ID работы: 4769476

Станцуем

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

не один

Настройки текста
Лес стал для меня не только укрытием от Билла, но и хорошим другом. Я наверно схожу с ума, но иногда я разговариваю с лесом, я одна, мне не кому выговориться. Прошло только несколько часов, с того момента, как Билл выгнал меня из своего особняка, тогда я ничего не почувствовала, будто он мне никто. Раньше, еще тогда в комнате, мне казалось, что он для меня что-то значит, мне нравилось то, как он надо мной издевался, Мне нравилась наша игра. Но сейчас, Я не хочу вспоминать о нем, я хочу жить своей жизнью, в этом волшебном измерении. Я не стремлюсь вернуться домой, в Гравити Фолз. Я скучаю, по друзьям, семье, Пухле. Но больше, я скучаю по холодным рукам демона, по его строгому взгляду, и жутким голубым глазам. Я бы продолжила нашу игру, но я устала. Я бы сейчас повесилась, порезала вены, упала с обрыва, но ради него, я умирать не собираюсь. Теперь он мне никто, нас ничего не связывает. Сейчас, я сидела возле большой сосны, и думала о происшедшем, как мне жить дальше, и как найти общий язык с другими демонами, ведь мне по любому придется выйти в люди. Встав с сухой земли, я направилась по дорожке, которая вела в город, когда-то из окна я видела, как Билл шел по этому пути. Ну что ж, сейчас у меня есть надежда только на то, что я выйду из леса целой и невредимой. Бледно-серое небо светлело, а звезды, то мигали, то исчезали, потерявшись между облаками. Огненное солнце, вставало со своей койки, и готовилось к новому дню. Люблю встречать рассвет в лесу, все становиться таким живым, и насыщенным. *** -Ты что-то хотел? – в комнату Сайфера, вошел его старый друг Криптос, – И где твоя Звездочка? -Умерла. – на диване сидел сам Сайфер, сложив руки, он смотрел куда-то в окно. -В смысле? -Для меня она мертва, ясно? – посмотрев строгим взглядом на Криптоса, сказал блондин. – Я хочу новую жизнь, не вспоминать про Звезду, Пиранику, и про то, что я вообще демон. После такого поворота в моей жизни, я не намерен держать это все в себе, – спокойным голосом говорил блондин. -Наверно, случилось что-то нереальное, ибо тебя не вытащить куда-либо. -усмехнулся Криптос. -Предлагаю сходить в клуб. – ну да, Биллу бы сейчас не помешало, выпить пол бара, и не надолго уйти от себя. -Друг, ты умеешь поднять мне настроение,– грустно улыбнулся Билл. -Стараюсь. *** Клуб – это наверно, лучшее место чтобы хорошенько оторваться, и почувствовать себя самым счастливым человеком, яркие огни, громкая музыка, от которой становиться только лучше, много красивых девушек, из которых приходиться выбирать, к какой подкатить. -Вон смотри, какая блондиночка, - восхищаясь девушками этого клуба, крикнул другу Криптос. -Угу. -Это твое двадцатое <угу> за последние сорок минут, – заметил Криптос, по его выражению лица было видно, что ему уже надоело смотреть на своего грустного друга, который выпил уже больше, чем самый настоящий алкоголик. – Если что, я буду вот там, - сказал Криптос, и показал пальцем на диван, где сидела кучка красоток. Билл только, фыркнул ему в ответ, ведь он знал, какой его друг бабник. -Скучаешь? – к блондину подошла очаровательная брюнетка, с большими голубыми глазами, в короткой юбке и синим топике. Сайфер, посмотрев на брюнетку громко вздохнул. Ему сейчас было совсем не до местных красавиц. -Все в порядке? – присев рядом с Биллом, крикнула брюнетка. -Я идиот, разве может быть все в порядке? – выпив очередной бокал Текилы, сказал голубоглазый. -Очередной красавчик, с трудной ситуацией? А сегодня мой день! -крикнула брюнетка. -Знаешь, я в своей жизни совершила много ошибок. Так что, я с опытом. – сказала голубоглазая, и заказала напиток. - Пошли, присядем. Ибо, это не лучшее место, для изливания души. *** -Я потерял человека, к которому привязался всего за несколько дней, - сказав, Сайфер сел на красный диванчик, и сложил руки. Сейчас, он, почему то не упомянул про то, что он убил свою жену. Будто Амабэль, захватила его разум, и управляет им. <Что она со мной делает?>спрашивал сам себя демон. -Друг мой, в измерении демонов, нет рая, как и на Земле. Но есть его осколки, и у каждого свой осколок. Поверь, тот осколок, который ты потерял, сейчас страдает не меньше чем ты. Ты разбил осколок, и только ты можешь его собрать обратно. -А этот, как вы говорите, осколок, вернется ко мне? – тихим голосом сказал Сайфер. -Если ты этого захочешь. – договорив брюнетка встала с диванчика, и ушла обратно к барной стойке. Билл, прислушивался к каждому слову девушки, он понимал, что она хочет этим сказать, его Звездочка, это Ангел в жизни одинокого Демона. Сайфер встал с нагретого дивана, и направился к выходу. *** Темнота. Только яркие фонари, освещали темнеющую улицу. Луна, виднелась на чернеющем небе, и освещала леса, этого городка, а звезды сверкали так, будто вот-вот покинут небо, и упадут на Землю. Как его Падающая Звезда. Если оторваться от наблюдения ярких звезд, то на улице, этого странного измерения, можно заметить Великого Билла Сайфера, который на данный момент, морально убит земной девочкой. Прочитать мысли демона – невозможно. Но по выражению лица, можно понять что он остался один. Совсем один, его не ждут дома, у него нет друзей, нет того человека, который поможет, и поддержит бедного демона. Время, наверно, час ночи. Ибо демона, уж слишком клонит в сон. Книги и интернет явно врут, что демоны могут не спать веками. Эта девчонка, даже на расстоянии, заставляет бедного демона, почувствовать человеческую слабость. Упав без сил, на скамейку, Сайфер погрузился в царство Морфея. Интересно, что снится демонам? -Ты не один, - подойдя к блондину, Амабэль легла на холодную скамейку, возле демона, и обняла его крепко-крепко, как когда-то обнимала свою свинку, Пухлю. – С тобой твоя Звездочка, которая не собирается покидать небеса этого безумного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.