ID работы: 4769476

Станцуем

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

больше не приходи

Настройки текста
Измерение демонов, это что-то необычное. Ну да, для нас смертных это что-то нереальное. Тут часто меняется погода, то солнце светит, ярко-ярко, то такие дожди, что без лодки на улицу не выйдешь. Будто меняется под настроение. Когда я счастлива, солнце светит яркими лучами, чему я радуюсь как маленький ребенок, и бегаю с криками “Ура! Ура!” А когда мне грустно, идет сильный дождь. Поэтому я выхожу на улицу, из этого надоедливого дома, и прыгаю по грязным лужам, восхищаясь капельками дождя, которые падают с серого неба, на мое черное, длинное платье. Но сейчас, погода явно не под моим контролем. Светит дневное солнце, и греет своим теплом, всех людей /демонов/ своими лучами. Я сижу на подоконнике, пустыми глазами, из окна я смотрю на сосны, которые из-за сильного ветра слегка качаются. С погодой явно что-то не так. Тут я слышу скрип двери, кроме этого скрипа, в последние дни я ничего не слышала. Я не хотела оборачиваться, ведь я знаю кто решил зайти ко мне. -Вот так ты встречаешь гостей? – сказал блондин. Я ничего не отвечала, я старалась делать вид, что не замечаю его. Разговаривать с тем, кто угробил все мои надежды что в нем есть не много доброты, я не собираюсь. – А я ведь думал о тебе. Я повернула голову, и чуть не рассмеялась. Передо мной стоял Сайфер, в ободранных брюках, белой рубашке, которая от грязи стала черной и царапинах на лице. Это его жена так? Хаха! Так ему и надо. -Да, это сделала моя жена, – опять читает мысли. Я молчала, мне было плевать на их семейные проблемы. -Знаешь Звездочка, несколько дней назад, я хотел покончить жизнь самоубийством, но сейчас я понял, ради кого все мое бессмертие, - тут он запнулся, неужели ради меня? Смешно. – Ради Пироники. По моей щеке скатилась теплая слезинка, он просто издевался надо мной. Играл, он продолжает нашу игру. -А знаешь, мне плевать, – сквозь слезы сказала я. -Естественно, Звезда! По тебе видно. -Когда я выберусь отсюда, у меня будет куча друзей, и семья, и никакие демоны не помещают этому счастью, - я еле сдерживала слезы. -Ты выберешься тогда, когда наша игра будет закончена, а я ведь могу играть вечно. Я не выдержала такого издевательства, и дала пощечину этому мерзавцу, а мне нравиться ему делать больно, ведь это взаимно. -А твоя жена знает, что ты гуляешь, с кем попало? -Моя жена мне никто. Она мне подчиняется, так понятней? Он даже жену свою полюбить не может, какой из него человек, он самый настоящий Черт. Только в облике человека. Сайфер явно прочитал мои мысли, ибо он как-то изменился в лице. -Тебе все подчиняются, ты считаешь себя всемогущим, а на самом деле, ты такой, как и все. В итоге, ты останешься один. – сказала я, и отвернулась обратно к окну. По Биллу было видно, что ему было неприятно это слышать. Мне плевать, он тоже делал мне больно, не только морально, но и физически. Блондин сел ко мне на подоконник, и опустил голову вниз. -Знаешь, меня сейчас все бросают. -Ты этого заслужил, ты ничтожество. Билл грустно улыбнулся, и вздохнул. Посмотрев на меня, он пожелал мне спокойной ночи, и вышел из комнаты. Я усмехнулась ему в ответ, мне было смешно смотреть на то, как страдает демон. Встав с нагревшегося подоконника, я плюхнулась на мягкий диван. *** Я не могу забыть, то, как я обидела его. То, как я над ним смеялась. Он ведь не виноват, что он был всегда один, и такой уж у него характер. Он не виноват, что он желает людям только мучения, нет, где-то в глубине души, он хочет найти свое счастье. Почему его жена, не может ему это