ID работы: 4769476

Станцуем

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

танец

Настройки текста
-Билл я, конечно, все понимаю но, мне встать надо, – возмущалась шатенка. -Я тебя больше не отпущу, - промурлыкал Сайфер, и зарылся в волосы шатенки. -Мы лежим на скамейке, как бомжи, и, черт. На нас все смотрят. -Мне плевать. -Так все хвааааа, - не успела договорить Пайнс, как пара свалилась с нагретой скамейки, на осенние листья, которые падали с больших, золотистых деревьев. Сейчас, пара лежала среди осеннего леса, где почти 24 часа назад, Амабэль думала, что больше никогда не встретится со своим демоном. Схватив девушку на руки, Сайфер начал кружиться во круг своей оси, золотистые листья, медленно падали, на счастливую пару. Шатенка, визжала от счастья на руках своего любимого. Ведь, когда-то она мечтала именно об этом. Она никогда не думала что именно, Билл Сайфер исполнит ее мечту, что именно он станет тем самым, кто подарит ей яркие моменты в ее жизни. Блондин, продолжал кружиться вместе с Мэйбл. Оказывается, для счастья не нужна огромная сила, или захват других измерений. Просто, нужен тот человек, с которым хорошо, и так тепло, на душе. Забыты все обиды, ссоры, и неприятные моменты. Забыты люди, которые когда то предали. Забыт городок Гравити Фолз, и все, с кем Мэйбл могла бы жить, и радоваться жизни. Забыты, все удары в самое сердце девушки. Больше никто не посмеет разлучить смертную и демона. Они продолжали кружиться в осеннем танце. Вокруг них летали листья, которые поднялись из-за легкого ветерка. Солнце, которое виднелось через высокие деревья, украшало, осеняю атмосферу своими лучами. Танец смерти, забыт, и прячется где-то в мрачном доме Сайфера, в котором когда-то взаперти сидела Звездочка. Забыто измерение людей, для Падающей Звезды, есть только Билл и Она. И это безумное измерение. Вот что не могла дать демону, Пироника. То тепло, что дала ему Амабэль. Пироника, пыталась, изо всех сил, заполучить сердце демона, но она не знала, что где-то там, на земле, есть Падающая Звезда, которая пала для своего демона. Игра закончена, Теперь начинается танец счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.