, это одно из тех, что тянет меня к ней. В ней есть то, чего нет в других смертных. Я бы вечно наблюдал за ней, но бросать свою жену Пиронику, я не намерен. -Где ты был? – она кажется опять в ярости, у нее не очень, получается, показывать свою злость, у нее очень мягкий характер. -Звезда, мне конечно, приятно, что ты по мне скучала, но у меня есть дела важнее. -Звезда? Ты своим жертвам еще и клички даешь? -Поверь, ты единственная, кого я так мучил. -Ты жалкий, ты даже человеку навредить не можешь. Что же ты за демон? – интересно, она понимает, что она говорит? Ведь я от злости могу разрушить весь мир, я же ее предупреждал, что лучше меня не злить. -Я не жалкий, просто у меня, как и у всех, есть слабости. -И что же это? -Моя жена, - после этих слов, Звездочка повернулась ко мне, по ней было видно, что пол ее яркого мирка, рухнуло. Глаза, ее шоколадные глаза были на мокром месте, черт. -Что-то случилось? Или ты думала, что демоны не умеют любить? – усмехнулся я. -Нет, нет. Ничего, можешь уйти, - попросила она. - Во-первых, я никуда не уйду, а во-вторых, я уйду, когда я этого захочу. – сейчас, на ее розовых щеках, были видны капельки слез, а я смеялся над ней. Я питался ее болью, страданиями, страхами. Мне нравится эта игра, Звезда прекрасно справлялась со своей ролью. -Ты ведь знаешь правила игры демона, я никогда не полюблю тебя. После этих слов, я вышел из комнаты, и направился в свой кабинет, эта девчонка, никак не выходила из моей головы. Она будто вселилась в мой разум, и не собирается покинуть его. В моем кабинете, меня как обычно встретила моя любимая. Та, с которой я собираюсь прожить все свое бессмертие, и та, которая всегда поймет меня, и поможет в трудный момент. -Привет, треуголка, - улыбнулась она, ее розовые волосы так отличались на фоне этого серого места, а платье было таким ярким, будто освещала всю комнату. -Я же просил меня так не называть, - я не мог на нее злиться, она слишком добра ко мне, поэтому я тоже улыбнулся. – Ну, иди сюда. Пироника подбежала ко мне, и обняла так крепко, что сложно было дышать. Вот та, с которой я готов идти по жизни, и никогда не отпускать ее руку. Но что-то в ней было, не то. Я начал раздумывать, сделал ли я правильный выбор 8 лет назад. Правильно ли я делаю сейчас? Как я могу обнимать ее, когда я все время думаю совсем о другой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.