дать? Чувство вины, не покидает меня. Черт, я срочно должна найти его, и неважно, сколько сейчас времени. *** Легче найти иголку, а не комнату демона. Тут только синие стены, и картины желтых оттенков. Казалось, что в этом длинном коридоре, только одна дверь. Где-то впереди, я увидела большую дверь, из которой был виден желтый свет лампочки. Из комнаты, были слышны крики девушки, может он издевается над очередной жертвой? Подойдя к двери, я спряталась за нее, сейчас он не должен меня видеть, он наверно, в ярости, а тут со своими соплями. -Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего, – опять голос девушки, сейчас она говорила спокойно. -Делай что хочешь, - я услышала, что блондин усмехнулся, как обычно, это в его стиле. Тут по комнате раздался громкий звук каблуков, кажется, она подходит к двери. Из комнаты выходит девушка, с длинными до пола розовыми волосами, и в пышном розовом платье в пол. Любая девушка позавидовала бы ее красоте. -Тебе чего, смертная? – дьявол, меня заметили. -Смертная?! – тут же подскочил с места блондин. Все, мне конец. Сайфер выбежал из комнаты, чуть не споткнувшись об комод, и посмотрел на меня, А потом на девушку. Потом опять на меня. -Это твоя, тряпка? – грубым голосом сказала девушка. -Как ты вышла из комнаты? – строгим голосом сказал он, и встал передо мной, закрыв спиной свою жену. Такое ощущение будто, тебя осуждают родители за плохую оценку. Я растерялась, сейчас мне вправду было страшно, я смотрела на них ошарашенными глазами, в голове я прокручивала кучу мыслей, как выбраться из этой неловкой ситуации. Почему то мне в голову пришла мысль, бежать, куда глаза глядят. Если я сейчас убегу, то Сайфер придумает мне самое жестокое наказание. На данный момент, я не могла придумать какую-либо отговорку, что бы меня ни размазали по стенке. Поэтому я все-таки побежала. -Стоять, - крикнула мне девушка с розовыми волосами. Конечно же, я ее не послушала и продолжала бежать, стуча каблуками об черную плитку. Я надеялась на то, что меня никто не догонит, и я все-таки выбегу на улицу этого странного измерения. Посмотрев назад, я увидела макушку девушки, которая бежала за мной, приподняв платье. Надеюсь, Билл не телепортируется прям перед моим носом, иначе бежать мне будет уже некуда. -Когда я говорю стоять, это значит стоять! – резко схватила меня за руку девушка, от чего я упала на холодную плитку, ударившись головой. -Ай, - шепотом сказала я. Было слишком больно. Чтобы не закричать, я зажала зубы. Девушка, берет с комода, на вид, довольно тяжелую биту, и замахивается на меня, -Это за Билла, - кричит она и с размаху, бьет прямо мне в живот. -Это за то, что жизнь мне испоганила, - следующий удар был в плечо. -А это за твое существование, - в этот раз, я успела зажмурить глаза, как только она замахнулась, чтобы ударить меня по голове, я слышу звук выстрела, как в тот раз с маньяком. Тут девушка, слегка шатается, падает сначала на колени, а потом и на меня, от биты мне убежать не удалось, поэтому она попадает прямо по моей итак больной голове. *** Очнулась я в довольно просторном кабинете, все было в коричневых оттенках, даже книги, на темном фоне, казались цвета шоколада. Передо мной в кресле сидел сам Сайфер, спокойным взглядом смотря куда-то в окно, он попивал чай. Я понимала его, он потерял близкого ему человека. Я тоже потеряла всю семью, и все еще скучаю по ним. Мне было неловко здесь находиться, ведь во всем виновата я. -Билл я… - я запнулась, я не знала, что сказать ему, все было слишком запутано. -Исчезни. -Что? -Исчезни из моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.